НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
voltage clamp
фильм поднимает многие как социально, так и человечески значимые темы. инди ван сента не покинуло, и посмотреть мне этот фильм удалось с третьей попытки - на остальных двух засыпал в течение первых 15 минут. и, хоть и терпеть не могу джерри, слона и дни, но к этому фильму претензий никаких не имею, награду заслужил. оценка: 4.

Дмитрий
Кино очень приятно смотрится, подростки ведут себя и разговаривают как подростки, а не как шаблонные герои американских молодежных телесериалов. Что впрочем для ван Сента вполне обычно. Фильм шел с субтитрами, не понравилось, что перевод был какой-то серый по смыслу. Например ответ - Because(потому что) на вопрос - Why Are you laying here? (Почему тыт тут лежишь) был переведен как "Просто так", что мне кажется крайне бестолково, особенно учитывая что дословный перевод значительно интересней.

Димон
В пятницу ушел с работы специально пораньше - давно ждал премьры этого фильма, еще с лета. Ван Сент - единственный режиссер, который может ввести в транс любого человека, если поддаться. Ван Сент стал намного мягче, уютнее и... не знаю даже как выразить это словами. Короче, выходишь из зала с тупой улыбкой на лице, а улыбаться-то особо не чему.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер