Дневники мертвецов Diary of the Dead

Рейтинг
-
Оценок:
2
5.8
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • кен
    Пред нами фильм-венец 40-летней работы.

    Такого Ромеро еще не снимал. Браво.

    Фильм стоит особняком среди всех фильмов Ромеро, но рядом с "28 дней" Дэнни Бойла. Есть над чем подумать. А может "живые" люди страшнее "мертвых" и такая ли большая между ними разница.

  • Dream4
    По моему очередной шлак !! Ромеро себя исчерпал ....можно было уже судить по "Земля мертвецов" вроде так называет...ТОЛИ ДЕЛО "Рассвет мертвецов" я до си пор под впечатлением !!!

  • FlashKA
    что ж, буду первая!!

    Фильм - полное ничтожество!

    Несмотря на то, что режиссер сего творения небезизвестный Ромеро, в этот раз ударил в грязь лицом, ибо фильм не заслуживает даже оценки "3".

    Динамики - ноль, игра актеров - ппц хуже не придумаешь, сюжет не развит. И на звание "фильм ужасов" он ни сколько не тянет!

    Не тратьте зря деньги, посмотрите дома на ДВД, если не жалко времени!

    Мы с друзьями чуть не уснули!!!

  • Arm
    Уверен, что многие, купив билет на очередную сагу о мертвецах ждут продолжения драйва из рассвета мертвецов с вингом реймсом. К сожалению все последующие "клоны" пока лишь жалкие подобия вышеуказанного фильма. Но о дневнике мертвецов стоит упомянуть отдельно - он стоит особняком. Это просто редкостнейшая чушь, лишенная не то что зрелищности, а , банально атмосферы. Не говоря уже о том, что мода на "пьяную камеру" ведьмы из блэр уже просто надоела. В таких мрачных красках надо снимать ретро фильм о великой депресии или что-нибудь о 60-70 годах, но никак не треш-хоррор. Итог - начала никакого, экшена ноль, концовка как и начало. Раньше мертвец кусал человека и последний мутировал в зомби. Теперь человек мутирует просто умерев, типа воздушно-капельным путем чтоли? (это про одну из девушек среди главных героев фильма) Ни за что не ходите на этот фильм, сбережете и деньги и нервы и не проживете зря 100 минут этой прекрасной жизни!

  • Dell
    Отличное кино. Смотреть надо в одиночестве. Или в кино, но тоже одному. Чтобы никакого трындежа "критиков" рядом не было.

  • Сафо
    Я просидела и просмеялась весь фильм, мне реально жалко деньги и время, глупая американская манера делать глупости с серьезным видом. Пара цитат: "я из техаса, поэтому уехжаю", "я похоронил их там, - пойдем посмотрим?, - да, пошли.", "Кто хуже? - они или мы? сначала мы воеали с ними, потом они с нами" кто они? остается тока догадываться, очевидно живые с мертвыми. Но если кремация, к примеру, это элемент борьбы с мертвыми, то ... в общем нет слов, одни эмоции. И еще вот это: "все перевернулось с ног на голову, теперь так будет всегда, навечно"... Фу, я пришла тока-тока с кино и первым делом решила где-то кинуть комментарий. ПС,это первый фильм, которые я комментирую, уж так впечатлил. ОТСТОЙ полный!!!

  • Роман Владимирович
    ...а если вам не нужны тупые ужасы, а просто интересен фильм - посмотрите!!

    Мне очень понравилось, а для любителей "мяснотрэшевыхужастиков" - Господи, "Пилы" разные есть, "Техасские резни бензопилой"....продолжать не буду, ага? ;)

  • leus
    такие фильмы в кинотеатрах показывать нельзя. полное г....о.максимум выпуск на dvd . очень жаль время и денег за просмотр такого ..трудно назвать это художественным фильмом. не тратьте деньги и время. удовольствия 0. полностью согласен с сафо.

  • Nюrk@
    Зашли в зал, и через 10 минут поняли что зря пришли, фильм полный ацтой. Пошли и купили билеты на другой фильм.

    Фильм не имеет ни нормального сюжета, ни смысла какого либо. Давно ТАКОГО не смотрела, странно что в кинотеатрах такое показывают, еще и деньги берут )))

  • БГ
    А фильм хороший...что бы там не говорили глупые подростки. Старик Ромеро снимал не хоррор, а сатиру на всех тех, кто сверху моего поста обгадил фильм.

  • Леди
    В этом фильме есть некоторые жутковатые моменты, временами было даже реально страшно, но большую часть времени я не переставала смеяться. Если просто смотреть фильм, не вдумываясь в смысл (который там так и не раскрыли), то смотреть можно. Правда, для меня до сих пор остается загадкой почему зомби шляются везде при дневном свете, например, с тележкой в руках (которыми мы обычно пользуемся в супермаркетах), как и откуда вообще появились эти зомби, да и вообще многое многое остается для меня сплошной непонятной ерундой, которая портила все впечатление о и так непонятном фильме.

  • тоха
    полная фигня,думал.. Ромеро снял,наверно крутой фильм,а терь жалею.....все время ржал,такой тупости еще не видел,СМЕШАРИКИ и то страшнее!!

  • Lvov
    Фильм если осмыслить это насмашка (прямо по Джумшуду (из Нашей Раши) над всем миром. Короче Ромеро 40 лет смеется над нами, а мы над его фильмами...Он просто выбрал очень тупой инструмент проведения алегорий с нашим бытием.Но фильм лучше в сравнении с "Землей мертвецов". И вааще на фига трупам мясо ну сьел 1 или 2 человек и что дальше...Пойдет , извините в сортир..Ха-ха... Единственное что у Ромеро выходит показать это не ужас от ходячих трупарей, а от человеческой тупости и подлости.Подлость у него стоит в первых рядах.Как попался подлый папша в первом фильме аж до тупых студентах с камерами в последнем, которые не могут помочь человеку на которого нападают .И единственное что у него в фильмах самое страшное это сам ЧЕЛОВЕК.

  • Гарик
    Такой отстой я давно не видел! за время сеанса я УСНУЛ три раза!!! скучно, бестолково, никакой атмосферы, скачущая камера к концу начинает ужасно раздражать, актеры - полное фуфло! Это не ужасы и не комедия - это просто не пойми что. откуда зомби появились, как люди ими становятся - все это режиссер не счел нужным нам объяснить. а жаль. может, тогда бы хоть чуть чуть лучше смотрелся весь этот идиотизм.

  • Бага-baga
    Фильм не дотягивает до уровня Д.А.Ромеро и до уровня его первого фильма из этой части "Рассвет Мертвецов" - который был великолепен.

    Вторая часть "Земля Мертвых" тоже получился скучным и не дотягивал до 1-ой части. Все ждали 3-ю чаcть, думая что это будет что-то новое, но увы, она оказалась ещё "хуже" (хуже - это не значит, что невозможно его смотреть, фильм хороший, если бы его снимал не Д.А.Ромеро - не понимаю что с ним происходит?)

    "плюсы" у этих 3-х фильмов есть! Они получились все совершенно разные,

    не похожие друг на друга! Больше пожалуй "плюсов" нет.

    Вот мои оценки этим фильмам:

    Рассвет Мертвецов - 10 из 10

    Земля Мертвых - 7 из 10

    Дневники Мертвецов - 3 из 10

    Будем ждать 4-ой части "Дневники Мертвецов - 2" Diary of the Dead Sequel, 2009...

    я так понял это будет продолжение 3-ей части...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии