• Now Ru

    Читать полностью

  • Капсула
    На данный момент лучший сериал из всех, которые я когда-либо смотрела. Искрометный английский юмор, который кстати, все-таки, есть. Особенно интересны сюжет про Америку времен сухого закона. Такое сочетание чопорной Англии с аристократией и крикетом и разгульной Америки, в которой виски пьют даже дети из бутылочек. Весь серал построен на классических английских анекдотах, но при этом смотрится лучше, чем "Городок". Всем советую посмотреть.

  • Владимир Лучкин
    Читайте классику! Г.П. Вудхаус (автор неповторимых Берти Вустера и Дживса) - гений юмористической литературы. Не удивительно, что, пусть и в малобюджетном варианте, экранизация идет на ура! Особенно порадовал подбор актеров... Натуральные типажи, добротная игра. Впрочем, кто лучше экранизирует английский юмор, нежели англичане?

  • Nina
    Случайно, зацепилась за этот сериал как-то вечером, в результате смотрела, смеялась, и следующей серии ждала с нетерпением, великолепные актеры, и Вустер, и Дживс, а какой чудесный саундтрек! Когда слышу эту мелодию, жизнь кажется такой забавной штукой!

  • тома
    Смотрела этот сериал 100 лет назад, но до сих пор под впечатлением! обожаю англию! обожаю хью лори! обожаю стивена фрая! и, вообще, когда геиально талантливые люди что-то затевают, я это тоже обожаю!

  • Анастасия Михайлова
    Очень заинтересовалась этим сериалом, но долго сомневалась, покупать или нет. Боялась не понять тонкий английский юмор. Ккаим-то чудом уговорила маму купить подарочное издание- все серии сразу. Сегодня псмотрела первую из них и поняла, что подсела. Посмотрю все обязательно! Вустер оказался не таким глупым, как я представляла и это большой плюс. Ну а Дживс.... Он просто неподражаем.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии