НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Да, неплохо, не ожидал. Хорошо смонтировано и снято, если это комикс, то не такой и глупый, походящий на Борна, только с другим сюжетом и замахом.
Хорошо сыграно и подведено к продолжению, чего и буду ждать.
8 из 10

Ася
Все 108 минут смотрела не отрываясь! согласна со всеми: красивые пейзажи, отличные экшн-сцены, а главный герой так просто очарователен! При грамотной рекламе получил бы бОльший резонанс, а так я его вообще случайно посмотрела!...

Виктор
Только что посмотрел "Ларго Винч". Неплохой фильм. Сюжет отличный. Много узелков, которые распутываеются в процессе. Впеечатляет. Некоторые откровенные ляпы в сценах драк собственно в общей картине эмоций не весят ничего.
Фильм, который стоит посмотреть.

Джейсон
Отличное кино!!!!
Для своего жанра 9 из 10.
Отличная операторская работа,красивые пейзажи,замечательные актеры.
Жаль,что в кино не посмотрел.
Очень слабая реклама была...
Зато какой приятный сюрприз в итоге получился=)

I know
Довольно простенько, но со вкусом. Экранизация можно сказать удалась, местами наивно, да, но картине не слишком вредит. Вполне все динамично, немного интриги, актер классный, молодого Микки Рурка напоминает немного :)). Вообщем последущие части , надеюсь, будут более закрученные и крайне не хватало взрывающегося вертолета, а так все хорошо. 4 из 5 для комикса вполне.

Однозначно смотреть! очень хорошая экранизация отличного комикса. Красивые пейзажи, динамичное развитие событий, за 2 часа не секунды не скучаешь, сюжет конечно кое-где наивен, и это не так плохо ибо нельзя сильно серьезно подходить к комиксу. Вперед Ларго!:)

Evgeny
отличное кино. вполне так бодренький сюжет, калоритные герои, динамичный сюжет. Чертовски порадовало наличие мозга в героях. кое где конечно притянуто за уши, но если особо не придираться, то вполне таки мягко проходит. В общем, категорически рекомендую !

SpongeBob
Вернулся с просмотра!
При просмотре возникло желание сравнить по развитию действия с фильмом "Квант милосердия", только без участия бездарной Ольги Куриленко. Желание субъективное! Просто реально главный герой похож на Дэниэла Крейга в роли Бонда, причем похож манерой реакции на действие окружающей действительности.
Фильм идет два часа или около того, но в течении фильма создается стойкое чувство, что трилогию надо досмотреть до конца так как не всё раскрыто.
Кстати можно сходить с компанией: кино не так уж сильно загружено смыслом, чтобы на сто человек сложилось сто разных мнений, как это произошло с "Хранители". По крайней мере всем кто следит за тенденциями изменения экранизаций комиксов в сторону более реального воплощения, смотреть рекомендую!!!

Andreas
Прикольно, была когда-то такая адвенчурная игрушка с каким-то закрученным детективным сюжетом, русской мафией и сценами флирта )))


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер