Кремень

Рейтинг
-
Оценок:
1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Кремень

Обзор

  • Страна: Россия
  • Год: 2007
  • Жанр: драма, криминал
  • Продолжительность: 82 минут (1:22)
  • Премьера (РФ): 21.06.2007
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

  • Александр
    Очень жаль потраченного на фильм времени.

    Зачем тут такой упор на "гламурно-глянцевую" Москву непонятно, история могла бы произойти во многих других городах.

    (коренной москвич, кстати, на весь фильм только один — автомеханик, помошник дяди Коли).

    В глубинке, опять же, с тем же милицейским произволом все еще хуже, потому что контроля "сверху" меньше, деньги опять же крутятся меньшие и активизировать процесс "закрытия глаз" проще.

    Главгерой непробиваемый идиот с ограниченным набором фраз похож на бота и жутко позорит весь Альметьевск. Сходство с Багром весьма отдаленное, последнему как минимум не хочется врезать в течении всего фильма.

    Антропов тут кстати либо замечательно сыграл, либо просто и в жизни такой же.

    Премия за "лучший сценарий"? Откуда? Там большинство персонажей картонные и многие незнакомые друг с другом герои говорят практически одними и теми же заученными фразами, которые явно полюбились Мизгиреву.

    Твердость — не тупость?

    В течении часа и двадцати минут Антон доказывает нам обратное.

  • Shakuan God Allah
    Действительно это очень хороший фильм, который нужно смотреть всем пацанам, особенно тем, кто только вернулся на гражданку, хотя нет, нужно смотреть всем. Режиссер молодец, что вывернул наружу всю эту грязь, которая творится в милицейских органах. Актеры сыграли очень даже неплохо, сюжет не тупой, так что смотрите эту отличную криминальную драму и советуйте другим.

  • Максим
    А мне понравился фильм. Особенно конец. Это наверное первый фильм, где выражается (пропогандируется) возможность исправления текущего положения дел с коррупцией в органах милиции. А как ещё воспитать поколение, впитавшее в себя жестокость американского кино. Дать им кумиров хоть в какой-то мере похожих на них. "Энергия и жестокость", "бери от жизни всё", "разбогатей или умри" и пр.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии