Кремень

Рейтинг
-
Оценок:
1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Александр
    Очень жаль потраченного на фильм времени.

    Зачем тут такой упор на "гламурно-глянцевую" Москву непонятно, история могла бы произойти во многих других городах.

    (коренной москвич, кстати, на весь фильм только один — автомеханик, помошник дяди Коли).

    В глубинке, опять же, с тем же милицейским произволом все еще хуже, потому что контроля "сверху" меньше, деньги опять же крутятся меньшие и активизировать процесс "закрытия глаз" проще.

    Главгерой непробиваемый идиот с ограниченным набором фраз похож на бота и жутко позорит весь Альметьевск. Сходство с Багром весьма отдаленное, последнему как минимум не хочется врезать в течении всего фильма.

    Антропов тут кстати либо замечательно сыграл, либо просто и в жизни такой же.

    Премия за "лучший сценарий"? Откуда? Там большинство персонажей картонные и многие незнакомые друг с другом герои говорят практически одними и теми же заученными фразами, которые явно полюбились Мизгиреву.

    Твердость — не тупость?

    В течении часа и двадцати минут Антон доказывает нам обратное.

  • Shakuan God Allah
    Действительно это очень хороший фильм, который нужно смотреть всем пацанам, особенно тем, кто только вернулся на гражданку, хотя нет, нужно смотреть всем. Режиссер молодец, что вывернул наружу всю эту грязь, которая творится в милицейских органах. Актеры сыграли очень даже неплохо, сюжет не тупой, так что смотрите эту отличную криминальную драму и советуйте другим.

  • Максим
    А мне понравился фильм. Особенно конец. Это наверное первый фильм, где выражается (пропогандируется) возможность исправления текущего положения дел с коррупцией в органах милиции. А как ещё воспитать поколение, впитавшее в себя жестокость американского кино. Дать им кумиров хоть в какой-то мере похожих на них. "Энергия и жестокость", "бери от жизни всё", "разбогатей или умри" и пр.

  • Ankh
    Что бы коротко и ясно, то очередной художественный русский бред. Причиноследственные связи в этой картине представляются мне крайне надуманными.

    Такое ощущение, что современный российский кинематограф стал попахивать, подгнивает. Что не новый фильм, то какая то муть.

  • ГЛЕБ
    времени потраченного не жалко такого слепого наива ядавно не видел всё непроходимо глупо, повторюсь-НАИВНО. чувак при каждом удобном случае повторяет моё слово кремень на третий раз не засмеяться просто не возможно. смотрел фильм спростыми сергиево пассалдскими пацанятамми) даже им ен понравилось/ фильм полный отстой. мне очень странно и обидно что ТАКОЕ зарабатывает призы,в то время как хорошее кино остаётся незамеченным

  • Варя
    Фильм мне понравился тем, что в нем показано, все как есть на самом деле. Действительно, то, что происходит за пределами Садового кольца. Таких фильмов у нас не много, но есть. Я просто обожаю их смотреть и очень уважаю режиссеров таких фильмов. Посмотрев фильм "Кремень", можно с уверенностью сказать:"Да, у нас действительно так". Наверно, надо быть отчаянным, как главный герой фильма, что бы суметь выжить и не позволить другим затоптать тебя в огромном, жестоком и суровом мегаполисе, таком как наша столица. Я считаю, фильм несет в себе смысл и ценность подобно литературному произведению, после просмотра порождает в голове мысли и размышления. Респект создателям. Жду дальнейших работ.

  • Роман
    Здорово, объективно. Попса отдыхает. Сам недавно из армии пришёл, очень сложно вписаться в гражданскую жизнь.

  • Саша
    забавно как в нашей стране негативно относятся к реальности, то что есть в фильме это всё правда как она есть, глав герой тут не рэмбо, его сделали таким чтобы показать как нагнуть сис-му, а в реале его бы мб убили бы на 1-ом переулке, но фильм как фильм очень хорош, это про замкадье и внутримкадышей

  • igor
    фильм как современная притча произвёл сильное впечатление напоминает фильмы брат сёстры для такого несложного фильма игра актёров и сценарий на пять балов

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии