• KeTrin
    Конечно..это все ерунда. Фильм разве что стоит посмотреть из симпатии к Безрукову и Хабенскому. Кстати, как всегда какую бы роль не играл Безруков зрителей он больше располагает к себе)) А в остальном-сюжета как такового нет..истории любви тоже. А юмор....ну что ж, если ихней главной задачей было повторить один в один шутки первой части, то им это удалось!! Продолжением картину определенно назвать нельзя..а вот посмотреть один раз вполне приятно.

  • Елена
    Фильм удивительный. просто замечательный. Думаю, что следующие 30 лет под Новый год будут показывать уже 2 серии "Иронии судьбы"

  • Лена
    Фильм не плохой. Но если "иронию судьбы" Рязанова я смотрю каждый год, то этот фидьм вряд ли захочу смотреть второй раз. И кстати, мне всегда нравилось думать, что Женя и Надя осталсь вместе и дети у них были общие...

  • Khelgi

    Читать полностью

  • Максим
    Этот новый фильм отличается от старого тем, что (первая ирония) была снята в советское время, а эта сейчас в современности.

    Но та частичка волшебства ,любви и добра которую мы видем в фильме Эльдара Рязанова, сохранилась и в продолжении, этого великого шедевра.

    Огромную роль сыграло и конечно то что было музыкальное сопровождение Микаэла Таривердиева.

    Когда я шел на этот фильм, то был уверн что певый канал вряд ли сможет удивить этим продолжением. Но когда посмотрел то остался очень и очень довольным.

    Хорошо сыграли актеры из 70х и наши современники. К Л А С С!!!

    Так что советую всем сходить, всеровно ведь (по телеку не покажут).

  • Claire

    Читать полностью

  • Oxana
    фильм замечательный, категорически не согласна с теми, кто считает его убийством сказки.Эта сказка несколько не хуже. Оба фильма достойны аваций каждый посвоему.Может это не то что привыкла смотреть молодеж сейчас, но это та категория фильмов которые должны преобладать на екранах телевизоров, которые смотрят наши дети. Всем очень советую сходить.Пока сами не увидете, то оценить не сможете. А критика была и будет всегда.У некоторых потребность все хорошое видеть в отрицательных тонах и критиковать даже то, что в ней совсем не нуждается. не понравилось так надо было не идти, а то такое чувство что вы шли на фильм только для того чтобы в последующем его критиковать не зависимо от того понравился он вам на самом деле или нет

  • Галина
    Я шла на просмотр этого фильма с настроем. что сказка рассказанная Рязановым не кончится. а от просмотра должна получить только положительные эмоции.

    Так и вышло. Больше всего меня порадовала. что моя десятиклаасница дочь со своими друзями его приняла на все сто!!!

    И совсем не хочется привязываться к каким либо ляпсусам

  • игорь
    УРА!! совершилось....ВЧЕРА побывал на премьере....Могу сказать только одно что вышел из кинотеатра с очень позитивным настроением. Молодцы что сняли...Хабенскому просто 5 балллов. Ну кто говорит что это кино плохое и плохо снято, извольте тогда зачем вообще снимать Фильмы. Всем советую посмотреть.

  • Юля
    Фильм с красивой картинкой, приличными актерами, только вот ни о чем. Кстати, претензия или к актерам или к режиссеру: герои никак не меняются - с чего начали, чем закончили? Играть нечего. Зато фильм разрушил все, что думалось после первой "Иронии судьбы".

    Кстати, зрители, которые смотрели под шофе, очень радовались и аплодировали. Только психологии никакой нет. Или это современный век?

  • Алекс
    Фильм очень хороший...Отличное настроение гарантировано. Да...Это совсем не шедевр, но то же самое можно сказать и по первой "Иронии" - не шедевр, но хочется смотреть снова и снова за свою доброту и наивность...5 баллов

  • masha
    Мне фильм очень понравился. Современный и в то же время есть легкий аромат старого фильма. Были моменты очень смешные, когда весь зал смеялся. И есть сходство с "Дозорами", особенно в спецэффектах. Фильм получился, новогоднее настроение есть!

  • Фарид
    Я думаю,фильм неудачный. Во-первых,это уже не Ирония судьбы. Если и есть сопереживание,то только в отношении героя Безрукова,который даже в новогоднюю ночь мчится на другой конец города,чтобы починить сломанную антенну. Что касается новой Нади,то она явно человек без стержня. Кто пальцем поманил,с тем и будет. То есть между напористой наглостью и порядочностью она выбирает первое. А Спор идет теперь не между 2 интеллигентами,как в 1 части,один из которых,просто в нужный момент повел себя как мужчина,а второй нет,а между наглым москвичом и простым работягой из Владивостока. Вот тебе и Ирония судьбы.

  • Лидия
    Я не пожалела, что сходила на фильм, но второй раз смотреть не буду. Запомнился Фаберлик во весь экран, майонез, ещё какая-то дрянь, а сюжет как-то не очень тронул... В детстве после просмотра Иронии очень хотелось оказаться на месте Нади - новогодняя ночь, песни под гитару, любовь - осуществление мечты, а на месте этих героев увольте.

  • Alice
    Фильм получился о нашем времени, которое хорошо передано в картинах Тимура Бекмамбетова: реклама, двойные стандарты, отсутствие смелости в принятии решений или вообще ... без решений. Смутные чувства. Одно можно сказать с уверенностью, что через 30 лет наши дети будут знать из этого фильма о водке "Стандарт", майонезе, растительном масле... А о чем мы бы им хотели рассказать еще?

    PS Зачем девочку одели в старье? Неужели новых расцветок не нашли?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии