Стритрейсеры Stritreysery

Рейтинг
-
Оценок:
1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

банде стритрейсеров, устраивающих гонки по ночному Петербургу, появляется новичок Степан, бросающий вызов предводителю рейсеров, Докеру. Скорость и соперничество и так сопряжены с риском, а когда Степан влюбляется в бывшую девушку Докера, их конфронтация принимает опасный оборот.
  • Макс *
    Да, многое бесспорно взято из Форсажей, Угнать за 60 с, Такси и Жары, - то есть практически это всё в одном . Но согласитесь, что всё таки для НАЧАЛА очень неплохо, как никак снимать уже получается всё лучше и лучше. Не хватает только продумать некоторые нюансы (скорость 240 с девяткой.. )) я поржал, гордость даже взяла за чудо нашего русского автопрома))). Ляпов много никто не спорит, всё заметно и видно, НО согласитесь что если более снисходителее к этому отнестись, то фильм получился очень даже ничего. ) Есть и юмор (бате главной героине просто респект)) жжёт, сыграл на 5 баллов ) и любовь ... и дури тоже хватает (не без того). Марина Александрова красотка:) Машинки конечно не как в Форсаже 3, но всё же прокатит. Как никак не всё же ломать дорогие авто, так и денег не напасёшься) Красок всё равно прибавил 350 Z и Ferrari.

    Хотелось очень увидеть в этом фильме новых продвинутых авто, хорошо нашпигованных, но видать бюджет фильма этого не позволил...

    Это первый наш фильм такого рода, причём тематика такая , которая просто сама за себя говорит что это будут смотреть автолюбители , которые хотят видеть реальный драйв , а не 250 на спидометре когда машина едит 60...

    В общем фильм понравился , для начала не плохо .., уже получается снимать.. посмотрел бы ещё не раз, но всё равно обидно как-то что поторапились с некоторыми дублями и наделали столько ляпов. Короче говоря фильм показательный , не серьёзный. Понравился много чем, но никак ему не подходит название стритрейсеры... больше подходит - "Однажды в Питере".

    Получился просто весёленький развлекательный фильм.... респект)))

  • Ммм
    ... трудно что-то сказать. Юмор дебильнейший... сюжет наивнейший... вообще слов нет. трудно проявить вообще какие-то эмоции, даже негативные. Просто смешно и глупо. Мне единственное понравилось - брат вроде умер, а все танцуют... или это так модно сейчас?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии