• Макс *

    Читать полностью

  • Ммм
    ... трудно что-то сказать. Юмор дебильнейший... сюжет наивнейший... вообще слов нет. трудно проявить вообще какие-то эмоции, даже негативные. Просто смешно и глупо. Мне единственное понравилось - брат вроде умер, а все танцуют... или это так модно сейчас?

  • AppleSin
    складывается впечатление, что у нас кроме Чадова и Куценко актеров больше нет!

    из принципа не пойду на этот фильм, хотя бы потому что: а)я ненавижу Чадова; б)я не потерплю такого издевательства над моим любимым фильмом!

  • nikepiter
    поддерживаю....ни за что не пойду!!! аж противно....хоть бы один фильм сами придумали...американцы уже 15 лет снимают про перевоплощение тел,у нас только щас "любовь морковь", "люди-икс" уже всех достали,а у нас только додумались до "индиго"...теперь это....аж дрожь берет....

  • Денчик
    Хахаха. Такой фильм уже сняли давно, "Форсаж" называется, аж 3 части. Нет ничего своего у наших режиссеров, все у зарубежных сдирают! И это не первый наш фильм, сюжет которого страшно похож на сюжет иностранного. Абсолютно нет желания посмотреть этот фильм!

  • посетитель
    Мда... Нет, ну не мог же режисер не знать что "форсаж" и "угнать за 60 секунд" и др. похожие фильмы уже сняли, что даже в игры сделанные по мотивам этих фильмов люди уже наигрались. Нет, ну неужели он думает что этот фильм будет лучше? Что эти три кислые...кхм...три кислых лица на афише, хочется назвать их "ботаник", "пэтэушница" и "гей-пугало"(я про персонажей, не про актеров лично), соответствуют уровню звезд, снимавшихся в тех фильмах? Чем нас поразить собрался этот чудной режиссер?

  • 121
    Бензин, любовь, дрезина

    Сплошные понты, гламур, мать его, даже тачки на афише,какие феррали и ламбо, поставили бы затюненую копейку или ещё там чего, смотрелось бы отвратно, зато больше бы соответствовало сути.

  • Макся
    Пародия Форсажа, но в отличие от американского аналога....тачки в русской версии судя по рекламе только старые тюнингованные японские машины!!

    Желание идти на этот бред никакого не имею...Для кого снимают такие фильма?? Для чего??

  • Kostas
    По всей видимости очередной гламурненький фильмец ... с соответствующим актерским составом. Очередная "картина" для съема денег, ни о каком кинематографическом искусстве тут речи быть не может.В названии поменяли бы первое слово на какое-нибудь другое, более подходящее к двум оставшимся.

  • Чапаев
    Передрали сценарий '''Форсажа''.Ну какие у нас могут бить уличние гонки?На Москвичах или Жигулях.Или может на тюнингованих Запорожцах.Не лучше уж не позорились би.Хватит 2 дозоров и Меченосца
  • BeZdelnik
    Всем, всем, всем... Дорогие киноманы! Сердце радуется, когда читаешь ваши взвешенные и неоспоримо правдивые отзывы. Но... Кажется, что в очередной раз народ в кинотеатры попрёт как дурной. А пацаны (может девчёнки), которые изготовили этот продукт, получат на карман. Зачем расходы на сценаристов и режисёров? Нафиг они вобще нужны? А? Я вас спрашиваю... :)

  • Игорь
    ужасный фильм- если вы хоть капельку разбераетесь в авто то лучше не смотрите- у меня сердце кровью обливалось когда я видел эту пахабчину!!

  • Андрей
    Посмотрел я сегодня этот фильм. Ну че я могу сказать, по сюжету он похож на два фильм:"Форсаж" и "Угнать за 60 секунд". Но он снят так ужасно. А когда они показывают спидометр, так там скорости на 200 км/ч и выше, а когда кадр переводиться на машину, то там скорость не больше 40 км/ч, одним словом это больше похоже на комедию, да и вообще фильм ужасен. Я разочеровался короче =(

  • Alex
    Только недавно пришел из кинотеатра...Люди!!!!Не смотрите....Пожалуйста!!!Уверяю,вы не пожалеете!наверно догло не думали над сценарием этого "шедевра".за неделю сняли либо!Откуда просто вылазиют такие спецы-режиссеры.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии