• Сергей Спилберг
    Смотрел фильм летом в рамках кинофестиваля. Очень понравился. До просмотра К.Хабенский мне не очень нравился, но после это фильма я понял, что он очень хороший актер. Советую посмотреть. Фильм должен понравится любителям любого жанра.

  • Zacepa
    Фильм и правда очень не плох,но вот только малость читается ход сюжета и уже к середине фильма понимаешь чем всё закончится(во всяком случае со мной так получилось). Но в любом случае смотреть стоит!

  • Светлана Ч.
    Мне фильм понравился. Особенно потом, когда форма отступила и стало чётче

    проявляться содержание.Подумалось мне, что это фильм о том, как человек

    попадает в ловушку своих собственных страстей. У одного - это писательство в

    облюбованном жанре. Другому нужен адреналин: он убивает не из-за денег и/или

    ненависти, он - стратег и тактик, его цель - риск и успех.

    Спасибо, Карен Огасян, хотя, может статься, фильм задуман иначе.

  • Юлия
    Отличное кино. Великолепная музыка. Бесподобная игра актёров. Очень довольна и сюжетом и манерой исполнения. Русское кино нравится мне всё больше и больше. Зауважала Хабенского теперь уже железно :)

  • Римайер

    Читать полностью

  • Clever
    Посмотрел-таки вчера домового! Многого не ожидал, поэтому и не расстроился. Фильм кстати из разряда - "смотреть можно". Только вот Хабенского в фильме опять зовут Антоном! Этакий российский Джеки Чан. Который во всех фильмах – Джеки. Почему-то нет Елизаветы Боярской. Ну ладно, это так, шутки. А если честно, то как я уже сказал, смотреть можно. Сюжет простенький, герой скромненький (не голливудский). Хотя как писалось выше (др. отзывы), игра Хабенского становится от года к году, от фильма к фильму лучше. Во всяком случае, актер, Плахова уже перерос. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Чтобы не сглазить.

    В общем подводим итог. Смотреть можно. Моя оценка 3.8.

  • Антон
    Стоит посмотреть! Актёрский состав замечательный: Хабенский - молодец, Машков - подонок (в хорошем смысле этого слова), в его игру веришь, веришь в его безбашенность и хладнокровность.

    Надо бы прочитать книгу.

    Но остался вопрос: это выдумка или всё было на самом деле с автором книги?

  • Seregga
    Фильм очень хороший. На самом деле не настолько уж и предсказуемый сюжет. Это один из немногих русских фильмов, сходив на которые, я не пожалел. И игра актеров, и задумка - все замечательно.

    Но есть и минусы. Мне очень не понравилась операторская работа. На ней создатели, я бы сказал, сэкономили. И еще несколько раз в фильме играте какая-то песня непонятно на каком языке. Многие говорят, что она в тему, но меня почему-то очень раздражала...

  • Катерина
    Фильм понравился. Его стоит смотреть. По-моему редко когда смерть показывают на столько "обиходной". Машков - золото! Отличная игра. Костя, все тоже уважение и любовь к нему.

    Есть парочка кадров, которые заставили более чем "задуматься и прочувствовать".

  • Rada
    Очень хороший фильм, один из лучших последних русских фильмов. Здорово показана власть оружия, Хабенский - лучший, вся атмосфера фильма пронизана какой-то грустью и трагизмом. У Киллера не может быть другой жизни, он всегда один. У него нет даже имени, только прозвище - Домовой, он призрак, у которого много смертей и нет жизни...Он хоче чуствовать себя живым, ощущать свое присутствие хотя бы на бумаге, написанный роман и изданный роман, он есть...

    Музыка Катамадзе оч в тему...

  • placebo
    Ничего нового в фильме не увидел. Все снято без яркой интриги, которая должна все-таки быть в картине такого характера. Многие говорят, что динамичный сюжет, на мой взгляд показано все скромно и скучно, сценарий ненасыщен интересными поворотами и тем же впечатляющим финалом, да и всем действием в целом. Какую то отличительную великолепную игру Хабенского и Машкова особо не заметил, просто очередная роль, которую смотрели не раз. Например " Охота на пиранью " и " В Движении " , где и игра актеров и само действие увлекательнее. Финальные сцены героев немногословны, чего как раз не хватает для преподнесения самого смысла развязки истории персонажей. Да и вообще сюжет картины немасштабен по своему содержанию , всего лишь несколько простых линий , которые соединили, да и отобразили посредственно. Повторюсь, в фильме совершенно отсутствует оригинальность, ничего нового там нету. Очень напомнил фильм Опасный бангкок ( С Кейджем ) , даже фразы звучали одни и те же : убить может каждый , а не оставить следов дано не всем (недословно, но смысл такой).

    Кино не понравилось. Смотреть второй раз не тянет вообще.

  • Hacker-Maniak
    Фильм довольно среднего качества.

    Что понравилось: Неплохой сюжет и завязка фильма - как минимум становится интересно.

    Игра Машкова - сыграл своего героя очень хорошо

    Что не понравилось: Сюжет хоть и хорош, но довольно предсказуем, да и пара сцен в фильме мне не очень понравились проработкой

    Музыка - во многих случаях просто не подходила к этому фильму.

    Финал - я ожидал более динамичной развязки.

    Мой итог: 6/10. Смотреть можно, но на один раз

  • Вячеслав
    Добротный детектив, с несколькими интересными эпизодами, СНЯТ ХОРОШО, в происходящее на экране не до конца веришь, но все ж таки близко к зрителю.

    Игра актеров для кино, а не для театра, так что сделано все со знанием дела. И концовка ничего, не спустили в унитаз. Так что хороший фильм для просмотра и на один и на второй раз.

    7 из 10.

  • Melisa
    Филь прекрасный! Машков, как всегда, на высоте. Хабенского теперь уважаю, действительно, его игра от фильма к фильму все лучше. вобщем фильмец очень понравился. Как и многие здесь, осмелюсь поставить оценку: 10 из 10, наконец-то сняли действительно стоящий фильм и это радует

  • VeroNika
    Фильм очень хороший, меня заставил о многом задуматься, надеюсь что Константин Хабенский в жизни не похож на героя фильма...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии