• Катеринка
    Жесть..слов нету...

    если у вас слабая психика и вы не выносите когда кого то режут,даже не стоит идти в кино!!!а если вы фанат крови и нормально относитесь к расчленению,то смело идите на этот фильм))))

    мое личное мнение:слишком много секса,а так ооочень классное кино,Мило просто неотразим,а Алисска в очередной раз доказала,что сыграть она может ЛЮБУЮ роль!

  • Плакса
    Вы не представляете как охота посмотреть и на старушку Милано и на расчлененку да и ладно уж и на винтемилье на худой конец. Но у нас в городе показывать не будут! Видитили условия показа у производителя не приемлемо суровые:(хнык 10 кинотеатров и не в одном не покажут:(

  • Marla
    как только прочитала на кассах кинотеатра "запрещаестя смотреть лицам до 18лет,беременным и лицам с неуравновешенной психикой"-сразу решила пойти именно на этот фильм.Да,действительно не для слабонервных..очень много мерзких моментов,но очень уж интересна вся эта процедура вскрытия..Конечно,может я ожидала от фильма чего-то большего,но в целом мне понравилось)Во время просмотра появились мысли о том,какой же психикой и хладнокровностью должны обладать все патологоанатомы..я просто в шоке!очень трагическая сцена была,когда главному герою пришлось самому проводить вскрытие своей любимой невесте((И еще понравился актер,которого по фильму зовут Джейк Гало..по-моему очень хорошо ему удалось сыграть доктора-наркомана и истинного фаната своего дела))Ну и,конечно,невольно вспоминается фраза:"Momento more"..

  • Няка
    обожаю Алиису, как только узнала, что она играет в Патологии - идти или не идти вопрос не стоял! БЕЖАТЬ! =))))

    фильм потрясает..... не похоже на всякие тупые ужасы, коими нас любят пичкать... всё чётко, жутко и стильно.... аар)

  • Lerochka
    У нас только в одном кинотеатре показывали, и поэтому пришлось ехать черте куда, но это того стоило!!! Даже с начала не знала, пропустят ли нас, с подругой… Мне очень понравилось по душе. Мило на высоте…

  • Камелия
    Я поступила на 1 курс медицинской академии, и фильм мне как будущему врачу просто не мог не понравиться))

    Хороший фильм. Актерская игра главного героя не впечатляет, а вот злодей и его девушка сыграли отлично. По 5балльной шкале фильм на 4+

  • Макс
    Такого Голливуд еще не снимал. Фильм будто пахнет медицинским духом. Мне даже на время захотелось стать патологоанатомам. Оригинальный сюжет не оставит равнодушным любителя кино, которому надоели "шаблонные" сюжеты.

    Главный герой не является образцом для подражания, но и злодеем #1 его не назовешь. Его внутренний мир зритель постигает до конца фильма. Таких персонажей создают крайне редко.

    Почти полное отсутствие насилия делают этот триллер еще более мрачным.

    Рекомендую всем посмотреть. Этот фильм можно поставить на ровне с "криком" и "пунктом назначения".

  • smiler
    лучше этого фильма нет на земле.

    я просто с ума по нему схожу.

    ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!

    и да, я слабонервная, и мне меньше 18-ти, но ничего страшного со мной не произошло.

    я только нашла свой любимый фильм.

    патология - лучший фильм.

  • maximus
    сегодня в прокате взял этот фильм..... Я был очень опечален тем что прочитал здесь, мнения тех людей кто смотрел этот фильм. Не спорю, возможно фильм интересный, много крови и т.п. Но загляните в суть того что мы смотрим! Это не врачи а извращенцы маньяки убивающих людей что бы потом проверить своих коллег на сколько они компитентны в своей работе. На мой взгляд кино нужно было ставить о том как всех этих врачей видут на электрический стул. О том как какой нибудь детектив раскрывает убийства среди этих врачей и всех их приговаривают к смертной казни за их деяния. К сожалению у них и так работы много так как люди умирают как мухи, а они еще и добавляют масло в огонь. А мы с удовольствием все это проглатываем и охаем какое же замечательное кино. А по сути это кино полное дерьмо лишенное всех моральных устоев общества.... . Убивать ради потехи и с упоением все это смотреть в фильме и всем этим восстаргаться! Браво! Мы в полном дерьме друзья киноманы.... Вы все с больной психикой раз уж воспринимаете такие фильмы!

  • Николай
    Уважаемый Maximus

    Только вот не надо бросаться оскорблениями типа: "вы все с больной психикой..." "Мы в полном дерьме друзья киноманы...." и т.п. Не понравился фильм - ваше право. От хэппи-эндов в конце фильма, и морализаторских нравоучений по принципу: все плохие дяди наказаны, ай-яй-яй нас,любителей триллеров уже не просто подташнивает, тошнит. Ежели вы не являетесь любителем такого рода фильмов - так зачем их смотреть?! Вперёд на Мадагаскар - 2 !

    А фильм очень даже неплохой: оригинальная идея, игра актёра играющего главного злодея, Милано,секс-наркотики-кровищща. Вентимилье конечно с ролью удаётся справится не всегда(местами он действительно включает Эдварда Нортона) но в целом: всё очень хорошо. Смотрим!!!

  • ОЛЬГА
    Я отнюдь не являюсь любительницей триллеров!Но этот фильм посмотрела с удовольствием!!ООООчень интересный,незаурядный,стильный. Страшно не было вообще...Сама идея, замысел фильма очень понравился. Блин, ну он конечно немного извращенский...Трах возле неостывшего трупа-это уже слишком...Но всё равно очень очень классный фильмец!!!!

  • doctor3006
    Тут некоторые писали,что расчленёнка-это круто(особенно порадовал коммент некоуй 1-курсницы некоей академии).Сам врач,этого навидался в больших количествах,но порадовало само качество фильма.Очень хороший триллер .Которых не выпускают в последнее время,к сожалению...

  • Яна
    Режисер этого (смешно сказать) триллера видимо относится к тем, кто полагает что замесить на экране винигрет из кишек, кровищи, наркотиков, и демонстрации вполне симпатичных женских грудей суть альфа и омега создания успешного проекта.

    Скушно. Ощущается, что сроки годности складского запаса бутафорской крови и кишек подходят к концу, и их необходимо срочно использовать, посему терпеливо и аккуратно это добро вставляется режисером в каждый кадр.

    Под конец задаешся перефразированным вопросом классика: А был ли триллер?! Любителям тонкой игры чувств, света, цвета и прочих радостей в стиле Шестого чувства, ясен пень не быть зрителями этого фильма.

    P.S. Немного конечно спасает сцена секса с ипользованием скальпеля - что-то, что приближается к тонкой чувственности, и развеселый эпизод, когда доктор шутки ради кидается в коллегу свежевытащенной из трупа печенью - черный юмор, я оценила. :-)

  • Зигмунд Фрейд
    Я смотрел фильм с медицинской точки зрения.Просто я будущий хирург,которому приходилось делать вскрытие.

    Если касаться главного "изюма" в кинофильме-акта аутопсии(вскрытия),то оно показано не правдоподобно.Они и в одном подхалтурили и не учли вещей а в другом через чур, до безумия перестарались.Халтура заключается например в сцене вскрытия своей возлюбленной.Кожа легко режется-как говно.Также не понятно зачем нужны большие кусачки по металлу,когда ребра можно запросто сломать ножом,да даже руками.

    Хотя если бы мне предложили работать в таком морге,то я бы наверное пошёл бы на патологоанатома учиться.В фильме заложена мечта работы любого мед.работника в таких условиях каких показано.

    Всё таки главный герой прав по поводу своего умозаключения "Будь мы безнаказанны-мы бы убили любого".В фильме открывается главная мораль данного фильма-мы Медики способны безнаказанно и ловко убить любого человека-не оставляя улик и самым извращённым способом, который позволяет психика человека дававшего Клятву Гиппократа.Это мораль и прозвучала в фильме из уст главного героя "У медиков есть преимущества".

    Но всё же в триллере бы надо было по больше сцен щикотящих нервы на подобии скальпеля и языка а также игл в сосках.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии