• Zoya
    Боже, насмеялись на месяц вперёд. В принципе на любителя, но отличный юмор, хорошая игра актёров. У многих немецких фильмов есть свой, неповторимый, стиль и индивидуальность.

  • Александр
    Фильм просто супер! Рекомендую всем!

    Если вы не знаете, что фильм немецкий- смотрится как из Голливуда

    комедия класс!

  • Ксения
    Великолепная комедия. Давно так не смеялась. Неизбитые шутки и ситуации. Свежие лица. В общем, рекомендую всем, кто хочет весело провести время и похохотать до слез.

    Только к чему там Кличко был?..

  • Яна
    Замечательный фильм, с отличными актерами. Над многими моментами зал взрывался от смеха, но всё же фильм о любви. После него ощущается невероятная легкость. Советую всем посмотреть. И саундтреки просто супер!!!

  • fly
    Фильм хороший! Иногда смеялся до слез, но зря столько эротики...... После босиком по мостовой не ожидал увидеть в фильме Тима Швайгера, столько секса(( единственное что омрачило, столь интересную картину!

  • Нат
    Фильм очень понравился. Настоящее европейское кино. и не отдает "сортирным" юмором, как многие американские фильмы последнего времени. Все очень смешно, но при этом мило и трогательно

  • linaaa
    Просто отличный фильм, добрый, наивно милый. Посмотреть стоит всем- это точно, потому как в последнее время так надоело засилье американских комедийных мелодрам. А в КРАСАВЧИКЕ всё очень приятно, легко и трогательно, веет искренностью. Если располагаете временем - все в кино!

  • Татьяна
    КЛАСС!!

    Ходили двумя парами на премьеру.

    Даже наши сильные "вторые половинки" ржали в голос над приколами. Хотя на них обычно не угодишь, больше предпочитают ужастики и триллеры. Очень смешной и добрый фильм!

  • Аня
    Филм просто потрясающий!!Пошла на первый попавшийся и не прогадала, советую сходить!Жанр склонен больше к мелодраме, хотя и юмора в нём достаточно!Не обошлось, конечно, и без немецких постельных сцен, но в целом они не портят впечатление всей картины..Очень грамотрно и метко подобраны саундтреки, которые в свою очередь эмоционально подпитывают сюжет!

  • Дмитрий
    Превосходно!Тиль Швайгер как всегда на высоте!Фильм заставил посмеяца от души,и не над тупым американским юмором,а над шутками с перчинкой))

  • Virginiya
    На первый взгляд, судя по постеру и описанию, может показаться, что это очередная банальная мелодрама, либо романтическая комедия для сентиментальных барышень... В действительности получился очень смешной, трогательный, неглупый фильм абсолютно для всех (за исключением, конечно, детишек). Зал в некоторых моментах просто взрывался от смеха. Актёры потрясающе обаятельны, даже второстепенные персонажи. Тиль Швайгер бесподобен, впрочем как и всегда. Ну а один из финальных эпизодов - просто блеск ))))) в зале даже аплодисменты раздались, естественно, вместе с новыми приступами хохота. Так что, однозначно, смотреть, смотреть и смотреть :)

  • Алина
    обалденный фильм!!!!действительно смешная комедия да и мелодрама что надо!правда концов таких не бывает, так как теоретически он ее полюбить мог, но процент один из миллиона!а так мне очень понравилось!!!!

    саундтреки просто обалденные и актеры очень хорошо справились с ролями!!!!

    вобщем мне понравилось!!

  • роман
    фильм абсолютно средний. очень растянуто начало, наверно больше нечего было вставить. после первых 30 минут хотелось уйти из кинозала, правда потом чуть поинтересней дело пошло. не понял для чего нужен там кличко (пиар!!??), а вот напарник швайгера - вообще не пришей кобыле хвост, впечатление что кому-то нужно было его в кино снять, засветить (глупые улыбки на протяжении всего фильма и 2 или 3 реплики.

    Мое уважение Юргену Фогелю который сыграл лучше всех ( силиконовый парень).

  • Den-O-zavr
    Очень уважаю Теля Швайгера и как актера и как режиссера и как сценариста. Данный фильм сделан в его излюбленной саркастично-легкой манере, но более просто. Герои ведут себя жизненно, без киношноромантичных жестов и не ввязываются в надуманные интриги. Ну и конечно же юмор - его тут много и самого разного: от слегка туалетного и пошлого до романтичного и трогального.

    Очень приколо деление мужчин в постели на три типа: потребителей, землероек и стрелков. Я кстати стрелок))) А вы?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии