• nicolasjk
    Я думаю будет отличнейший фильм с драйвом и неповторимой застывшей камеры (фирменный знак Гая) да еще Джеральд Батлер в главной роли. Нет ни каких сомнений фильм будет отличный. Жалко только что в продюссерах нет жены Стинга- (Труди), и его самого в кадре как в Картах и деньгах=)))

  • Серёга
    Я тоже надеюсь, что фильм будет стоящий, как всегда море забавных диалогов, прикольных ситуаций и куча всевозможных персонажей со своими фишками..продолжение славных традиций "...дымящихся стволов" и " большого куша", жаль Стэтема в ролях не видно...в любом случае, думаю фильм будет классным!

  • Aleks
    Это же Гай, а значит можно не сомневаться в фильме, будет как всегда весело с немыслимыми ситуациями и погонями, и сюжет!да и Батлер актер подходящий даже очень, будем ждать

  • Sl0n
    трейлер интрегующий, режисёр отличный, 2 лучших на мой взгляд актёра(Джерар Батлер и Джерими Пивен), думаю фильм будет отличный!

  • BAK$
    Фильм неоднозначный. Начало и конец очень хорошо построенны, а в середине сюжета мало rocknrolla и много нудятины.

    Философия мне понравилась, но в РЕвольвере она была глубже и необычнее. Всё равно советую всем смотреть, т.к. рука режиссёра чувствуется. ( хотя кажется, что он исписался, и пора ему привлекать других сценаристов, хотя бы в соавторстве.

  • ruzal
    Отличный фильм.не разочаровал.Хотя я больше поклонник Револьвера...

    Но Рокнроллер оставляет отличное ощущение Драйва...а русские там вообще смешные...есть небольшой намек на абрамовича на поле

    в этом фильме меньше философии и больше действия аля карты деньги два ствола

    всем смотреть!!!

  • Romkas
    Я помню ,когда столько дерьма вылили на револьвер. Мол, Ричи , исписался , снял полную хрень, мы хотели увидеть Большой куш 2, а он нечто умное предлагает. Карты деньги некоторое время назад пытался пересмотреть , не пошло. Большой Куш - это весело , но уже не цепляет. А вот Револьвер до сих пор захватывает, это действительно новая высота режиссера. Рокнрольщик к сожалению слабое подобие описанных выше фильмов. Даже в голове не осталось сцен, которые хотелось бы пересмотреть.Кроме рокнрольщика и бабы , ярких персонажей нет. Пара смешных моментов, хотя наверно перевод неважный. То есть снято все очень хорошо, а вот сценарий не продуман , персонажи картонные получились. Интрига особо не зацепила, и вообще начали с одной темы закончили другой, так подробно вначале рассказывали про недвижимость, а оказалось , что это все для отвода глаз. Неровный фильм получился. Полтора часа нагнетал нагнетал ,а в итоге мыльный пузырь.Любителям Ричи смотреть конечно обязательно , остальные скорее всего разочаруются.

  • Mouse
    Обломали...Блин,как обломали! Чтобы было понятно всем фанам рок-н-ролла поясню. Держишь в руках новую плиту ZZ Top,благововейно снимаешь целлофан,ставишь на вертушку и вместо знойных техасских дедушек получаешь зунывного Саймона с Гарфункелем.Давно не испытывал такой давящей жалости за потерянных два часа личного времени.Фирменная ричевская криминальная мозаика, замешаная на крутом юморе и колоритнейших персонажах, в этом случае обернулась паззлом склееным какими-то соплями из глупых и не смешных уродов, дурака-олигарха, обдолбыша-панка и толстой голубой линии,проходящей по всему фильму.Придется искать фильм в гоблинском переводе,хотя,боюсь эту клинику не спасет даже он .

  • Amazon
    Фильм просто супер!!! " Угарно смешно, и в то же время философия своя есть. Понравилась пародия на Абрамовича и Жукову. Классный стеб. А чего стоит русский солдат, который и в огне не горит, и в воде не тонет. Фильм во много раз превосходит "Карты, деньги, два ствола" того же Ричи. Джерри прекрасно смотрится в комедии, особенно понравилась сцена погони во время второго ограбления. Всем реальным пацанам и девчонкам рекомендую, а куклам Барби с плюшевым мишкой на показе делать нечего.

  • Da-ke

    Читать полностью

  • Kain
    Отчасти согласен с выше изложенными мнениями - ингридиенты знакомы и хороши в отдельности, но сам "винигред" совсем не задалася...скучновато, нудновато... Обычно пролетаешь завязку истории и знакомство с героями (так было в "Б. Куше" и "Карты...") и начинаешь вливаться в картину. И вот он юмор, невероятные сплетения сюжета, чехарда действия и госпожа Удача!!! Но не в Рок-н-рольщике. Фильм напоминает подарочную упаковку, которую ты разворачиваешь, разворачиваешь и разворачиваешь... В итоге найдя коробку пустой,совершенно пустой.

  • Алексей Василенко
    Фильм отличный. Мадонна негативно влияла на талант Гая Ричи во время их замужества. А тут холостяком британец вновь поразил незабываемым хитом.

    Обязательно затем еще и на DVD куплю.

  • DelPuzzo

    Читать полностью

  • alexandr
    Не знаю,что все так носятся с этим фильмом.Ричи конечо хороший режиссёр,но после Большого Куша он снимает какуют чушь.Револьвер так себе,а вот этот рокнрольщик,та ещё нудятина.И о каком юморе тут говорят,ничё подобного-дибильные диалоги весь фильм...Да ещё и русских вплели,какой кошмар.Где тот драйв,где атмосфера, юмор наконец-таки,который мы видели в его предыдущих работах спрашивается.Вообщем как говорится на вкус и цвет,но по-моему сдавать позиции начал Гай Риччи.

  • Blake
    Ну что вы прицепились к Ричи, молодец мальчонка, снимает правильные фильмы.

    У него свой неповторимый стиль, занимающий свою нишу. Я смеялся до упаду, и не понимаю некоторых персонажей называющих этот фильм нудятиной, да его опять растаскают на цитаты. Опять таки Гоблин поучаствовал в переводе (жаль без мата). Ребята не надо корчить из себя критиков, и искать негра в темной комнате, можно простудиться.:) И это DelPuzzo в фильме звучит, не говнодав,а говномес:):)

    P. S. Ждём Шерлока вот где проверка Режиссерских амбиций

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии