• Вячеслав
    Если посмотреть на развитие триллеродельства в Америке в последнее время, то ситуация улучшилась и фильмы пытаются делать со смыслом и сюжетом, при этом еще пытаясь по пути попугать. В этом фильме с сюжетом и интригой вроде бы как то все в порядке, но вот попугать не очень то и получается. В конце, правда действительно все встает с ног на голову, концовка для меня лично была неожиданной, и ужасоподобный триллер про маньяка-медсестру превращается в ... но не буду раскрывать концовку. Все же по сути чего то в кине не хватает. А так хороший фильм, посмотреть можно. Твердая 7 из 10.

  • Ola-la
    Ну что же, друзья мои, фильм в духе Звонка и Паранойи, как и обещали создатели. Смотрится достаточно легко. Особый респект за рыжую девочку и ее странных братцев. Страшно?... Да нет. Интересно? Пожалуй да. Лично я попалась на умело сплетенную ниточку сценаристов, и финал принес небывалое удовлетворение от фильма. Все закончилось ровно тогда, когда весь паззл собрался в одно целое, ответив на все вопросы. Это, конечно не эталон психологического триллера и уж тем более не образец ужастика, но посмотреть стоит...

  • belek
    Фильм неплохой. Именно благодаря сюжету и интересной развязке. Таких было много и еще будет столько же. Похоже на "Тайное окно" а из последних на "Мой кровавый Валентин". Любители таких фильмов в кинозале не заскучают. Фильм на 4+.

  • I_know
    Внимание СПОЙЛЕР!

    ну с !Тайным Окном! не сравниться, крайне не дотягивает новый фильм, а так все из той же оперы.Не смотря на полюбившийся уже годами сюжет, данный слабоват все-таки, снято посредственно. Разочек посмотрел и забыл. Развязка, ну не знаю, не такая уж и неожиданная прям. Ну полтора часа можно потратить, не застрелитесь :)

  • dig_master
    Есть такие фильмы, про которые не хочется особо рассуждать, а хочется только пожать плечами, сплюнуть и забыть. Один из таких фильмов "Незванные". Не очень удачный дебют братьев Гардов. И что за мода такая переснимать корейские ужасы? В "Незванных" все потуги создателей сделать фильм, хоть немного, жутким и загадочным, выглядят, мягко говоря, смехотворно. Опять призрак корячится по полу, опять что-то прыгает в камеру, опять кровавый след и так далее. А конец, которым нас, по видимому, хотели ошарашить и поэтому перевернули одним махом весь сюжет с ног на голову, вызывает, только лишь, ироническую усмешку. "Тайное окно" снимали по книге Стивена Кинга и там был смысл немного затянуть фильм, чтобы зритель мог посмаковать, а здесь... Вся эта история в "Незванных" могла бы уместится и в 40 минут. Я понимаю, что хронометраж и все дела, но полтора часа смотреть здесь, в принципе, не на что, кроме красивой картинки.

  • Nadia
    ну так скажем, типичный триллер, ничего особенного.. Мне он очень напомнил " ключ от всех дверей"," тайное окно" и "Звонок"..единсвенное-неожиданный конец, хотя на протяжении всего фильма догадываешься, чем кончится дело..В принципе, раз посмотреть можно.

  • bullet
    Сразу скажу фильм очень хороший.

    С того момента как вышло "Шестое чувство" подобных фильмов наснимали целую кучу. И с каждым разом удивить зрителя все сложнее.. У "Незванных" кто бы что не говорил, интересный сюжет. Как мне показалось, незаезженные морды, Э.Браунинг теперь девочка моей мечты! Каждый образ оправдан, красив и правдоподобен, рыженькая девочка очень здорово умеет пугать. Хорошая режиссерская работа, и красивые пейзажи.

    Хороший фильм.. Но не впечатлил!

  • Яна
    фильм лёгкий.Нет никаких "Ахов","охов",прятанье лица под одеяло,потому что страшно...Не было страшного,вообще.Это не триллер,а просто фильмец с интерессным сюжетом.Второй раз я бы этот фильм не смотрела,уже и удалила,что б место не засорял...Что в нём понравилось,так это концовка,действительно неожиданная....

    Фильм на три с плюсом из пяти...=-)

  • Denis Roach
    Да все бы и ничего, вот только скучное и унылое это зрелище. Удовольствия я не получил, и хоть развязка получилась довольно интересной, общую картину это не спасает. Слишком все вяло, лично для меня фильм получился хорошим снотворным.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии