• Виталий
    Фильм - хуже некуда... по сравнению с первой частью, где бюджет был $95 миллионов, сдешний $20 миллионный бюджер закопал этот фильм... к просмотру категорически не рекомендую, в раздел детских киношек его...

  • Егор
    После выхода второго фильма про Звездный Десант уже не следовало ждать ничего хорошего от возможных продолжений. Хоть и вторая часть повествует нам историю другой роты и их участие в войне, но, думаю, даже она разобьет в пух и прах последнюю часть "трилогии".

    Третьей части не хватает сюжет, красочности, которые были в первом фильме, а про актерский состав лучше промолчать... Конечно в фильме поставлено много насущных проблем, особенно в личных взаимоотношениях, но все это теряется, стоит только посмотреть первые 15 минут фильма.

  • Samantha
    Смотрела 2 части . 1ая понравилась - берет за душу , а 2ая это гониво , пародия . Что ждать от 3его фильма не знаю ,но судя по немногочисленым отзывам и скудному бюджету фильм получиться не очень !!!!!!!!!!

    P.S Первый фильм отпад кто не смотрел советую !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Павел
    Воевать, воевать и еще раз воевать! Как характерно для нынешнего американского правительства. На любой войне определенная группа лиц наживается, причем очень неслабо, отчего ж не поддерживать войну?

    -А что бы вы делали, сэр, после войны?

    -О чем это вы? Война никогда не закончится!

    К тому же ни с каким-то там мифическим международным терроризмом, а со злобными жуками. А тех кто призывает к миру - повесить! Что с ними еще делать? Только сперва в терроризме обвинить. Это кстати самое удобное обвинение. Сразу появляется аналогия с Хусейном. Сюжет фильма мягко говоря слабоват.

    И если первые части 'Десанта' были похожи на научную фантастику, то в 'Мародере' - неубедительные декорации, убогая игра актеров и пропаганда войны на благо гражданам или даже Гражданам. Особенно порадовала фраза в новостях: 'Посмотри внимательнее, гражданин, может ты живешь рядом с наградой? Увидишь - доложи!' Вот это по-американски!

  • DEMNOGONIS
    Фильм откровенно разочаровал,начали во здравие,а закончили за упокой.В первой части жуки выглядели более реалистично,а тут видны огрехи анимации.Так же не понравился момент с религией (хотя сам верующий),уж слишком много времени этому уделено.Мой вердикт-одноразовый фильм,посмотрел и забыл.

  • Старик Хэм
    Что можно сказать о трилогии Звездный десант? Первая часть - хороший фантастический фильм, работа режиссера выше всяких похвал (за исключением наверное последнего момента в фильме когда Ричардз идет с дыркой в плече, и как ни в чем не бывало улыбается), Прекрасно сделаные аниматроники, хорошая, твердая комп. графика. Ну и конечно состав актеров! Майкл Айронсайд как обычно в своем репертуаре - улыбка лишь мимолетна - жесткий боец за Славное Будущее человеческой расы! Я думаю сам уважаемый Роберт Хайнлан был бы рад видеть такого человека в своих книгах. А Джейк Бьюзи? Задира и весельчак: "Кто же не хочет дружить с таким парнем как я?!"

    Ну и конечно же сержант Зим в исполнении Клэнси Брауна! Его крик: "МЕДЧА-А-А-А-АСТЬ!" Я думаю это запомнилось многим надолго.

    Вторая часть фильма оказалась невнятной и тусклой. На мой взгляд причина в режиссере который так и не смог составить осмысленную картину даже в своем мозгу.

    Про третью часть также даже сказать и нечего - конечно над песнями маршала я смеялся долго, но вот в чем загвоздка фильм-то должен быть не комедийный, потому как описываемые события очень далеки от цирка. Вообщем если подвести итог, все что преподнес нам режиссер последних двух частей этого фильма называется одним русским, очень емким, но к сожалению непечатным словом!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии