• Вячеслав
    Мьюзикл, конечно штука сложная для восприятия и не каждому по нраву. Сравнивать с тем же немного затянутым Парикмахером... вообще рука не поднимается. Сюжет прост и незамысловат, песни пугающие, сюжеты иногда противные, фильм уж точно не для семейного просмотра (я имею ввиду жен-любовниц). Тем, кто очень страдает, но хочет - смотрите, тем, кому есть что то еще на вечер, смотрите что те еще. Ни эстетического, ни морального удовлетворения фильм не даст. Не знаю, может любители фантастики-мочилова-триллера-музыки поймут и примут, но другие нет. Моя оценка 1 из 10 за музыку. Остальное не оцениваемое. Уеболл короче.

  • inout
    Неплохо, даже чуть больше чем неплохо. Очень необычно. Мюзикл, кишки, Сара Брайтман. Флешбэки в виде комикса - класс! Ну а минус - немного недоразвитая история. Бывают фильмы слишком затянуты, а это наоборот. Вобщем 8 из 10. Приятного всем просмотра.

    З.Ы. Только не смотрите с нашим переводом.

  • vektor17
    Поддался на хоршие отзывы и скачал этот фильмец, в надежде увидеть что то необычное, тем более от режисёра "ПИЛЫ"...После первых же кадров, кроме тошнотворных позывов фильм не вызвал, да и на промотке увидел одни кишки, кровь прочее гумно, даже не понимаю нахера такое снимать, тошнотворный бред да и только, удалив та ки не смотрев. Хотя должен признасть, стилистка очень оригинальная и сделана качественно и может всем Эмо-Готам-Фрикам это и придётся по душе, но я сразу же удалил и забыл как страшный бред! Как для узкой ггруппы фриков и не более!!! ИМХО!

  • Рокс
    ИМХО - прикрытие для тех, кто не умеет отстаивать своё мнение.

    С удивлением узнаю, что я, оказывается, Эмо-Гот-Фрик.

    Мне фильм понравился, хорошая подстановка, музыка нравится, только раздражает наличие сцен с совращённой пэрис Хилтон.

  • kathrine2204
    Фильм крайне необычен и тем притягателен. В нем граничит совершенно готический антураж и постапокалиптические пейзажи, картинка из сине-черной за доли секунды просто взрывается десятками цветов, музыка не сравнима по звучанию ни с одним мюзиклом. Здесь смешаны разные музыкальные жанры - от рока до классической музыки, а голоса и исполнители подобраны идеально: здесь вам и Пол Сорвино, обладающий классическим оперным голосом, и Алекса Вега - звучащая непрофессионально, но абсолютно органично, Пэрис Хилтон - поющая в сцене с отваливающимся лицом приятным низким голосом, а остальное время поющая истерично-манерно. И конечно же, Сара Брайтман - идеальный вариант для подобного проекта - дива с абсолютно уникальным голосом, меняющимся в зависимости от исполняемой песни, и несравненным по-эльфийски прекрасным обликом... Номер Слепой Мэг Chromaggia потрясает - настолько потрясающе звучит голос Сары в готическом антураже.

    Глупо рекомендовать этот фильм всем и каждому - он сложен для восприятия как в музыкальном, так и в визуальном плане, однако он действительно экстраординарен!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии