Информаторы Informers

Рейтинг
-
Оценок:
0
5.1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Информаторы /Informers/

Обзор

  • Страна: Германия, США
  • Год: 2008
  • Жанр: криминал, драма, триллер
  • Продолжительность: 98 минут (1:38)
  • Премьера (РФ): 24.12.2009
  • Прокатчик: West
  • Премьера (США): 24.04.2009
  • Рейтинг MPAA: R
  • Сборы (США): $300 000
  • Сборы (мир): $82 174
  • Сборы (РФ): $29 762
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

 

Жадность – хорошо. Секс – просто. Молодость – вечна.

В роскошных апартаментах Лос-Анджелеса красивые блондинки и блондины, а так же их родители медленно и печально пьют элитный алкоголь, нюхают дорогой кокаин и занимаются сексом в самых разнообразных сочетаниях…

  • Denis_n
    Наверно самая ожидаемая мною премьера этого года!!! Роман прочитал 4 раза в разные периоды жизни и всегда находил что-то новое и интересное. Эллис наверное самый потрясающий писатель современности и даже невнятные экранизации его фильмов становятся шедеврами поколения. Сложно представить что получится из фильма но то, что он будет интересен сюжетом это очевидно. Актёры подобраны интересные. Правда о фильме нечего не известно, даже кадров найти не могу. Может любимый сайт поможет!?!?

  • server
    Этому фильму можно дать премию за ... то что это полный БРЕД. Сюжет угадывается кусками, истории в общем пытаются показать проблемы эпохи Рока, Наркотиков и Секса, но сделано это так однобоко что получается полная чушь. В итоге концовки вообще нет, и под занавес возникает только один вопрос, что это, о чем эти истории. И даже если говорить что концовку каждый может додумать сам, и так задумывалось, это не поможет. Додумывать там нечего и не о чем.

  • dig_master
    "Информаторы"- яркий, смелый, стильный, многогранный фильм. Определить точно жанр трудно, потому-что фильм еще и разносторонний. И намешано тут предостаточно, но зачем точно определять этот самый жанр, если "Информаторы" состоит из целых пяти сюжетных нитей, которые, однако, не делают совместного хитросплетения, но просто болтаются рядом. Иногда, конечно, некоторые нити пересекаются, некоторые закручиваются, превращаясь в одну, но потом все равно распутываются, чтобы снова разойтись по своим дорогам. А некоторые просто слегка соприкасаются между собой, либо вообще не имеют ничего общего. По сути, из "Информаторов" можно было сделать пять полноценных фильмов, немного развив каждую историю. Но книга-то была одна, цельное произведение. И некий Грегор Джордан сделал из этого такой потрясающий фильм, где каждый новый эпизод перекидывает нас на другую историю, которая движется в том же временном диапозоне, что и остальные четыре. Мне очень понравилась такая оригинальность, тем более, каждая история замечательная по своему.

    Актерский состав просто великолепный. Я даже скажу, что это лучший актерский состав, который я видел из всего снятого в 2009м. Но этот год еще не кончился. Лично я хочу побольше таких фильмов и таких звездных составов и в этом году, и в следующих. Время покажет.

    Билли Боб Торнтон, Ким Бейсингер и красавица Вайнона Райдер образуют классный треугольник, одно удовольствие наблюдать за этим. У Микки Рурка это самая отпадная роль после его затяжного перерыва. Половина незнакомых актеров, но все как один играют на высшем уровне. Да и оператор поспособствовал, показал всех в лучших ракурсах. Все персонажи раскрываются нам постепенно на протяжении фильма и только в самом конце становится отчетливо видно кто есть кто и кто чего стоит. Поэтому, концовка все таки есть и под занавес не возникает ни одного вопроса. Рекомендую всем, кроме детей, конечно. Смотрел два раза за два дня и, наверное, буду смотреть еще. Отличный фильм.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии