• Ева
    Мне фильм очень понравился! Не нужно говорить, что такие фильмы смотрят только ненормальные. Нет. Я вполне себе в здравом уме. Другое дело, если кому не нравится этот жанр - не надо тогда и смотреть.

    Считаю этот фильм одним из лучших в своем роде.В нем есть смысл, я осталась в восторге. Ночью спала отлично.

  • Ира
    Мне фильм ужасно не понравился!!! Вообщем по-моему мнению это была пародия на ряд фильмов, таких как: "Реквием по мечте", "Спуск", "Пила 1,2,..." и т.д. О Люке Бессоне была намного лучшего мнения и этот фильм меня не тронул вообще никак... Мы наверно единственные выходили из кинозала и смеялись, потому что этот фильм смешон... Короче, мне жаль те 100 руб. которые я заплатила, потому что фильм этого не стоит...

  • Эдуард
    Очень напряжённый фильм, мне понравился гораздо больше чем все части Пилы, одному парню в кинозале аж плохо стало) Рекомендую всем любителям триллеров

  • Максим
    Фильм очень страшный и кровавый,снят очень натурально.Лицам со слабой нервной системой смотреть не рекомендую.Причём не какие-то выдуманные монстры,а люди творят этот ужас!

  • Unem
    Фанатам "Хостелов" обязательно смотреть этот фильм: море крови, тупые диалоги, "оригинальнейший" сюжет, "фантастическая" игра актёров. Всем остальным не рекомендую терять 2 часа своего бесценного времени на просмотр этого фильма - рекордсмена по использованию томатного сока в нетрадиционных целях!) Сам же я ужасно раскаиваюсь, что внёс свои 150р. в кассовые сборы этого фильма!!!)

  • kroki
    Фильм отвратительный. Только с воспаленными мозгами можно такое снять. Не смотрите эту гадость!

  • Smart
    Фильм очень понравился! После него жить хочется! Побольше бы таких позитивных фильмов! Супер! Ходил с детьми обоим по 8 лет! Так они просят купить им диск с этим фильмом! Им тоже очень понравилось!

  • Полина
    О_О у меня шок!!!!! как можно на такой фильм водить детей 8летнего возраста???!!! вот дают люди!!

  • Вечный
    Полина - ты что! человек(Smart) просто стебается-а ты и не поняла...или поняла...

    а фильм конечно на любителя. но снят так сказать "с душой". французы молодцы-пусть ещё что-нибудь снимут..только помягче :)

  • Амина
    Фильм не то чтобы страшный-просто очень жестокий и кровавый!Никаких монстров ничего такого -просто много крови!

  • crazyrodger
    Апупенный фильмец! Я в восторге! Французы как всегда на высоте: сюжет, актеры, динамичность - 5 баллов! Моя гёрла смотреть конечно не смогла, так что слабонрвные смотрите сопливые комедии или Шрека!!! И кстати в плане экшена и динамики - тут уж точно не обошлось без Люка Бессона! А ведь если это чувак выступает со-продюссером фильма - это много стоит!!! Зачёт!!!

  • MuXaJIbI4
    Мое мнение о Л.Бессоне повернулось на 180 градусов.... фильм не то что страшный а просто пративный! Сюда даже не походит слово на любителя так как таких любитеей нужно отправлять как минимум на обследование (извениете если кого обидел но это действительно так!!!)!!!

  • ASPIRIN
    Однозначно, один из лучших представителей жанра. Бессон снова удивил. Куча мяса, реки крови, приемлемый сюжет и отличная игра актеров. Все это не оставит равнодушными ни одного поклонника фильмов подобного жанра.

  • morg-den
    Работаю в морге (судебно медецинском,не путать с паталогоанатамическим) уже более 10 лет,-местами отворачивался,жутковато.

    Обычным людям смотреть не рекомендую,так-как будете сидеть после него неделю на бухле или на антидепресантах.

  • Игорь
    Посмотрел э тот фильм, что могу сказать!!! Я просто в шоке, согласен есть много штампов из других филмов, но чтобы эта так соединить воедино!!! Ну очень понравилось! филь снят очень правдиво, жестоко!! Поклонникам жанра смотреть обязательно!! Оба пальца вверх!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии