Любовники Two Lovers

Рейтинг
-
Оценок:
1
7.0
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Любовники /Two Lovers/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2008
  • Жанр: драма, мелодрама
  • Продолжительность: 110 минут (1:50)
  • Премьера (РФ): 06.08.2009
  • Премьера (мир): 19.05.2008
  • Рейтинг MPAA: R
  • Бюджет: $12 000 000
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Родители Леонарда (Хоакин Феникс) знакомят его с дочерью друзей и бизнес-партнеров Сандрой (Винесса Шоу). Ему ещё снится его прежняя невозможная любовь, но Леонард вежлив, а Сандра не скрывает, что давно ждала встречи. Всё бы хорошо, но он случайно сталкивается на лестничной площадке с соседкой из окна напротив Мишель (Гвинет Пэлтроу). Таких, как она, обычно называют «оторви и выбрось».
  • Вячеслав
    Если често, то как дрма межличностных отношений уже не очень молодых людей, на фоне серого Нью Йорка, с такими же буднями, то фильм вполне ничего. И посмотрев со стороны реальности и целостности происходящего, то такое действие могло бы даже быть у кого то наверняка. Но первая часть фильма рассказана как то медленно и деперссивно, что вторую ждешь с нетерпением, но в целом фильм ничего, посмотреть можно. Игра актеров все же делает свое дело - 7 из 10.

  • Milя
    Фильм очень понравился. Да, действительно происходит все медленно, но фильм ведь об отношениях, мыслях, чувствах, я думаю он и не должен быть динамичным. Феникс молодец, красавец. Думаю ему с его внешностью вообще не пришлось особо придумывать как сыграть. Его типаж это отдельная линия в фильме. А так открывается простая истина всех отношей, когда тебе надо - ты бежишь, когда не надо - пасивен. Посмотрите, полезно очень девушкам, мучающимся вопросом, а почему он не звонит.?

  • Stranger
    Вот именно так оно в жизни и бывает… по-настоящему, без всяких подкрасок и ретуширования фото шопом. Треугольник! И кто-то из них останется один. Одиночество! Любовь! Разлука! И снова одиночество!

    Сказать, что на меня этот фильм произвел сильное впечатление… нет не произвел просто было трогательно его лицезреть. Великолепная игра Хоакина Феникса. Его образ здесь совсем не похож на предыдущие его персонажи, он словно заблудившейся в темноте человек, где нет не выключателей и никакого намека на свет… но в середины картины лучик (Гвинет Пэлтроу) просачивается в его темную пустоту и начинается действие фильма. Да, и лучик тот, случайно забрел к нему в гости и вовсе ни его. Но в это ты вся и прелесть картины… как определить в своей горе сомнений, предрасутков и комплексов , а точнее темноте твой ли это лучик или нет. Этот фильм о сомнениях, которые всегда преследуют нас на протяжении всей жизни, о выборе пред которым каждый из нас когда-нибудь сталкивается и, конечно же, об этом великом и загадочном чувстве имя которому любовь любовь.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии