• Ирина
    Обожаю ее! С нетерпением жду выхода фильма на большой экран. надеюсь, они сделают такой же веселый и искрометный фильм, как и книга :)

  • Nala
    Прочла все части "Шопоголика".Если бы не мастерство автора,героиня превратилась бы в раздражающий персонаж. Но Кинселла изобразила Бекки достаточно живой и остроумной, сделав ее нелепые выходки очаровательными и милыми.( Фишер,по-моему, идеально впишется в образ!) Шопоголик -это редкий пример хорошей женской самоиронии. И хотя "смотреть фильм по книге - все равно что наблюдать, как из быков делают бульонные кубики", саму экранизацию романа посмотрю обязательно!

  • Best wishes, ...
    Посмотела ролик. Впечатляет!!! Ожидаю увидеть ещё одну лёгкую, ненавязчивую, искромётную, настроениеподнимающую картину)) Занимательный сюжет, неплоские приколы, тема большого города и жизни в нём и твт)) Пойду в киношку obligatory!

  • Den-O-zavr
    Фильм из разряда "Дьявол носит Прадо", но, к сожалению, ему сильно уступает. Чем? Во-первых тут нет таких ярких актерских работ как у Мерил Стрип, во-вторых сюжет разбегается не на шутки и часто галопом проносится по тем местам, которые хотелось бы посмаковать, в третьих юмор в силе "буф" иногда смотрится как безвкусная попытка вырвать улыбку у зрителя, в-четвертых из-за сюжетной загруженности сюжета многие персонажи плохо или не ярко прописаны.

    Но это все я говорю в сравнении с фильмом, который можно пересматривать 100 раз.

    В целом фильм удался. Здесь есть очаровательная и смешная героиня, довольно новая тема зависимости, сносный саундтрек, несколько действительно смешных и нетривиальных шуток, отличная задумка с манекенами и видимо хорошая литературная основа (планирую всю серию книг прочесть).

    Основная беда, на мой взгляд в попытке вместить большой, извилистый сюжет, меняющий свой ритм и смещающий акценты, в маленький удобосмотримый фильм.

  • Katrinka
    Вышла из кинотеатра в прекрасном настроении - что и требуется от таких фильмов.

    Кино абсолютно не о моде, поэтому не надо сравнивать с "Сексом...". И главные и второстепенные герои очень обаятельные, есть над чем посмеяться и погрустить.

  • Юлия
    Посмотрела фильм. Пропаганда шопоголизма, заурядная актерская игра, скучный сюжет и глупость героини - основные составляющие фильма. Плохим же в фильме оказывается инспектор, который заставляет героиню вернуть кредиты!

    Ждала чего-то яркого, смешного, но все же логичного. Полное разочарование

  • Tasha
    Разочаровало!!!! Скучно, изменили кучу деталей, в фильме нет той динамики, яркости, драйва, которые имелись в книге.

    Фильм не о моде? Да, возможно, но всё таки хотя о шмотках, ведь главная героиня - шопоголик. Недотянули.

    Обидно за столь прекрасную книгу

  • Мария
    Посмотрла фильм, потом только прочитала книгу. Фильм понравился. Но читая книгу, замечаю ,что очень много разногласий с фильмом... Даже касаемо шарфика, который в книге голубой а в фильме зеленый...

  • Светлана
    до чего же глупый фильм! даже если сравнивать хотя бы с "обещать не значит жениться". просто ни о чем. про какуюто идиотку, которая не знает меры, и про сказку как ее ни за что ни про что взяли в финансовый журнал. бред. терять на это время - просто стыдно для хоть сколь-нибудь мыслящего человека. просто ширпотреб. не теряйте время. уж луше читать, в крайнем случае (если тема нравится), чем смотреть. сорри.

  • Лена
    к черту! очень добрый фильм! после него была умировторена и спокойна) мило и красиво) может, и недоигрывали, но все равно очень позитивно)

    P.S. это не мой любимый жанр, задумайтесь)

  • Вячеслав
    Весело, глупо временами, но все же не так весело. Хотя отличается от большинства того, что клепают каждый день, иронией и хорошей постановкой.

    В первую очередь ориентирован на молодеж в самом соку, котрые и являются теми же самыми героинями фильма, а это большая масса!

    7 из 10

  • Юлия
    А мне фильм до умопомрачения понравился Актриса Айла Фишер очаровательна, именно она идеально вписалось в роль жизнерадостной, все время попадающей в нелепые ситуации Бекс. Красивые платья, хорошие актеры, замечательная музыка. И все это со смыслом, таким как когда хочешь чего то, и добиваешься, это что-то уже становится не нужным и не важным. Как в известной цитате "мечты сбываются в определенный момент, и этот момент называется уже нах...не надо" = вообщем классный фильм. Когда грустно, фильм поднимает настроение моментально!)

  • kathrine2204
    Позитивный, яркий, жизнерадостный фильм! когда мне грустно, я часто включаю "Шопоголика"! в нем столько красок и эмоций! обожаю его и поэтому даже не хочу подвергать осмыслению и критическому анализу)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии