• SS
    Постарел он.

    В целом скучновато, но смотреть можно. Есть смешные сцены. Концовка классная.

    В кинотеатр не пошел бы.

    На 3++/5

  • Ромчик Кашеру
    почему бывшие актёры боевиков стали пробовать на себе шкуру драматических актёров. Жан-Клод Ван Дамм, Микки Рурк. что происходит с кино-индустрией. честно сказать это всё смотрится очень хорошо. так же как и комедийные актёры в триллерах. роковое число 23 с Джимом Кери. скажу честно, монолог Ван Дамма меня поразил до глубины души. почему так долго мы этого ждали Ван Дамм. где ж ты раньше был. поначалу думал что это что-то биографическое, а оказалось... даже не знаю как и назвать жанр этого кино. искупление всех ошибок проделанных за нелёгкую актёрскую жизнь и просьба помочь разобраться в самом себе.

  • Plumber

    Читать полностью

  • John_Constantine
    Очень надеюсь, что Жан Клод Ван Дамм вернется(как это сделал Микки Рурк) в фильмы категории"А", порадует фанатов еще не одним десятком фильмов... Очень надеюсь и держу кулаки

  • Wild_Lion
    Ваши фильмы с вашим участием смотрела практически все. Посмотрела фильм Ж.К.В.Д. реально цепляет за душу. Сегодня показывали фильм с вашим участием "Кровавый спорт" по каналу СТС.

    Желаю вам подняться на ту вершину на какой вы были. Вы хороший актер чтобы, о вас не писали. Желаю вам здоровья, и чтобы все ваши начинания заканчивались с большим успехом.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии