Потрясающая картина! Блестящий сюжет! Меня очень впечатлило.. Раскрыты характеры главных героев, показаны все проблемы, проявление различных эмоций.. На протяжениее всего фильма сидел в напряжение, действительно переживал за главного героя (даже вспотел). Очень сильное и конечно трагичное кино.. Просто всем рекомендую к просмотру, особенно молодым парням!

Если не ошибаюсь, у фильма были не совсем большие кассовые сборы..

Да совсем не плох. Жестко, серьезно и не с плохими актерами. Фильм скорее всего снят сразу для ДВД, но от этого не особо страдает. Крепко сбитый сюжет и хорошая игра актеров. Классная сцена в госпитале, когда сбили ребенка охранника.
Для того, что бы скоротать вечерок перед ТВ самое оно!
7 из 10

7 из 10
placebo
Особого желания нет оставлять отзыв, так как кино очень второсортное. Один раз можно посмотреть, так как оригинального сюжета и самой постановки нету. К сожалению, Стивен Дорф не первый год уже снимается в фильмах категории B, а актер классный все-таки. Килмер сыграл как всегда отлично, но эта роль , думаю, плюсов ему не принесла, скорее наоборот. А так если нечего смотреть, полтора часика скоротать можно, хотя ничего нового не увидите, кроме характерной игры героев.

Ndrew
Фильм не великолепный, но весьма добротный. Килмер хорош, впрочем как и всегда. Правда немного непривычно видеть его эдаким потрёпаным жизнью старцем. Интересна идея назвать персонажа John Smith, тем самым показывая что эта свобода и непокорность есть в каждом. В общем твёрдая 4 из 5.

DeSept
Фильм конечно снят в типичной для Американцев манере, схорошим заключением. Очень качественно показаны характеры главных героев, их переживания переживаешь как свои. даже в минуту когда все молчат, идет много информации, происходит раскрытие персонажей. Сценарий, не сказал бы что идеален, но затягивает. В фильме по моему главное Характеры, и сценарий только помогает в этих характерах разобраться. В любом случае это первый фильм американцев, после которого у меня появилось желание написать о нем.