• Анашкин Степан Николаевич
    Суть фильма ужасов в том чтобы напугать человека а не в течении всего просмотра показывать кукольных монстров....Судя по трейлеру это так!!! Не страшно!

  • Светильник
    Очередной "Звонок" и "Проклятие"!Это не радует...Эти фильмы настолько похожи друг на друга,что легче было выпустить один фильм и больше не трогать тему маленьких китайских мальчиков и девочек,вылезающих из колодца и внезапно появляющихся ночью на дорогах...Скучно!Не интересно!Весь сюжет понятен с самого начала!Не катит!!!

  • Klif
    Довольно посредственный фильм. Страшные моменты есть, но их мало. Сюжет довольно предсказуем и местами скучен. Мне в принципе нравятся американские ремейки азиатских фильмов, но этот один из самых слабых. А жаль, ведь задумка про призраков на фотографиях была довольно интересной. Я не считаю время проведенное за просмотром этого фильма потраченным зря, но я бы не советовал его к просмотру. Оценка 5/10

  • Dampire
    Замечательный фильм. Мне очень понравился. В отличие от тех-же Звонков и Проклятий фильм получился действительно интересным и с отличным, местами трогательным сюжетом.

  • Ольга
    Фильм просто отстой. Денги за билеты даже жалко. Ожидала чего то большего. Звонок раз в 100 лучше однозначно

  • не согласна с некоторыми мнениями. Я смотрела множество японских ужастиков и ремейки на них, последние были особенно слабы. В данном случае этого сказать не могу, фильм больше соответствует оригиналу по атмосфере. Этот фильм лучше звонка в сравнении с оригиналом! мне понравилось)

  • Юра из казани
    Поставил бы 4 балла.. Фильм ничё особенного, на "звонок" вообще не похож, зачем сравниваете, вот с "Проклятие" ещё можно, да и то в пользу последнего. Не тратьте деньги, подождите выхода "Железный человек", там будет на чё посмотреть.

  • DavidS
    странно, что на неплохой фильм так мало отзывов и половина из них негативные. фильм захватывает, сюжет не сильно предсказуемый. а в некоторых моментах от страха вздрагивал ВЕСЬ зал, даже пьяные малолетки с последних рядов, которые в начале фильма пытались смеяться и стебаться над ним.

    но, конечно, фильм не шедевр, пересматривать его только лет через десять...

    но если есть свободное время и хороший звук - смотрите обязательно, вряд ли пожалеете.

    оценка - 8 из 10.

  • Zaratustra
    на самом деле ничего фильмец. конечно стиль этот дурацкий, японский..с сидящими девочками в белом, с длинными патлами и каменным лицом...это да.... но фильм спасает неплохо придуманная идея с шеей :) такого еще не было в "японских" ужастиках. это можно сказать "новая фишка" и это освежает. Больше, простите, ничего в этом фильме и нетути. Потому что сюжет такой уже был в "Отзвуках эха", пугалки японские - и Звонок и Глаз и т.д. А вот восседание призрака на шее - прикольно! 4 балла.

  • Фильм того стоит, чтобы посмотреть его. Есть довольно таки напряженные моменты, что даже приходилось закрывать глаза и вздрагивать.

  • Томоко
    Фильм чистейшая лажа. До тайского оригинала не дотягивает. Главных героев не жалко ни капельки. Непонятно, почему жуткую сцену на пожарной лестнице заменили какой то мелодраматической ссорой героини блондинки с призраками, гнилой спиной и мухами изо рта. Смешно - хотели как страшнее, а получилось просто отвратительно

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии