• Babay
    Так это, получается, американская версия португальского (или испанского, точно не знаю) фильма "Репортаж"(Rec). Посмотрим-посмотрим. "Репортаж" держал в напряжении в течение всего просмотра.

  • Berre
    Да, "Репортаж" был очень смелым ужастиком. Как видно по трейлеру, пересняли его буквально по кадрам. Надеюсь, и атмосфера осталась такой же напряженной, а то последне время ремейки грешать своей неоправданной педантичностью при потере всего настроения оригинала.

  • Киноман №1
    Оригинал был великолепен, так , спрашивается, римейк-то зачем вообще нужен? Ну почему американцам так хочется примазаться к чужой славе? Особенно если учесть что лучшие хорроры сейчас снимают в Испании (см. Другие, Приют, Тьма, Без имени, Хрупкая)

  • G
    Не смотрел "Репортаж", но этот фильм мне напомнил мою любимые Обители, 28 дней и недель спустя, и "Судный день", обожаю эти фильмы. Насчет того что лучшие хорроры сейчас в Испании - полностью согласен. Гильермо Дель Торо вобще молодец...

  • HUNK
    Фильм просто шикарный !!! Я смотрел и не мог оторваться, напряжение атмосферы в некоторых эпизодах зашкаливает так, что хочется бросится с топором помогать бедным людям !!! Кино просто эпическое, нет слов ....

  • Вадим Воробьев
    Конечно не так зацепил как Репортаж!!!!! Перед просмотром думал что америкосы как обычно всё нагло слямзят и представьте отсутствие моего изумления ведь так оно и произошло)))) но и конечно свои 5 копеек в виде пары новых сцен они добавили! А вообще кто не смотрел ни один из фильмов конечно рекондую Репортаж - это без вариантов! он круче!!!!!

  • Вячеслав
    Хочешь дружок, что бы сжалось оно?

    Посмотри на ночь и в наушниках! Реально иногда, иногда бездумно, но сделано мастерски и выполняет функцию ужаса на все сто!

    9 из 10.

  • Leon23
    Хороший фильм.Отличная постановка сюжета,и также прекрастна работа звуко-аператора.Все звуковые эфекты отлично держат просмотр фильма в напрежении и конечно иньриги режисёра чем же всё закончица.Смотре я этот фильм вчера в час ночью в наушниках и в прекрастной записи.Как написал чуть выше produktiv - (Хочешь дружок, что бы сжалось оно?

    Посмотри на ночь и в наушниках!).Скажу честно за весь фильм я вздрогнул только один раз и то в конце.Я видал фильмы и пострашнее.Но больше всего что держало меня смотреть этот фильм это виликолепная игра актёров ихний страх был настолько реалистичен что на какойто миг я подумал что фильм основан на реальных событиях,буквально на несколько секунд длилось это чувство.По сравнению с фильмом (Репортаж) эта постановка выглядит даже неплохо.Советую посмотреть.Ради игры актёров я ставлю - десять черепов из десяти.

  • gogo
    мне дак лично больше всего понравился карантин.он страшнее.страшнее конечно тем что там оч много резких моментов...карантин я конечно посмотрел первее,но и решил глянуть репортаж.с американским римейком конечно не сравнится.не так захватывает.актриса просто супер.игра замечательная.вот только не могу понять этот фильм на реал событиях или нет?многие говорят что да.но не знаю чему и верить)))

  • Denis Roach
    Не могут американцы оставить ни один заокеанский ужастик в покое. Из всего им нужно слепить ремейк. И это, честно говоря, совсем не радует. Испанский фильм "Репортаж" был просто великолепным. Очень захватывающее зрелище. При просмотре "Карантина" не чувствуешь такого. Здесь почему-то утеряна та атмосфера, которая была в "Репортаже". Но это лично мое мнение.

    Значит ли это, что "Карантин" плохой фильм. Совсем нет, но только если не сравнивать его с оригиналом. Пугайтесь на здоровье)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии