Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус - отзывы и рецензии

Ксюшка
Конечно я не видела этот фильм, но очень даже хотела посмотреть, исли кто-то знает где можно, то напиши те пожалуста. Но я зато смотрела сериал и мне очень он понравился, я смотрела его на два раза, по нашему российскому каналу СТС, но к сожаленью он неделю назад закончился.Я советую всем его посмотреть, это прикольный и смешной сериал. Ну ладно всем пока!!!!!!!)))))))

Марина
Я просто обожаю Ханну. Ее чувство юмора и простота в общении подкупают. Вот бы наши отечественные звезды тоже были такими же. Этот сериал и фильм всегда поднимают мое настроение. Жаль только, что обоев к нему не достать.

Лина
Фильм я к сожалению не смотрела. Но сериал мне так нравится, очень смешно. На сайте serial-zone.ru очень много обоев к этому сериалу. Я уже накачала себе.

1
Фмльм, конечно, я не смотрела. Но видела сериал "Ханна Монтана", который шел (а может и еще идет) на канале Disney Channel. Это что-то вроде "Лиззи МакГвайер". На мой взгляд, полный бред!!! Сериал для детей 12-13 летнего возраста про девочку, которая, надев парик, становится суперзвездой, а без него она обычная школьница, в которой, естественно, никто и не заподозрит популярную певичку....и т.д. Сказка, в которую едва ли поверят даже дети.... Так что, судя по сериалу, на фильм я вряд ли пошла бы...... Хотя в Штатах этот сериал весьма популярный!! Но у них там подобного ..... завались!! Целыми днями без перерыва........