НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Отличный европейский фильм о мрачном Средневековье . Смотрится на одном дыхании. Страшный , реалистичный ,драматичный. Многие моменты ( пытки , казни ...) переживаешь с героями фильма буквально физически. "Время ведьм" рядом даже не стояло..

Даже странно, как такое кино прошло мимо кинопроката и дубляжа.

Главная заслуга картины - она очень оригинальна. Крепкий исторический триллер. Сильно врезается в память. Заставляет о многом задуматься.

Есть недодумки в монтаже и режиссуре, а в остальном, даже очень сильное кино. Особенно заметны актёрские работы. Все герои очень хоризматичны. Шон Бин просто великолепен.

Хороший исторический фильм.


Очень мрачный фильм, но это не минус. Единственное, что огорчило - это концовка: предводителя команды разрывают на две части, ведьма сбегает, а монах сходит с ума. Может быть из-за этой концовки фильм приобретает более драматический эффект. Просто здоровский фильм!


ViperA

Весьма необычное кино , неординарный и продуманный сюжет , хорошая концовка. Единственно смущает откровенная бюджетность постановки и эпизод , где двое освободившихся пленников обращают в бегство всю деревню ( и вырезают не успевших спастись) Твердая четверка из пяти баллов.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер