• Fakel
    Мне фильм не понравился. Показался нудным, скучным и неинтересным. Можете ругать меня, но это мое мнение. Когда этот фильм вышел в прокат, я очень хотела сходить в кинотеатр, но не получилось, только вчера я посмотрела этот фильм (теперь поняла, что это хорошо). После 20 минут просмотра захотелось переключить канал, любопытство взяло вверх и досмотрела до конца. Концовка, конечно, необычная, а в остальном...Поверьте, я не любитель фильмов жанра экшн, всяких там "мясорубок", поэтому данная картина вполне для меня, но чего то ей не хватило. Диалоги мне показались очень простыми, пустыми (за исключением некоторых сцен) может, такой перевод. Джулия не играла. Она пыталась играть агента, который играл подставного агента и т.д. Когда начальная сцена Робертс и Оуэна стала повторяться, потом еще раз и еще...ну это просто банально, хотя сама идея интересная. Полфильма вообще не могла понять в какой сфере они "работают". Странно, что такое кино считают умным (г-н Жидков). Этот фильм середнячок, хотя своего зрителя он найдет. Спасибо, хотя бы за отсутствие секса и пошлости.

  • Tatusik
    Ничего особенного - именно так можно охаректеризовать фильм. Хотя что-то есть конечно: прекрасные глаза клайва оуэна вкупе с улыбкой будут мне сниться еще неделю наверное :) Еще финал понравился. А в целом не захватывает. Другой фильм про парочку агентов - Мистер и миссис Смит - был гораздо более интересным - надо пересмотреть кстати. А этот: можно посмотреть, не испортит настроения, но главное ничего от него не ждать.

  • Денис
    Боже, какая бредятина! Скучно стало через час просмотра, а когда узнал, что он длится два часа, стало ещё и печально. Сплошные диалоги, никакого действа.

  • Gilroy
    Какое к черту действо - все действо в игре и мимике актеров! Какая команда, какая игра!!! Всем, кому понравился фильм "После прочтения сжечь" данный фильм обязателен к просмотру. Лихо закрученный сюжет, идеально подобранный актерский состав. Тоже что и друзья Оушена - только меньше народу, без мордобоя (колкие словесные выпады героев не в счет!), куш поменьше да послаще.

    Не скажу, что потрясен, но фильм действительно хорош.

  • дима
    Фильм катастрофически нудный, при просмотре мы сидели и мечтали о конце, не смотря на актерский состав. Единственный плюс - необычный финал. В кинотеатре смотреть никому не посоветую!

  • Асмик
    Да... Нравится мне Джулия Робертс , как актриса... и ради неё посмотрела этот фильм.. что же? Вы думаете он мне понравился? Нет.. абсолютно.. снято необычно, не скрываю, но сидя в кинотеатре так и смотрели на часы.. стало скучно и даже пробежка Джулии по этажам да бы листик факсом передать не впечатлила..

    хотя да... в конце, в самом конце, когда им подали шампанское я почувствовала что-то, их облом... ничего особенного, то есть НИЧЕГО ЛИЧНОГО..

  • dig_master

    Читать полностью

  • Жидков
    фильм фантастический! какая игра! какие реплики! а как сюжет закрутили? ух! и конечно же на финал шампанское....

    (а кому фильм не понравился, или показался нудным, советую почаще смотреть, действительно продуманные и не побоюсь сказать УМНЫЕ ФИЛЬМЫ....

  • Вячеслав
    Если фильм урезать на 30-40 мин и немного добавить драйва, то получилось бы идеальное кино, в стиле Оушена и т.п. Но вот захотели замутить и замутили что то невнятное в начале, и конечно же раскрывающее все карты в конце. Концовка неоригинальна и невпечатляюща, т.е. ждешь конца 1,50 часа, а потом получаешь то, что было вначале. И ждешь это долго, так как действо всё проходит нудно и затянуто.

    Хорошие актеры, но режиссура - ни к черту. Я заснул на половине фильма и досмотрел со второй попытки.

    6 из 10.

  • bhaga

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии