Легальные методы капиталистического соревнования давно забыты. Теперь в ходу подкуп, шпионаж и шантаж.

Герои Робертс и Оуэна - в прошлом спецагенты ЦРУ и МИ-6 - как раз и занимаются этими темными делишками на службе двух разных компаний.

Одновременно пытаясь вести свою игру. Которая у них, как им кажется, очень хорошо получается. Даже слишком хорошо.

Но на самом деле - они всего лишь "пешки" в другой, гораздо более крупной игре.

И под конец их "подставляют" так красиво, что даже не обидно.

А радостно. За Джулию Робертс, которая - как оказалось - так мила, и так шаловлива.

Мне фильм не понравился. Показался нудным, скучным и неинтересным. Можете ругать меня, но это мое мнение. Когда этот фильм вышел в прокат, я очень хотела сходить в кинотеатр, но не получилось, только вчера я посмотрела этот фильм (теперь поняла, что это хорошо). После 20 минут просмотра захотелось переключить канал, любопытство взяло вверх и досмотрела до конца. Концовка, конечно, необычная, а в остальном...Поверьте, я не любитель фильмов жанра экшн, всяких там "мясорубок", поэтому данная картина вполне для меня, но чего то ей не хватило. Диалоги мне показались очень простыми, пустыми (за исключением некоторых сцен) может, такой перевод. Джулия не играла. Она пыталась играть агента, который играл подставного агента и т.д. Когда начальная сцена Робертс и Оуэна стала повторяться, потом еще раз и еще...ну это просто банально, хотя сама идея интересная. Полфильма вообще не могла понять в какой сфере они "работают". Странно, что такое кино считают умным (г-н Жидков). Этот фильм середнячок, хотя своего зрителя он найдет. Спасибо, хотя бы за отсутствие секса и пошлости.

Если фильм урезать на 30-40 мин и немного добавить драйва, то получилось бы идеальное кино, в стиле Оушена и т.п. Но вот захотели замутить и замутили что то невнятное в начале, и конечно же раскрывающее все карты в конце. Концовка неоригинальна и невпечатляюща, т.е. ждешь конца 1,50 часа, а потом получаешь то, что было вначале. И ждешь это долго, так как действо всё проходит нудно и затянуто.
Хорошие актеры, но режиссура - ни к черту. Я заснул на половине фильма и досмотрел со второй попытки.
6 из 10.

6 из 10.
Жидков
фильм фантастический! какая игра! какие реплики! а как сюжет закрутили? ух! и конечно же на финал шампанское....
(а кому фильм не понравился, или показался нудным, советую почаще смотреть, действительно продуманные и не побоюсь сказать УМНЫЕ ФИЛЬМЫ....

дима
Фильм катастрофически нудный, при просмотре мы сидели и мечтали о конце, не смотря на актерский состав. Единственный плюс - необычный финал. В кинотеатре смотреть никому не посоветую!

dig_master
С нетерпением ждал новой роли Клайва Оуэна после "Интернэшнла". Заждался настолько, что как только "Ничего личного" вышел в прокат и появилось свободное время, пошел в самый навороченный кинотеатр. Заплатил чуть больше чем обычно, но зато посадил свою задницу в самой середине зала. С большим нетерпением просмотрел дебильный трейлер к второму "Обитаемому острову" и началось "Ничего личного".
"Ничего личного" - изысканная и утонченная авантюрно-шпионская комедия-триллер. И я очень рад, что в такой фильм не пхнули какого небудь Джорджа Клуни, который был бы как ложка дегтя в бочке меда. Но прегласили неподражаемого Клайва Оуэна. После сеанса пытался сравнивать "Интернэшнл" и "Ничего личного". Понял, что Гилрой не хуже Тыквера, а дуэт Клайв Оуэн - Джулия Робертс не хуже дуэта Клайв Оуэн - Наоми Уотс.
Перед сеансом, стоя в вестибюле, с удивлением смотрел на огромную толпу людей, которые пришли смотреть "Тараса Бульбу" в другой зал и на маленькую кучку людей, которые пришли на "Ничего личного". Был очень удивлен, но потом до меня дошло, что реклама чуть-ли не пинками затолкала эту толпу в кинотеатр на просмотр экранизации Гоголя, с лохмато-усато-бородатыми персонажами. И как людям еще не надоели Ступка-Петренко-Вдовиченко?
Но вернемся к "Ничего личного". Мне вначале казалось, что такой коктейль из триллера и комедии неплохо было бы разбавить экшном, но потом понял, что экшн здесь даже некуда вставить. "Ничего личного" - умный фильм без крови и руколоманий.
Желаю всем приятного просмотра и таких-же впечатлений !

Асмик
Да... Нравится мне Джулия Робертс , как актриса... и ради неё посмотрела этот фильм.. что же? Вы думаете он мне понравился? Нет.. абсолютно.. снято необычно, не скрываю, но сидя в кинотеатре так и смотрели на часы.. стало скучно и даже пробежка Джулии по этажам да бы листик факсом передать не впечатлила..
хотя да... в конце, в самом конце, когда им подали шампанское я почувствовала что-то, их облом... ничего особенного, то есть НИЧЕГО ЛИЧНОГО..

Gilroy
Какое к черту действо - все действо в игре и мимике актеров! Какая команда, какая игра!!! Всем, кому понравился фильм "После прочтения сжечь" данный фильм обязателен к просмотру. Лихо закрученный сюжет, идеально подобранный актерский состав. Тоже что и друзья Оушена - только меньше народу, без мордобоя (колкие словесные выпады героев не в счет!), куш поменьше да послаще.
Не скажу, что потрясен, но фильм действительно хорош.

Денис
Боже, какая бредятина! Скучно стало через час просмотра, а когда узнал, что он длится два часа, стало ещё и печально. Сплошные диалоги, никакого действа.

Tatusik
Ничего особенного - именно так можно охаректеризовать фильм. Хотя что-то есть конечно: прекрасные глаза клайва оуэна вкупе с улыбкой будут мне сниться еще неделю наверное :) Еще финал понравился. А в целом не захватывает. Другой фильм про парочку агентов - Мистер и миссис Смит - был гораздо более интересным - надо пересмотреть кстати. А этот: можно посмотреть, не испортит настроения, но главное ничего от него не ждать.