• nextall4
    Скучновато... при всем уважении к К.Костнеру, начал зевать уже минуте на 15-й.

    У Костнера есть в активе и по-сильнее фильмы жанра "без стрельбы"...

    Насколько я понял, этот фильм об идиотизме американской системы выборов и выборщиков. Эдакий фильм по частично реальным событиям.

    На мой взгляд, фантазия у сценаристов работала слабо... Представьте, чтобы мог выжить из данной ситуации (когда от тебя зависит - кто будет президентом) простой русский Иван. И я не имею ввиду персональные блага, нет... Скорее наоборот, ведь можно так все лихо завернуть, гульнуть всей Россией, осчастливить (пусть на короткое время) тысячи людей.....эхххх!!! А у них... попить пиво с президентом, лови мячик кватербек... скукота...

    Короче, досмотреть не смог (а может и не захотел)... Не опирайтесь на мое мнение, может кому-то этот фильм покажется гениальным, посмотрите и сделайте выводы сами.

  • Вован Куликов
    Выбор Совести.

    Что такое семья ? Это любовь и ответственность к своим близким. Бад Джонсон, персонаж Кевина Костнера, любит свою дочь – Молли, но к сожалению вторым качеством он не обладает. Бад запутался в жизни: обыденный лентяй, ведущий безнравственную жизнь, даже не жизнь, а жалкое существование: бесконечные гулянки и попойки в баре, увольнение с работы – только этим он может похвастаться перед дочерью. Молли же, в отличие от своего отца, является человеком с большой буквы. Она делает всё: добросовестно учится в школе, делает уборку по дому, будит отца на работу и делает ему завтрак – она старается сохранить то, что осталось от семьи и побуждает отца быть человеком , превратить его в полноценного гражданина страны из жалкой букашки, которой опускаться ниже уже некуда.

    Даже одну единственную просьбу дочери, в принципе свою обязанность, Бад не может выполнить, - проголосовать. И из-за этой нелепой случайности ему предстоит сделать решающий выбор, который важен не только для него, а важен для всей страны, а главное – для его дочери. И он сделает этот выбор …

    В последнее время Кевин Костнер не часто появляется на экранах. После потрясающего, на мой взгляд, триллера "Кто Вы Мистер Брукс?", роль в поучительной драмамедии "На Трезвую Голову" - очень даже хороша …

    7 из 10.

  • dig_master
    Как же так? В этом фильме один из президентов должен был быть негром. Где делись хваленое американское равноправие и демократия? Зато Костнер очередной раз доказал насколько он разносторонний актер. Кроме его игры смотреть тут не на что и не на кого. Он просто вытянул этот жалкий фильм на своем горбу.

  • Kos
    Фильм получился отличной наивной сказкой! Трогательной, слегка философской и очень наивной. Если просто принять его таким как есть и не искать несуразности в сюжете - можно получить большое удовольствие от просмотра, как это сделал я))! Наверное не всех зацепит этот фильм, но я же посмотрел его с большим удовольствием и, возможно, ещё раз как-нибуть пересмотрю его).

    Рекомендую к просмотру...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии