Руины Ruins

Рейтинг
-
Оценок:
3
5.9
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Маша
    После прочтения книги,была просто в шоке. Сразу появились мысли о том,что это надо видеть! Жду с нетерпением фильма. ужасная книга...страшно... Советую всем читать!!

  • Ириска
    Книгу не читала, но если она оставила у вас хорошее впечатление, то фильм лучше не смотреть. Фигня! Уж насколько я люблю фильмы ужасов, но это смотреть нефозможно. Шли в кинотеатр на комедию, а там поменяли сеансы и попали мы на Руины, но всё-таки попали на комедию На самом деле, просмеялись весь фильм, ни одного страшного момента. А цветочки классные, кто-то знает где такие можно купить?:-)))))

  • Jefri
    Счастье привалило там, где его не ждали. Когда услышал об этом фильме, сначала не хотел идти. Но увидев довольно высокую для фильмов такого рода оценку на IMDb и Лору Рэмси среди актёров решил сходить.

    Ну что можно сказать, классный фильм. Да, сюжет неоригинален (за исключением того, что именно их убивает - такого я не припомню). Но в таких фильмах не важно "что", важно "как". И это "как" удалось на все сто. Хорошие актёры, неглупые диалоги, много напряжённых и эффектных моментов. Видно, что работали профессионалы. Оператор Дариус Хонджи (Семь, Эвита, Пляж, Комната страха, Мои черничные ночи) и художник Грант Мэйджор (лауреат Оскара за треьего Властелина колец) достойны отдельных похвал. Несмотря на общую предсказуемость (главная интрига сводится к тому, кто выживет - нет явного фаворита), есть много неожиданных моментов. Актёры как уже написал выше очень хороши, смогли раскрыть своих персонажей настолько, насколько это вообще возможно в фильме такого жанра. Лора Рэмси порадовала (во всех смыслах).

    Короче, крепкое жанровое кино. Рекомендую любителям качественных "хорроров". Обязательно куплю на лицензионном DVD.

  • ANDROID VIDEO
    Очень слабый фильм. Действие происходит на одном пятаке, а главное практически ничего не происходит. Ничего нового за исключением 3сек. когда цветок издаёт звук звонка мобильника. После просмотра трейлера ожидал что то вроде Остаться в живых. Джунгли, мистика, приключения. В итоге полное разочарование. 2 балла. Давно я так не обламывался...

  • Oleg
    :))))))))))))

    Весь зал смеялся над тупостью режисера (или тупостью главных героев)... более примитивного сюжета давно не видел... не смеялись только при отрезании ног, а так повеселились неплохо :))))

  • Роман
    Разочарование - очень слабенькое слово... Отстой полный...

    Такого я даже не ожидал...

    Итоговая оценка - 1 по 5 бальной системе.

    В топку...

  • Игорь
    Своеобразный фильм, таких - подобных сюжетов еще не видел. Но как-то после просмотра осталось ощущение пустоватости. Может сюжет прост и наивен...Одним с приколов было ложить пораненного, а потом безногого чудака возле самой травы. Только кто-то умирает или что-то отрезают трава сразу же тянет на себя...что ей мешало сразу сожрать их всех))). Кому не жалко полтора часа - 1 раз поглядеть можно.

  • Борис
    Фильм, не интересный. Абсолютно не запоминающиеся актеры, сюжет, спецефекты. + Не страшно! Посмотрел в кинотеатре, но на следующий день не мог вспомнить даже названия фильма. Вывод: НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

  • Марина
    Чистейший, 100% трэш! 2 часа из жизни плотоядных растений. Хоть и написано триллер и ужас- нелепая комедия с плохой игрой и сценарием. своей нелепостью фразочки типа "давайте отрежем ему ноги и прижжём сковордкой" вызывали в зале хохот, с озвучкой тоже постарались: как натуралитично хрустел у героя сломанный позвоночник (да и сам он прогнулся пополам), когда его перекладывали на лежак. В общем, комедия нелепостей и бреда. Вызывает только раздражение. даже не знаю, для каких случаев порекомендовать посмотр этого фильма

  • Parkentone Lane
    НУ посмотрел, фильм чесно говоря, подобное где то уже было. После просмотра фильма в остается чувтсчво опучтошенности. Инетересная идея с плющем. Актеры тоже подкачали, спец эжфекты можног было сделать лучше, и вконце концов , что же станет с миром. В кино на него ходить я лично нерекомендую, а вот посмотреть на DVD, это можно. Фильму из 10 ставлю - 4,7

  • Юрик
    Фильм упущенных возможностей смешно сказать но в фильме где главным злом является растение оно убивает лишь одного человека. А ведь идея класная была а в моменты когда цветы "поют" даже немного жутковато. Актеры и режиссер снимают молодежную комедию это чувствуется и по игре и по режессуре соответсвенною

  • ecco
    Честно сказать то мы просто хорошо посмеялись на этом фильме, момент с позвоночником или где баба ногу резала смотрелись смешно.Фильм произвел двоякое впечатление.Да и жанр этого фильма комедийный ужастик!!!

  • Ценитель
    Очень Очень странный фильм, впечатлений масса фильм оставил такой шок как после просмотра Лаберинта фавна и непонятное чувство, вообще затрудняюсь сказать какой он и понравился и непонравился, много не досказанного кто убивал туристов зачем как наверное это из за того что фильм был экранизацией книги, создатели Руин невнимательно ставили фильм, очень много пропущенных важных моментов как я думаю можно долго гадать сюжет Руин но все же хочется знать идею произвидения Скотта Б. Смита может кто читал книгу раскажет о чем она, я обязательно прочитаю этот отзыв и тогда уж точно определюсь с выбором зарание Спасибо. Вообще фильм на любителя но я советую вам посмотреть его увидите кое что новое , а вообще чем больше таких фильмов тем интереснее жить

  • Andrey
    1. очень шаблонный сюжет, куча бородатых трюков

    2. тупость главных героев удивляет

    3. просто много кровавых моментов, которые претендуют на то что бы тебя напугать

    предпочитаю ужасы без насилия и крови, а такие есть

    зы

    на сеансе бурно обсуждался вариант: закидать папуасов травой, что бы они друг друга перестреляли

  • Hacker-Maniak
    Неплохой фильм. Не самый лучший но и не полный провал. Страшно не было, но атмосфера, присущая таким фильмам, проглядывала в некоторых моментах.

    А вот смеятся во время просмотра я бы не рекомендовал. И вообще, что может быть смешного в данном фильме? Попытки заглушить страх смехом?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии