Denis Roach
Я даже прям и не знаю, почему таких откликов много. Фильм совсем неплох. Показателем этого является то, что я смотрел его поздней ночью и абсолютно не хотелось спать. А сколько фильмов намного хуже выходит в последнее время! 3,5 из 5. Смотреть можно, смотреть не скучно, и абсолютно не смешно, как там некоторые писали. Может в некоторых поступках героев и мало логики было, но я б посмотрел на этих веселых людей, окажись они в такой ситуации. Там даже один деятель назвал этот фильм комедийным ужастиком - вот это действительно смешно. Это тоже самое, что послушать Deah Metal и сказать, что это Emocore.
Вот критики, и даже наверное не знают, что такое арт-хаус.

Лень
Мне очень неприятно было смотреть ... не потому что фильм плохой, а потому что очень уж спецэффекты и звук качественный .... сюжет конечно примитивен, но нового чего уже стопудофф не придумать - уже все сочинено на ближайшие лет 20 ... нам остается только искать 10 различий в подобных фильмах. Я так считаю - сюжет 3 по пятибальной, режиссер - 4, актеры - 4 (кроме Лоры Рэмси, её судить непредвзято не получается, уж больно хороша, чертовка), а спецэффекты и звук - 6 опять же по пятибальной

Moon
А мне фильм понравился, соглашусь с Hacker-Maniak, не лучший, но и не плохой. Когда нечем заняться и не охото забивать голову заумными фильмами, можно посмотреть.

Hacker-Maniak
Неплохой фильм. Не самый лучший но и не полный провал. Страшно не было, но атмосфера, присущая таким фильмам, проглядывала в некоторых моментах. А вот смеятся во время просмотра я бы не рекомендовал. И вообще, что может быть смешного в данном фильме? Попытки заглушить страх смехом?

Andrey
1. очень шаблонный сюжет, куча бородатых трюков 2. тупость главных героев удивляет 3. просто много кровавых моментов, которые претендуют на то что бы тебя напугать предпочитаю ужасы без насилия и крови, а такие есть зы на сеансе бурно обсуждался вариант: закидать папуасов травой, что бы они друг друга перестреляли

Ценитель
Очень Очень странный фильм, впечатлений масса фильм оставил такой шок как после просмотра Лаберинта фавна и непонятное чувство, вообще затрудняюсь сказать какой он и понравился и непонравился, много не досказанного кто убивал туристов зачем как наверное это из за того что фильм был экранизацией книги, создатели Руин невнимательно ставили фильм, очень много пропущенных важных моментов как я думаю можно долго гадать сюжет Руин но все же хочется знать идею произвидения Скотта Б. Смита может кто читал книгу раскажет о чем она, я обязательно прочитаю этот отзыв и тогда уж точно определюсь с выбором зарание Спасибо. Вообще фильм на любителя но я советую вам посмотреть его увидите кое что новое , а вообще чем больше таких фильмов тем интереснее жить

ecco
Честно сказать то мы просто хорошо посмеялись на этом фильме, момент с позвоночником или где баба ногу резала смотрелись смешно.Фильм произвел двоякое впечатление.Да и жанр этого фильма комедийный ужастик!!!

Юрик
Фильм упущенных возможностей смешно сказать но в фильме где главным злом является растение оно убивает лишь одного человека. А ведь идея класная была а в моменты когда цветы "поют" даже немного жутковато. Актеры и режиссер снимают молодежную комедию это чувствуется и по игре и по режессуре соответсвенною

Parkentone Lane
НУ посмотрел, фильм чесно говоря, подобное где то уже было. После просмотра фильма в остается чувтсчво опучтошенности. Инетересная идея с плющем. Актеры тоже подкачали, спец эжфекты можног было сделать лучше, и вконце концов , что же станет с миром. В кино на него ходить я лично нерекомендую, а вот посмотреть на DVD, это можно. Фильму из 10 ставлю - 4,7

Марина
Чистейший, 100% трэш! 2 часа из жизни плотоядных растений. Хоть и написано триллер и ужас- нелепая комедия с плохой игрой и сценарием. своей нелепостью фразочки типа "давайте отрежем ему ноги и прижжём сковордкой" вызывали в зале хохот, с озвучкой тоже постарались: как натуралитично хрустел у героя сломанный позвоночник (да и сам он прогнулся пополам), когда его перекладывали на лежак. В общем, комедия нелепостей и бреда. Вызывает только раздражение. даже не знаю, для каких случаев порекомендовать посмотр этого фильма

Борис
Фильм, не интересный. Абсолютно не запоминающиеся актеры, сюжет, спецефекты. + Не страшно! Посмотрел в кинотеатре, но на следующий день не мог вспомнить даже названия фильма. Вывод: НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Игорь
Своеобразный фильм, таких - подобных сюжетов еще не видел. Но как-то после просмотра осталось ощущение пустоватости. Может сюжет прост и наивен...Одним с приколов было ложить пораненного, а потом безногого чудака возле самой травы. Только кто-то умирает или что-то отрезают трава сразу же тянет на себя...что ей мешало сразу сожрать их всех))). Кому не жалко полтора часа - 1 раз поглядеть можно.

Роман
Разочарование - очень слабенькое слово... Отстой полный... Такого я даже не ожидал... Итоговая оценка - 1 по 5 бальной системе. В топку...

Oleg
:)))))))))))) Весь зал смеялся над тупостью режисера (или тупостью главных героев)... более примитивного сюжета давно не видел... не смеялись только при отрезании ног, а так повеселились неплохо :))))

ANDROID VIDEO
Очень слабый фильм. Действие происходит на одном пятаке, а главное практически ничего не происходит. Ничего нового за исключением 3сек. когда цветок издаёт звук звонка мобильника. После просмотра трейлера ожидал что то вроде Остаться в живых. Джунгли, мистика, приключения. В итоге полное разочарование. 2 балла. Давно я так не обламывался...

Jefri
Счастье привалило там, где его не ждали. Когда услышал об этом фильме, сначала не хотел идти. Но увидев довольно высокую для фильмов такого рода оценку на IMDb и Лору Рэмси среди актёров решил сходить. Ну что можно сказать, классный фильм. Да, сюжет неоригинален (за исключением того, что именно их убивает - такого я не припомню). Но в таких фильмах не важно "что", важно "как". И это "как" удалось на все сто. Хорошие актёры, неглупые диалоги, много напряжённых и эффектных моментов. Видно, что работали профессионалы. Оператор Дариус Хонджи (Семь, Эвита, Пляж, Комната страха, Мои черничные ночи) и художник Грант Мэйджор (лауреат Оскара за треьего Властелина колец) достойны отдельных похвал. Несмотря на общую предсказуемость (главная интрига сводится к тому, кто выживет - нет явного фаворита), есть много неожиданных моментов. Актёры как уже написал выше очень хороши, смогли раскрыть своих персонажей настолько, насколько это вообще возможно в фильме такого жанра. Лора Рэмси порадовала (во всех смыслах). Короче, крепкое жанровое кино. Рекомендую любителям качественных "хорроров". Обязательно куплю на лицензионном DVD.

Ириска
Книгу не читала, но если она оставила у вас хорошее впечатление, то фильм лучше не смотреть. Фигня! Уж насколько я люблю фильмы ужасов, но это смотреть нефозможно. Шли в кинотеатр на комедию, а там поменяли сеансы и попали мы на Руины, но всё-таки попали на комедию На самом деле, просмеялись весь фильм, ни одного страшного момента. А цветочки классные, кто-то знает где такие можно купить?:-)))))

Маша
После прочтения книги,была просто в шоке. Сразу появились мысли о том,что это надо видеть! Жду с нетерпением фильма. ужасная книга...страшно... Советую всем читать!!