• потасийка
    ээммм,я конечно еще не смотрела,но не понимаю:зачем они сняли мультик?зачем переделали уже полюбившуюся всем картину с запомнившимися актерами,а следовательно и образами героев??????

  • SIT
    Возможно потому что там добавляеться новый персонаж - падаван Анакина, и возможно он станет в будующем мостом между 6 и последующими эпизодами, а может это просто для того, чтобы люди не забыли SW, как бы это дико не звучало)

  • zattara
    Удивительно, что сценарий придумал Лукас. Сюжет вообще никак по-видимому не соотносится с фильмами. У Анакина не было падавана. Он не успел никого ничему научить. Зачем нужно было такое придумывать? Если они захотели снять мультик и задействовать там и Эни и Оби, то можно было бы внести его во временное пространство между 1 и 2 эпизодами, или ещё лучше между 2 и 3. Как раз в разгар войны клонов. В общем, на мой субъективный взгляд что-то странное. Но придется посмотреть конечно, куда деваться истинным поклонникам? :))

  • Костя
    на самом деле у же существует коротко метражная версия это фильма , и сделана в виде сереала, она нарисована, и графики там нет. И на мой взгяд лукас просто решил их маленьких отрывков сделать полнометражный анимационный фильм. очень интересно на это посмотеть.

    Кстати герои и всё действие филма основана на сереале.

  • Sparrow
    zattara Начну я с того что у Энакина был падавайн-эту леди звали Шак Ти,лукас придумал её очень давно и даже хотел немного изменить эпизо когда Оби и Энни штурмуют миноносец Гривуса.У меня на документальном DVD про Эпизод 3 есть этот вырезанный момент!

    Так что он не придумал это ради мультика,а он придумал это давно!

    В колледже ешё =)

    С нетерпением посмотрю!

  • Денис
    Будет интересно посмотреть очередной эпизод ....Думаю они будут стараться сделать в некотором смысле боевик на основе компьюторной графики

    Но большой респект Лукасу - думаю поклонникам необходим и нужен фильм, а не мультфильм- и это при явной затянутости и надуманности 3 части Мести ситхов

  • Squall
    По моему реч пойдет как раз о временном пространстве между 2 и 3 эпизодами. В ролике есть фрагменты, один в один из концовки 2 эп.

    Жду с нетерпением. Очень интнресно посмотреть SW в новом качестве.

  • iwan
    не бывает ничего идеального

    возможно ето шаг к новим ступеням развития етой идеи (очень ксати прикольной и интересной)

  • stream-one
    Мультик, а почему бы и нет? Хотя, прочитал кучу книг по SW, но ни в одной не встретил ни малейшего упоминания на падавана Скайуокера. Но в общем и целом выглядет многообещающи. Жду с нетерпением выхода.

  • Ика
    Sparrow - Шаак-Ти мастер джедай, а не какой не падаван, она старше Анакена, фрагмент действително вырезан из эп3 но там ее как мастера джедая спасающего Палпатина, Гривус поямал и казнил, в мульте это тоже будет, это мульт о промежутке между 2 и 3 эп, а не переснятый эп2. Сделан по Картун Нетворковской серии мультов Войны Клонов, от создателей Самурая Джека. Всем фаном рекомендую, битва Анакена с Ассаж это нечто)

  • критик
    Полная фигня - даже не смотря этот мультфильм, дурно становится уже от самих уродливых кадров, Йода - лемур с обвислыми ушами, которого угадать можно исключительно по характерному цвету кожи, остальных героев узнать практически невозможно!

  • Вадим
    это экранизация мультсериала из 24 серий Атаки Клонов(нарисованный тем же художником что и мультсериал Самурай Джек по 2х2. и взяв множество наград). СОбытия разворачиваются между 2 и 3 эпизодами, чтобы поставить всё на свои места. Лукас сам заявил что упустил слишком много, а мультсериал смотрели не все, вот и пора рассказать миру что было на самом деле в кинотеатрах

  • Анисимович
    В предыдущих мультфильмах “Звездных воин” было как то скучновато смотреть на сражения плоских фигурок.

    И несомненно новые трехмерные куда более зрелищнее, приятны ,хорошо нарисованы и порадуют не только поклонников сериала, но и тех кто никогда его не смотрел. ( Хотя , наверно кому то и этот вариант покажется не самым лучшим)

  • Deepest
    Таких “Звездных воин”я еше не видел. На этот раз совсем другая графика, прорисовка достаточно своеобразна, но глаз не раздражает. Если вам понравились двухмерные звездные войны – смело можете идти в кинотеатр, т.к. трехмерные оправдают ваши ожидания!))

  • Skally
    Про этом мультик слухи шли давно, самый известный за последнее время проект, который получил благословление Дж.Лукаса. Долго его обсуждали, собирая по крупицам информацию…в целом, не плохо…и критикам вроде понравилось, так что каждый будет решать для себя. Идея в принципе неплохая, но мультипликационное качество доступных фрагментов оставляет желать лучшего, может показ на большом экране как-то исправит ситуацию…

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии