Фильм очень жизненный,очень.И прикольный до невозможности.По оригинальности и бешеной, дерзкой креативной ему отдала бы наверное,1-е место)Много юмора,причём разного,но есть конечно же место и для любви.Возможно кому-то он покажется пошловатым и вульгарным,неееееет,для меня он не такой,да,часто упоминается тема секса и юмористических штучек на эту тему предостаточно,но он нормальный,нет никакого отвращения,наоборот, приятность при просмотре от игры красок.Здесь нет сильного приукрашивания,нет поддельной идеальности. Урод влюбился по-настоящему и с ней он лучше действительно,чем он есть. Меня берёт за душу эта кинокартина.От реально какой-то экстаз получаю каждый раз от просмотра. Кто бы что ни говорил,смотрела много раз и буду ещё смотреть,сыграно айсово.Из этого фильма даже многие фразы стали моими любимыми.Антикупидон Тэнк нашёл своего ангела Алексис.Кейт Хадсон обожаемая здесь ещё плюсом.Для меня фильмчик 124000 баллов! Советую! Мир не безупречен и не совершенен,поэтому такое кино в самый раз.И люди не святые,все,так что. Фильм просто куколка.

Jelly
Фильм скучный и предсказуемый до невозможности. Никаких позитивных эмоций не вызывает. Кейи Хадсон в своем наитипичнейшем амплуа, тоже уже надоело, тем более что данному фильму до "как отделаться от парня за 10 дней", как до Луны. Главный герой тоже на редкость несимпатичный, но может это мне одной так? В общем по 10 балльной шкале 3 из 10.

placebo
Довольно нелохая комедия в традициях "Любовь и прочие неприятности" и "Удачи, Чак ". Легкий веселый фильм, на который не жалко и потратить полтора часика. Дейн Кук как всегда обоятелен и комичен. На ряду с остальным отрепьем , что выходит на протяжении месяцев, очень приятное исключение. Пошловатость актуальна и уместна. 4 из 5

Стриж
только что пришла из кинотеатра. не ожидала, что фильм произведёт такое впечатление. думаю, не от воздействия сексуальности Дейна Кука.
любовь может прийти неожиданно и она возможна.
даже такой мужчина, как Танк, эта непоколебимая и хитрая любовная машина, начинает давать сбой, чувствовать потепление в сердце, таяние мозга, потерю дара речи и упрямо зарождающуюся любовь.
шутки, которые считают пошлыми, были уместны в тех ситуациях.
потому что всё это из жизни, мысли о сексе свойственны нам.
Всем рекомендую!

Всем рекомендую!
Анюткин
Не ожидала конечно, что буду единственной кому фильм ужасно не понравился. Тупой пошлый юмор. Я люблю когда есть какие-то пошлости конечно, но здесь они были тупые и слишком грубые. Фильм дебильный как по мне. Но видно, что большинство пока другого мнения

Mary
Не пожалела, что сходила на этот фильм. Посмеялась от души, особенно в сцене "с бровями"--весь зал хохотал. ну да, комедия пошловата, об этом выше писали. мне понравился фильм! советую!

daddy dorset
Хочется сказать не о фильме, собственно (ничего особенного ни в режиссерском, ни в актерском, ни в операторском плане), а о жизненной ситуации: всегда в проигрыше тот, кто самозабвенно и безответно любит!!! Джейсон героически и стоически тактично-безответно и практически безнадежно любит свою избранницу на протяжении 5 лет, РАБОТАЯ ДУШОЙ! А его избранница живет просто и весело: увидала-слюну пустила-переспала-обиделась, когда узнала о своей "планиде" и т.д. Когда Тэнк сказал ей, что ее безмерно любят, эта "божья птаха" (уже после объяснений с Джейсоном) удивленно спросила: кто? Так что таким людям (не обязательно парням), как главный герой, в жизни редко "светит", поелику работать душой и быть признательным, что тебя любят и тобой интересуются, мало кто по-настоящему хочет (и умеет). Тэнк - настоящее воплощение сексуального террориста, который живет мало думая о последствиях, с удивлением для себя обнаруживает, как больно любить и терять любовь. Алек Болдуин несколько смешон в своем амплуа стареющего ловеласа, посвятившего свою жизнь изучению женской анатомии и физиологии (о душе говорить и не приходится). На мой взгляд, несколько плосковатая и пошловатая псевдокомедия о неизбывной жизненной сентенции: в любви - каждый за себя и спасается, как может:(((

Беzкрыльев
Фильм очень классный, но для кого тема секса является чем-то потаенным и святым просьба не беспокоить!А так фильм с качественным юмором, музыкой и сюжетом!Да, мне тоже чем-то напомнил Метод Хитча.....но здесь все как-то вывернуто наизнанку!

Ю-ю
Рекомендую тем, кто действительно хочет расслабиться и от души повеселиться. Мне понравилось! Очень пошлая, где-то туповатая, где-то романтичная, типично американская комедия из разряда Удачи, Чак, В пролете и т.д. Но безумно смешная. Мне, во всяком случае, так показалось. Кейт Хадсон как всегда на высоте, она в этом жанре смотрится отлично. Биггс и Кук тоже выглядели неплохо. Сходите, получите заряд хорошего настроения. Но еще раз предупреждаю, пошлятина страшная, тем, кто ненавидит плоские шутки и в целом американские молодежные комедии лучше не взрывать себе мозг и не писать здесь потом гневные отзывы.

Mr. Smith
Мне фильм понравился. Смешной и оригинальный . Фильм получил рейтинг R, поэтому не надо говорить, что пошлостей много. В фильмах этой категории они должны быть. Актеры отличные! В любом случае фильм лучше Гитлера Капут! и это факт!

Gilroy
Фильм достаточно жизненный для меня - я - образ Джейсона Биггза в жизни, черт возьми! А вообще фильм - смесь Правил сьема:Метод Хитча и Удачи, Чак. Только Хитч он положительный, а этот Тэнк - мать его за ногу, корошный

Impulsive
Фильм стоит того, чтобы на него сходить, юмор отдуши, может где то и пошлый, но не такой, как в американском пироге, интереснее, Дэйн Кук хорошо сыграл, роль нигодяя, который понимает что он в душе совсем другой удалась ему на славу, Джейсон Биггз в филме вообще теряется, на него внимание можно особо и не обращать, на его месте мог бы быть любой другой актер и фильм был бы не хуже, качественная романтическая комедия с нотками драмы, думаю фильм для аудитории от 15 до 30 лет, причем понравится как мужской аудитории так и женской, рекомендую

costa774
Романтический фильм с приличным количеством пошлостей! Безумно понравился Дэйн Кук...не в первый раз (Удачи Чак вроде тоже его). На мой взгляд очень хорошее времяпровождение гарантировано.

Александра