• Websurfer
    Одним из соавторов сценария этого фильма является C. Jay Cox - автор сценария такой суперуспешной романтической комедии, как "Стильная Штучка" ('Sweet Home Alabama') и главного хита среди гей-фильмов, драмы 'The Latter Days' ("Последние Дни"), ставшего лидером по количеству скачиваний в интернете среди тематических фильмов этого жанра. Так что есть нажеда, что эта картина порадует и наших, и ваших... :)
  • Romkas
    Не знаю какой черт занес меня на эти галеры, но я посмотрел этот фильм в КИНОТЕАТРЕ!!! На самом деле , жене захотелось не обременяющую извилины романтическую комедию. Идея и сюжет вполне стандартен для подобных фильмов и впринципе там можно было где развернуться. И кстати сценарист набросал очень даже приличный сюжетец, но режиссер все-таки должен был не идти по писанному ,а напрячь извилины и подкорректировать, чтобы все было мотивированней и логичней что-ли. Зельвегер кривляется , верится с трудом что она крутая стервозная тетка бизнесвумен. В общем получилось все , как будто дипломнику разрешили снять не дорогую легкую комедию(иногда даже было смешно). Материал очень простой и доступный, и актеры вроде нормальные был кто поопытней получилась бы отличная зимняя комедия, а так проба пера начинающего режиссера.

  • Liana
    Купилась на динамичный трейлер. Сходила. Выброшенные деньги.

    Нет, сперва смотреть можно - ждешь, когда собственно интересное начнется. Даже смешно до колик в паре эпизодов. А дальше - тоска. Явно не роль Зеллвегер - постаревшая, натянутая; странный заросший герой в клетчатой рубашке;непонятная история с тапиокой-запиокой местного производства.

    Такое ощущение, что фильм сняли лет 20 назад, забыли на полке и только сейчас достали...

    В общем. посмотреть можно , если больше ничего нет, сломан компьютер, нет денег на развлечения и нравится зимой смотреть на такие же серые тусклые будни.

  • raiz
    какого ужаса я не испытывала никогда ... гадость... тьфу... тьфу... никогда не думала что легкую комедию можно снять так ужасно . непрофессионально.. денег жалко, а времени потраченного на посмотр этого фуфла еще больше жалко... под такой фильм нужно иметь бутылку водки и только тогда можно воспринимать его более менее адекватно... тогда точно в эту плоскость юмора попасть можно

  • Анатолий
    Вполне приличный фильм про любовь. Зельвеггер продолжает играть Бриджит Джонс и на то интересно смотреть. По выходу из кинотеатра разочарования не испытываешь, дикого восторга - тоже, но приятный осадок остается.

  • КритиК
    Очень даже хороший добрый фильм.

    Как-то интуитивно догадался, что он будет таким и не прогадал.

    Почитав отзывы о тоске, решил довериться своей интуиции. Во время сеанса скучно ни минуты не было. Смешные эпизоды сменяли сцены с интригами, а последние выливались в любовные и снова переходили в смешные.

    Вынужден признаться самому себе, что за долгие годы ни одна комедия не рассмешила так, как этот фильм.

    Да, он простой и понятный. Да, интриги легки и читаемы. Да, это не шедевр киноискусства.

    Но после этого фильма я вышел из кинотеатра довольный проведённым временем и с хорошим настроением. И это несмотря на то, что звук в кинозале был ужасными, а 1/3 экрана справа давала размытое изображение. Ничто не помешало мне получить удовольствие.

    Желаю приятного просмотра тем, кто идёт в кино не за безудержной критикой, а для того, чтобы насладиться ещё одним приятным добрым фильмом.

  • Леха
    Рене ниже своего уровня не опускается! Очень стабильная актриса! За это к ней с большой симпатией отношусь! Всегда органично вписывается в лирические комедии, как эта! Вообщем не супер, но посмотреть Замерзшую стоит!

  • voyager
    Нет, бутылка водки этому фильму не поможет. Даже две не поможет. Расчет на легкий веселый фильм не оправдался. Полный дилетантизм. Нет ни одной достойной шутки, ни одного качественно сыгранного эпизода, Зеллвегер выглядит ужасно - смотреть неприятно. Фигурка класс, не спорю, но лицо... антиреклама косметической фирмы, это точно. Завод лучше бы вообще не показывали. Такое впечатление, что сюжет украли со старого совкового фильма. Эпизод с одеванием юной девицы был уже сто раз, зачем делать примитив в сто первый? и таких вопросов можно задавать сотни...

    Ничего не порадовало. Ничего. Разве что эпизод в лесу немного насмешил. Это про то, как тяжело писать в комбинезоне, если к тому же заклинило молнию. В итоге кажется, что у людей в этом северном крае одни сплошные праздники, и главная задача менеджера - не мешать им праздновать.

    Соглашусь с вердиктом: жаль денег, а еще больше жаль времени

  • princess_Liana
    На мой вкус, фильм средненький. Вообще не нравится Рене Зеллвегер, а в этом фильме она еще и выглядит ужасно, да и играет не ахти.

    Понравилось как сыграл Гарри Конник.

    И прошу обратить внимание, вы указали в списке актеров Натана Филлиона, а его там не было. Во всяком случае я его там не видела. Действительно ли он снимался в этом фильме или это ошибка?

  • Покахонтас
    лично я просмотрела фильм на одном дыхании и снова закручиваю диск до дыр. единственное, о чем жалею, что не пошла на него в кинотеатр. Рене - супер. да, она - это несколько отшлифованная Бриджит Джонс, но мне кажется, чо это не Бриджит, а сама Рене - в каждой роли актер там или здесь да проявит себя. я не согласна, что она кривляется, как раз стервочка из нее, что надо! :)) одно только огорчило - она так постарела :( это вероятно, из-за ее игр со своим весом - все на лице отразилось... бедняга, но мне очень понравился фильм. легкий, ироничный, ненавязчивый, простой, немножко наивный и очень романтичный :)

  • KONSTRUKTOR
    Очень слабенько. Зелвегер как-то не впечатляет, сюжет - прямо соцреализм какой-то. Такое лирико-производственное кино снимали когда-то в СССР и странах бывшего соцлагеря. Жутко наивно, прямолинейно и скучно. Для комедии не слишком смешно, для драмы чересчур легковесно.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии