• Медузка
    Фильм чудовищный! Первый раз мне ТАК не понравился фильм с моей любимой Дженифер Энистон. Совершенно необаятельный главный герой,с лицом железного дровосека,идиотские диалоги,идиотский сюжет,идиотский пафос с излечением строителя от психтравмы в супермаркете.

    Не знаю,может в конце случилось что-то,что оправдало весь бред в начале и середине,но я ушла не досмотрев.

    Не ходите и не ведитесь на имя Энистон.Тупейшего и глупейшего фильма я ещё не видела! Бредовый бред!

    Единственный актер,достойный внимания-белый попугай и сцена с ним в лесу.

  • Соня
    Я обманулась в своих ожиданиях: шла на романтическую комедию, а попала на психологическую драму. И виной тому постер: ведь целуюющаяся парочка на белом фоне - классический рекламный постер для романтических комедий. Но в целом фильм приятно посмотреть, потому что в нем совершенно нет пошлости. Правда и юмора тоже нет!

  • Kate
    Мое мнение - не смотреть!!! Хотели снять очередную "уютную" романтику, сняли, я думаю, сами не поняли что... Не понятно участие в этом актеров, радовавших нас хорошими фильмами. Они пытались как могли это сыграть, но оживить этот бредовый сценарий, "выдать" что-то правдивое не удалось бы, я думаю, никому.

  • mikkamoro
    Каждый хочет видеть свое в жизни и сопоставлять фильм со своими ожиданиями, но как говорит Жак Фреско "принимайте жизнь такая какая она есть", не нужно я думаю искать смысла смотря этот фильм, этот фильм судеб..и всерьёз задуматься, что нужно жить ради людей которые тебя ценят, вот главный позыв фильма..Не надо видеть комерческую подоплёку во всём и уталять свои желания..Люди снимая этот фильм тоже старались..Вот бы на вашу работу сказали, что вы её плохо сделали, понравилось бы? Думаю не стоит продолжать, фильм хорош, несмотря ни на что!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии