• Seryi
    Действительно хороший фильм... Он вышел, собственно, таким, как я и ожидал. Напряженный до самого конца триллер. Порадовала и музыка, и реалистичность спецэффектов, и игра актеров (в особенности родителей).

    Те, кто ждет мясорубки, не идите в кино и не говорите потом, что фильм плохой.

    Фильм просто ШИКАРНЫЙ и оправдал все мои ожидания.

  • Леша
    Фильм по меньшей мере бредовый! Может оригинал был и ничего! Ну зачем совать мужика головой в микроволновку? Вот тебе и добропорядочные граждане :)))

  • Николай
    А мне понравился.Получился такой хорорр без лишнего мочилова....Концовка подкачала с микроволновкой,конечно,А вот игра актеров,в частности родителей,очень порадовала....И хоть фильм полностью предсказуемый,оставил приятные впечатления....

  • Наталья
    Ну не знаю, кому мало крови в этом фильме, явно очень кровожадный! Только что посмотрела, не по себе как-то! Мораль такова: даже очень хорошие люди под давлением определенных ситуаций могут стать опасными убийцами (да еще и с фантазией!).

    Мне понравился фильм!

  • Кристина
    Мне фильм показался очень реальным, до конца фильма чувство напряженности.

    Жаль, что на самом деле есть такие моральные уроды-отморозки. Смерть таким. Поддерживаю эту семью , я ты сделала то же самое.

    Фильм 10 баллов.

  • Ola-la
    Фильм ужасов? Триллер? не отнесла бы данный фильм ни к одной из данных категорий. на протяжениии всего сюжета не могла отделаться от мысли, что смотрю нечто синонимичное фильму "Пока ее не было". Тот же незамысловатый сюжет, та же элементарность действий. Ни на одном моменте не захотелось зажмуриться, запищать или сделать что-то подобное, что лично я делаю на очень страшных фильмах.

    Итог: никак. совершенно никакого специфического ощущения. Нечем убить вечер - посмотрите. но не больше.

    PS надо признать, что эпизод с микроволновкой, единственная выбивающаяся из ряда, динамичная и реально понравившаяся штука.

    Режисер, называющий свой фильм триллером, хотя бы стремись к этому )))

  • Максимус
    Фильм полная лажа, сюжета нет никакого, слишком много вызывающих сцен насилия, даже пила по сравнению с этим, белая и пушистая, настолько все наивно и глупо, фантастика прям. Настоящее пособие для маньяков и убийц, а еще насильников!!! омерзительный фильм, только время зря убил.

  • Denis Roach
    Ничего особенного. Раскидываться комплиментами в адрес фильма абсолютно не хочется. Надо будет обязательно оригинал Уэса Крейвена посмотреть, а на эту версию особого внимания уделять не стоит. Убийство времени, но не интерсно. Убийства на экране, но без огонька. 2,5 из 5.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии