Красная Шапка против Зла Hoodwinked Too! Hood VS. Evil

Рейтинг
-
Оценок:
1
4.8
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Красная Шапка против Зла /Hoodwinked Too! Hood VS. Evil/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2011
  • Жанр: мультфильм, комедия, семейный
  • Продолжительность: 86 минут (1:26)
  • Бюджет: $30 000 000
  • Сборы (США): $10 143 779
  • Сборы (мир): $6 817 189
  • Сборы (РФ): $2 646 465
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

 

Красная Шапочка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия – расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк – папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Пусть это будет хоть само Зло!

  • Салют
    На мой взгляд, “Красную шапку” можно позиционировать как мультфильм для всех возрастов. Разумеется, прежде всего картина будет интересна подрастающему поколению. Всё-таки элемент мультяшности определённым образом сказывается на восприятии даже серьёзных моментов фильма.

    Как бы там ни было, создатели постарались на славу: сумели вложить в картину и интересную детективную историю, и интригующий сюжет, и (куда же без них) колоритных персонажей из детских сказок, а также весьма неплохие спецэффекты. Всё это вкупе даёт вполне самобытный результат в виде полуторачасовой мультяшки, которую и самому будет интересно посмотреть, и детям не стыдно показать.

  • Соня
    С детства люблю детективные истории, поэтому никак не могла пропустить продолжение "детективной" истории про Красную Шапочку, поведанной нам несколько лет назад.

    На этот раз отважной героине надлежит выполнить порученное ей секретное задание по освобождению маленьких неповинных детей, а также угодившей в плен любимой бабули. Что ж, начало неплохое, но вот продолжение, к сожалению, ничем не удивило. Опять, как и раньше, все персонажи оказались "совсем не теми, кем кажутся" - невинные дети вовсе не невинные, похитившая их злая ведьма не такая уж и злая, а виной всему старые обиды, всю жизнь лелеянные в завистливой душе. Согласно, где-то это уже было…

    Но это вовсе не означает, что мультфильм не достоин просмотра. Здесь всё равно есть на что посмотреть – новые смешные ситуации, новые выдумки, как из них выбраться, новые пародийные высказывания на фильмы или телепередачи, новый 3D-образ героев, в конце концов. Так что, чудес дедукции нам здесь, конечно, не показали, но вот развлекательное зрелище предоставили очень даже неплохое.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии