• Стас
    Отличный фильм. Это скорее мелодрама для подростков, но даже взрослых эта картина заставит улыбнуться и вспомнить молодость. Рекомендую для нелюбителей фильма Superbad.

  • Вячеслав
    Да, это мелодрама, хотя позиционирование фильма имеет комедийную подоплеку.

    По мне - так фильм средненький, на любителя, так как затянут, без особых приукрас и туповат. Главный герой вызывает скорее негативные чувства. Особенно его тупость по отношению к противоположному полу.

    Не понимаю как туда удалось заманить мужа Скарлет Йохансон, фильм от этого скорее выиграл, но особо ничего не изменилось.

    После просмотра так и хочется спросить: ну неужели они там все такие?

    5 из 10

  • Stay_calm
    Фильм на 10 из 5... Главный герой 1в1 похож на меня... Актёры сыграли на "отлично"...

    З.Ы. Хаххааххахах, Райана Рейнолдса наверно никто так не обижал, как это сделал(а) Productiv. :-D "Муж Скарлет Йохансон"... Да это Актёр с большой буквы, посмотрел все его фильмы по 2 раза :-)

  • barselona
    Фильм неплохой. Но без какой-либо смысловой нагрузки, так, посмотреть один раз и забыть.

    Райан Рейнольдс и правда здесь крутооой) Образ плохого парня получился. А вот Кристен Стюарт вообще никакая.. такое ощущение, что у нее есть один набор движений, эмоций и жестов (всех этих покусываний губ, поправляний челки рукой с неизменным вздохом и подниманием бровей), которые она показала в "Сумерках" и "Новолунии" и теперь выдает их в каждом своем фильме. Да и с Рейнольдсом она так нелепо смотрится..

    Актеры, которые играли роли второго плана очень прикольные)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии