НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
К режиссеру фильма питаю теплые чувства, он подарил нам 2 крепкий орешек и даже за пиратов я не в обиде, но вот то что он снял сейчас - огромный шаг, даже скорее 12 шагов назад. Такой сюжет, который при наличии опыта и интереса можно было бы и показать и развить, давал место для импровизации, а тут непонять что. Если бы кино снимали в славные 90, то оно бы прошло, так как снято как раз на том уровне - начало 90, но уже 2009 и выпускать его сейчас было глупо.
Даже с пивом смотреть неинтересно. Актеры не играют, разговоры из ряда вон, снято уже сказано как, сюжетная линия спутана со Скоростью, Метро, фильмами Арни и Слая (все же Сена как то походит на них, но не умеет играть) и нагорожено бог знает что. Короче, где то видано, подсмотренно и пересмотрено. Разочарован.
2 из 10.

В целом фильм неплохой,просто были некоторые моменты где мне было скучно,но как боевик он очень даже ничего,помоему очень напоминает крепкий орешек 3.Мне очень понравились погони на автомобилях и тому прочее,что имеется в большинстве боевиках.Я считаю фильм стоит посмотреть.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер