• Max
    Оригинальный фильм получился достаточно интересным (для своего времени). 2009 год уже официально можно считать годом ремейков и сиквелов. Как мы видим, данный фильм не стал исключением. За актерский состав беспокоится не приходиться: Карла Гуджино (Дети Шпионов), Дуэйн Джонсон (Широко шагая), Аннасофия Робб (Мост в Терабитию) и др. Возможность сравнить оба творения (старый и новый фильмы) у всех нас появиться очень скоро: премьера в Росии назначена на 26 марта. Остается лишь набраться терпения...

  • Iriska
    Не фильм, а сплошное разочарование. Такое ощущение что фильм лепили на коленке, сплошной тяп ляп. Невнятные диалоги, рваный сюжет, плоский юмор, никакие спецэфекты отдающие мультипликацией. Единственный актер работающий на 100% это здоровая псина, которая, кстати, в середине фильма просто куда то исчезла. В итоге получаем утомительное невзрачное кино, полтора часа впустую потраченного времени.

  • Vladimir
    Хорошее детское кино, диалоги для детей, сюжет для детей, и играют дети. От студии Уолт Дисней, могло ли быть по другому. И вроде все есть...дети с супер способностями, помогающий им обыватель, собака с мыслями, гонящийся за ними наемный убийца другой расы... но если я опять был бы ребенком фильм мне возможно не очень понравился, ну не сравнить с нашей "Гостьей из будущего")

  • Max
    Фильм замечательный. Начнем со спецэффектов. Тут все нормально, достойно, подстать духу самой картины. Они настолько удачно вписаны в фильм, что не выпадают на передний план, а наоборот, лишь подчеркивают действие самой картины. Также, хочется отметить комедийную актерскую игру Дуэйна Джонсона. Его шутки разбавляют напряженное действие самой картины. АннаСофия Робб, как всегда на высоте. Да и Александр Людвиг удачно выглядел в этом кино. Формула фильма следующая: экшн+шутки+спецэффекты. Получилось отлично. Думаю, кино понравиться, как детям, так и взрослым. Тем более, что прокатчики придержали его до весенних каникул. Так, что кино удалось! 10 из 10.

  • nextall4
    Нормальный детский фильм, я бы даже сказал - современный детский фильм.

    Есть мораль, есть насилие в рамках приличия, есть добрые люди - все соответствует времени.

    Дуэйну тоже плюс.

  • Вячеслав
    Развлекуха для молодежи, в свое время меня перло от такого кина, так что для тех кому до 18 понравится, а далее все зависит от личных пожеланий.

    По мне, так фильм снят неплохо, чистая развлекаловка.

    7 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии