• Никита
    Ребята!! Вы что, шли на серьезное кино? Это же тонкий и жесткий стеб. Весь фильм! Не шедевр, конечно, но в целом - очень круто! Кому-нибудь было страшно??? НЕТ! Было страшно...противно и мерзотно! Именно этого и добивались авторы!

    И вообще, видно, что режиссер женщина...

    Ну и Меган Фокс в крови...мммм....

  • Арсений
    Честно говоря не ожидал, что все будет настолько плохо..Пошли с девушкой на этот фильм только из-за рецензии С.Никулина. Видимо наши вкусы с ним не сошлись. Тупо, пошло, не смешно..Больше добавить нечего!

    PS Тело Меган Фокс - Супер

  • SaTyR_SPb
    Плохо, очень плохо...даже меган фокс не спасает этот бездарный фильм. Единственный запоминающийся момент - МФ на кухне со страшной ухмылкой. а так всё высосано из пальца и закручено вокруг красавицы фокс.

    2/10

  • Diana
    Даже не знаю... Не скажу, что фильм плохой. Но, согласна с рецензией, это пародия на сам жанр хоррора. Лично я с подругой смеялась много, но в некоторых моментах становилось действительно страшно (что особенно запомнилось, дак это эпизод с Дженифер на кухне у холодильника: этот жуткий крик и адская улыбка... уууххх, надолго запомню). Особенно похвальна работа мастера по спецэффектам, демоница получилась на 5 с плюсом. И саундтрек очень хорош

  • Мазуревич

    Читать полностью

  • Belbelbich
    А по мне..очень даже не плохой фильм... Про женскую дружбу... крови немножко....вообщем полтора часа хоть приятно смотреть на красотку Меган Фокс!

  • zl0nline
    В целом фильм как обычный фильм, но судя по названию "тело" тут должно было быть. В итоге ни кусочка обнаженной женской плоти и даже монстра нормально целиком не показали. Преобладали только жуткие тени.. и нам стоило только лишь включать свою фантазию, чтобы догадаться какой жуткий демон сидит в главной героине. Самый запоминающийся момент в фильме, который с достоянием оценил весь зал - это момент когда главные героине совершают обряд французского поцелуя... все как у взрослых с языком Наезд камеры "крупный кадр" очень шикарно.. над этим моментом видимо потрудились на славу. в общем выше изложенные факты добавили бы ленте достойных баллов, но видимо не судьба. Фильм на один раз просмотра и в кино не обязательно на него ходить....!

  • Sofina
    я просто влюбилась в Меган Фокс после Трансформеров, и меня теперь не удержать!очень хочу увидеть этот фильм!

    а по содержанию понятно, что зрелище будет то еще!!!!

    всем смотреть!всем поддерживать красотку Меган, и Дженифер!!!

  • Вячеслав
    Да средненькое кино, не особо впечатляющее, но некоторые моменты все же в фильме пробирают. Ну, а в остальном както затянуто, нудненько, драму хотели в трешак засунуть, но как по мне - не очень то вышло, надо было б поменьше трепа между подружками, даже поцелуи не очень...

    Я в ленте особого стеба над кжасниками не увидел, как и пародии, просто хотели показать, как это демон в теле суперской девченки. Конечно же тело они подобрали то что надо, но сюжет до конца не продуман, скроен наспех, поэтому драматическая составляющая не моблюдена до конца и в конце концов получилось так себе.

    Единственное, что продумали, так это конец, до титров, там концовку закершили хорошо, но середина фильма какая то не очень.

    5 из 10

  • Haribu
    Фильм...чушь, полный бред! Но, есть несколько причин, по которым стоит увидеть данный "шедевр":

    Парни, глазейте на один из лучших, за последнее время, киношных, лесбийских поцелуев и...наслаждайтесь!

    Девушки, смотрите и учитесь, как нужно целоваться с вашими подружками, чтобы парням было приятно!

    P.S. Если вы полюбили Меган, за ее ангельский видок в "Трансформерах", не смотрите, разочаруетесь!

  • КритиК
    Весь "смысл" и "сюжет" этого творения содержится в его названии.

    Правда, оказалось, что в данном продукте не увидеть ни игры актёров, ни спецэффектов, ни даже, что странно, тела Дженнифер.

    Просто смотреть на тот момент было нечего.

    Но всё равно жалею, что посмотрел.

    Нулёвый фильм для обожателей Меган Фокс.

    Но раз так, то почему в нём почти нет самой Фокс?

    Тупая дешёвая, снятая на коленке, байка ни о чём.

  • Stellaire
    Фильм прекрасен.. Редко какой фильм вызывает у меня такие яркие эмоции и переживания! Я влюбилась в этот фильм с первых кадров! Прекрасно в нем все: музыка, юмор, Меган Фокс, диалоги, метафоры и тд!

    10 из 10

  • BlackBird
    Фуфел редкостный...

    Сюжет примитивненький и скучный, углубляться в разъяснения не буду для тех, кто не смотрел.

    Это кино не спасает ни тело Меган Фокс, ни наличие в актерском составе Аманды Сэйфрид и Адама Броуди тоже (не гениальных, но все же не плохих молодых актеров).

    К тому же, главных героинь подростками можно назвать с натяжкой, а уж их сексуальное взросление и вовсе выглядит комично.

    Надоедает и вездесущая в американских фильмах тема потери девственности.

    Оценка: 4 из 10

  • Denis Roach
    Никудышний фильм, впечатление о котором сглаживают только саундтреки. Единственной яркой сценой был "полет" двух героинь над кроватью (в концовке), который длился всего пару секунд. Меган Фокс - в следующий раз внимательней читай сценарий!

  • Настюша
    Кино стоит посмотреть только изза Меган Фокс. В принципе больше там ничего нет. До середины фильма вообще ничего не поняла но потом стало хоть чуть чуть ясно. Согласна, вгляд у холодильника просто жесть аж до костей пробирает а так фильм скучноват. Вобщем меня не зацепило

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии