НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Третьесортное кино... странно, что некоторые потенциальные зрители решили, что наличие в названии слова "тело" как-то связано с обнаженкой. изначально во всевозможных передачах категории "в прокате" синопсис фильма излагался вполне четко. фильм глупый. слабый. ставка делалась на Фокс и, возможно, на малоизвестную на тот момент Сэйфрид. смешно до глупости и глупо до смешного.


47

Тело супер...сценка у холодильника тоже отличная согласен...и картинка была жутковатая когда блондинка бредила и видела Дженнифер сидящей в демонической позе над (вроде) трупом сидящим....так то фильм вроде не плохой....и песенка в конце фильма понравилась....на титрах


Да бросьте! Фильм получился тот ещё! Мне ужасно понравился! Sofina - ты прелесть!, я полностью согласна с тобой!

Вы посмотрите на игру Меган Фокс, просто обворожительно. Согдаситесь, что не каждый сможет сыиграть демоницу, да ещё с такой внешностью. Да, вы правы, что основной акцент на фильм делает красотка Дженнифер, ну раз вы пошли смотреть, значит вы чего-то ожидали от фильма, но видимо кому-то красивая обёртка понравилась больше содержимого. Ну что ж - ваше право.


Я очень много смотрела фильмов ужасов,но этот фильм удивил меня тем,что у этого ужастика есть сюжет и смысл,а не просто кровавое мочилово,этот фильм о настоящей дружбе 2 девушек,ведь как

волновалась Ниди,когда Джен села в машину к Low Shoulder!Но и страшновато конечно было, в паре

моментов,ну и просто можно постебаться над этим фильмом,вообщем мне понравилось!


Такое ощущение, что я вернулась в прошлое, на дворе 90-е, я смотрю американский фильм ужасов, который тогда-то был непомерно страшен, но сейчас все это выглядит, по меньшей мере, глупо. Меган - красивая девушка, больше никаких впечатлений.

Настюша
Кино стоит посмотреть только изза Меган Фокс. В принципе больше там ничего нет. До середины фильма вообще ничего не поняла но потом стало хоть чуть чуть ясно. Согласна, вгляд у холодильника просто жесть аж до костей пробирает а так фильм скучноват. Вобщем меня не зацепило

Denis Roach
Никудышний фильм, впечатление о котором сглаживают только саундтреки. Единственной яркой сценой был "полет" двух героинь над кроватью (в концовке), который длился всего пару секунд. Меган Фокс - в следующий раз внимательней читай сценарий!

BlackBird
Фуфел редкостный...
Сюжет примитивненький и скучный, углубляться в разъяснения не буду для тех, кто не смотрел.
Это кино не спасает ни тело Меган Фокс, ни наличие в актерском составе Аманды Сэйфрид и Адама Броуди тоже (не гениальных, но все же не плохих молодых актеров).
К тому же, главных героинь подростками можно назвать с натяжкой, а уж их сексуальное взросление и вовсе выглядит комично.
Надоедает и вездесущая в американских фильмах тема потери девственности.
Оценка: 4 из 10

Stellaire
Фильм прекрасен.. Редко какой фильм вызывает у меня такие яркие эмоции и переживания! Я влюбилась в этот фильм с первых кадров! Прекрасно в нем все: музыка, юмор, Меган Фокс, диалоги, метафоры и тд!
10 из 10

КритиК
Весь "смысл" и "сюжет" этого творения содержится в его названии.

Правда, оказалось, что в данном продукте не увидеть ни игры актёров, ни спецэффектов, ни даже, что странно, тела Дженнифер.

Просто смотреть на тот момент было нечего.
Но всё равно жалею, что посмотрел.
Нулёвый фильм для обожателей Меган Фокс.
Но раз так, то почему в нём почти нет самой Фокс?
Тупая дешёвая, снятая на коленке, байка ни о чём.

Haribu
Фильм...чушь, полный бред! Но, есть несколько причин, по которым стоит увидеть данный "шедевр":
Парни, глазейте на один из лучших, за последнее время, киношных, лесбийских поцелуев и...наслаждайтесь!
Девушки, смотрите и учитесь, как нужно целоваться с вашими подружками, чтобы парням было приятно!
P.S. Если вы полюбили Меган, за ее ангельский видок в "Трансформерах", не смотрите, разочаруетесь!

Да средненькое кино, не особо впечатляющее, но некоторые моменты все же в фильме пробирают. Ну, а в остальном както затянуто, нудненько, драму хотели в трешак засунуть, но как по мне - не очень то вышло, надо было б поменьше трепа между подружками, даже поцелуи не очень...
Я в ленте особого стеба над кжасниками не увидел, как и пародии, просто хотели показать, как это демон в теле суперской девченки. Конечно же тело они подобрали то что надо, но сюжет до конца не продуман, скроен наспех, поэтому драматическая составляющая не моблюдена до конца и в конце концов получилось так себе.
Единственное, что продумали, так это конец, до титров, там концовку закершили хорошо, но середина фильма какая то не очень.
5 из 10

я просто влюбилась в Меган Фокс после Трансформеров, и меня теперь не удержать!очень хочу увидеть этот фильм!
а по содержанию понятно, что зрелище будет то еще!!!!
всем смотреть!всем поддерживать красотку Меган, и Дженифер!!!

zl0nline
В целом фильм как обычный фильм, но судя по названию "тело" тут должно было быть. В итоге ни кусочка обнаженной женской плоти и даже монстра нормально целиком не показали. Преобладали только жуткие тени.. и нам стоило только лишь включать свою фантазию, чтобы догадаться какой жуткий демон сидит в главной героине. Самый запоминающийся момент в фильме, который с достоянием оценил весь зал - это момент когда главные героине совершают обряд французского поцелуя... все как у взрослых с языком Наезд камеры "крупный кадр" очень шикарно.. над этим моментом видимо потрудились на славу. в общем выше изложенные факты добавили бы ленте достойных баллов, но видимо не судьба. Фильм на один раз просмотра и в кино не обязательно на него ходить....!

Никита
Ребята!! Вы что, шли на серьезное кино? Это же тонкий и жесткий стеб. Весь фильм! Не шедевр, конечно, но в целом - очень круто! Кому-нибудь было страшно??? НЕТ! Было страшно...противно и мерзотно! Именно этого и добивались авторы!
И вообще, видно, что режиссер женщина...
Ну и Меган Фокс в крови...мммм....

Плохо, очень плохо...даже меган фокс не спасает этот бездарный фильм. Единственный запоминающийся момент - МФ на кухне со страшной ухмылкой. а так всё высосано из пальца и закручено вокруг красавицы фокс.
2/10

А по мне..очень даже не плохой фильм... Про женскую дружбу... крови немножко....вообщем полтора часа хоть приятно смотреть на красотку Меган Фокс!

Мазуревич
Если программа максимум – отбить бюджет – у создателей фильма, похоже, провалилась, то с программой минимум дело обстоят заметно лучше: привлечь к себе внимание картина уже смогла. Чего уже стоит диаметральность мнений Зельвенского и Волобуева, которые стали для многих уже чуть ли не Гольфстримом в мире современного кино. И если свой восторг от просмотра картиной с Ромой я готов разделить, то вот касательно фырканья Станислава возникает много но… Однако, о фильме.

Если начать пересказывать сюжет (иначе как ещё начинать любую кинорецензию?), то может показаться, что мы это уже где-то видели: школа, кровь, сатана, рок и секс. Да, не спорю, список ветхий, а уж сюжетные ходы в картине порой не просто угадываются, но даже не требуют сильного внимания (вполне можно написать смску или спросить соседа о том, что планируется делать после сеанса). Более того, если раскладывать фильм на какие-то составляющие, как то: операторская работа, звук, декорации, игра актеров и прочее – то и вовсе становится не по себе от того, что это можно показывать в кино за деньги. Но уникальность ситуации здесь заключается именно в том, что при суммировании всех "это нэ!" получается вполне себе высокая оценка.

Первое, что явно бросается в глаза и впоследствии эти глаза радует – это жанровость картины. Для большинства, от заявленных создателями "ужасы, комедия" не остается ни того, ни другого. Но проблема тут скорее в приедании и насыщении жанром, в его подмене. До комедии фильм уж явно не дотягивает, потому что никто не поскальзывается на банановой кожуре, и до ужасов не дорос – нет протыкания вилкой частей тела и галлонов вонючей жижи. Однако, на мой взгляд, жанровость-то как раз есть, причем чистая до неузнаваемости.

По части ужасов можно сразу и смело опустить все появления за спиной, резкие ба-бах и выпрыгивания в кадр озверелых лиц – к сожалению, без этого напугать (а точнее заставить подпрыгнуть невротиков в кресле) уже, кажется, в кино невозможно. Думаю, что ужаса, как такового, на экране и вовсе нет. Но ведь ужас можно себе дофантазировать и от этого, лично мне становится приятно. Просматривая клонированные пятницы тринадцатые и пилы, устаешь от потоков крови, избыток которой уже даже не вызывает смех (а уж что там говорить про ужас), и килограммов отрезанных частей тела. Что-что, а всё-таки самое страшное зритель досочиняет у себя в голове. Об этом знал поистине мастер ужасов Хичкок, да и Кэрин Кусама, видимо, кое-что в этом смыслит, если умело уводит камеру в тот момент, когда, казалось бы, пора снимать крупным планом. Мол, а что дальше – сделай сам. Всё-таки умение вовремя остановится – дар для режиссера.

Однако лицом и изюминкой фильма является именно комедийная составляющая. Отмечу сразу, что смеялся не только зал, но и я, а вот то, что смеялись мы вразнобой – это уже ничего страшного, а наоборот – говорит о широкой востребованности фильма. По части юмора сказать отдельное спасибо стоит, видимо, Дьябло Коди, которая на мелочах выводит просмотр фильме не в ранг очередного американского пирога, а порой даже в фарс на уровне Monkey Dust. Повторять шутки не хочется, чтобы не спойлить, но, вспоминая, до сих пор улыбаюсь в усы – значит они работают! Чего стоит учитель, протягивающий платок брутальному капитану футбольной команды трехпалой железной культяпой! Понравилось, что создатели не ставят себе препонов и шутят над всем, начиная от ночного кошмара мамы, которой приснилась распятая во сне собственная дочь, до "покупки презервативов в аптеке, но это вовсе не намёк". Г-жа Коди шутит до конца и не стесняясь, словно пятиклассник, увидевший, как сестра делает брату "это" или, не дай Бог, "то" (чем грешат, пожалуй, подавляющее большинство комедий для большого экрана). Если надо шутить пошло – то уж с сиськами и ледяной грелкой после потери невинности, если стебаться – то уж сразу над всеми инди-рокерами во главе с Maroon 5… и никакой тебе толерантности! Сразу отмечу, что, в отличие от большинства эстетов, фильм в оригинальном звуке не смотрел, поэтому с пеной у рта ругать дубляж не буду. Хотя тут и думать нечего – в оригинале всегда всё честнее.

Ну и "на закуску" об актерах. Говорить, кто тут лучше, думаю, смысла нет. Да, Сейфрид играет, а Фокс лишь виляет бедрами и пускает в каждом кадре "самонаводящиеся в торпеды" в камеру. Однако, бОльшего от Дженнифер и не требуется (кстати не уверен, что та же Сейфрид смотрелась бы в образе суккуба убедительнее – тут как раз все при делах и на своих местах), а во-вторых, торпеды летят точно в цель. А если нет, то уж, извините, вы либо не альфа-самец, либо просто завидуете.

Подводя итог вышесказанному, понимаешь, что собранные двумя женщинами (Коди и Кусомой) продукты, которые в свою очередь приготовлены опять-таки двумя женщинами (Фокс и Сейфрид), подаются в виде очень даже аппетитного гамбургера. Только для того, чтобы его съесть с аппетитом, не стоит забывать, что это "Макдональдс", в котором фуагра не подается в принципе. Желание режиссера снять кино о великом и вечном с первого же эпизода убегает в лес в милых теплых тапочках со зверушками, уступая место декору из маленьких украшений (который, естественно, оценят не все). Поэтому не стоит идти в кино за очередным "Факультетом" или "Техасской резней", найти в полуторачасовом сеансе следов "Очень страшного кино" тоже не получится - тут есть своё кино, а не copy-paste с копии. Разве что ворона, лисичка и олень претендуют на заигрывание с почти уже классикой, но уже за это хочется расцеловать создателей в обе щёчки.

Diana
Даже не знаю... Не скажу, что фильм плохой. Но, согласна с рецензией, это пародия на сам жанр хоррора. Лично я с подругой смеялась много, но в некоторых моментах становилось действительно страшно (что особенно запомнилось, дак это эпизод с Дженифер на кухне у холодильника: этот жуткий крик и адская улыбка... уууххх, надолго запомню). Особенно похвальна работа мастера по спецэффектам, демоница получилась на 5 с плюсом. И саундтрек очень хорош

Арсений
Честно говоря не ожидал, что все будет настолько плохо..Пошли с девушкой на этот фильм только из-за рецензии С.Никулина. Видимо наши вкусы с ним не сошлись. Тупо, пошло, не смешно..Больше добавить нечего!

PS Тело Меган Фокс - Супер


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер