• Cat man
    фильм-провал, разочарование лета, фильм-чушь

    какая-то несуразица, после просмотра осталось непонятное ощущения потраченного зря времени. за неплохой визуальной картинкой - откровенно дебильный и идиотский сюжет.

    начало если ещё как-то тянет на науную фантастику, то конец - это простите фильм ужасов класса С из старых 80-х

    а жаль :(

  • Марина
    Фильм скучный :( Нет динамики. Эффект дежавю - как будто собрали кусочки из разных фильмов... Сюжет суховат - хотя, можно было бы развернуться по масштабнее. Вообщем, не советую смотреть - зря потратите время...

  • kate
    создатели перешли все грани разумного. фильм интересный, необычный, но абсолютно аморальный. ощущения после просмотра не самые приятные.

  • Илья
    Фильм очень понравился!

    Новый взгляд на научную фантастику. Да в фильме нет того варианта развития событий, к которому привыкли многие. И естественно данная категория, фильм воспримет по своему.

    Но советую смотреть ВСЕМ !!!

  • Света
    Фильм непонятный. Не триллер, фантистический - да, точно, романтикой кое-где наносит сильно...

    Плюсы: качественная картинка, симпатичная, на редкость хорошо сделанная особь Дрен (камень в огород синим пупсам аватара), много крупных планов неглупых лиц, нет набивших оскомину стрельб, полицейских машин, курящих супергероев, вообще меньше киноштампов.

    Минусы: наспех склееный сюжет, уж слишком много мест, где остаются вопросы, не хватает экшена, скомканный дурацкий конец.

    Мораль фильма еще старик Экзюпери сформулировал: "мы в ответе за тех, кого приручили" - и это в фильме касается не только отношений Дрен и ее создателей...

    Довольно драматичная по замыслу режиссера сцена, где главная героиня застает врасплох главного героя совокупляющегося с Дрен - вызвала много смеха и шуточек в зале типа "Опа, вот бля", "Вечер перестает быть томным", "Это не то что ты подумала, я все объясню!", "Галя, ты рано что-то сегодня" Видимо, лицо в тот момент у героини русский менталитет так прочитал :)))

  • Николай
    Пошёл в кино, потому что лента от создателя фильма "Куб". Увы, меня ждало разочарование.

    И тема-то ведь интересная и даже начало интригующее. Но такое впечатление что режиссёр увидев какой сложный пласт поднял: начал суетиться, не зная что с этим делать, запутался и скорее скорее впопыхах на отвяжись снял примитивную концовку. Быстро слил финал в общем. Фильм на всём протяжении после первой его четверти отчаянно пытается не съехать в трэш.От того и смотрится всё это скучно и уныло.Затронув многие интересные аспекты режиссёр НИКАК их не развивает и не раскрывает, ну ладно тут может средств на большее не хватило но с концовкой-то можно было как-то поинтереснее сработать?? В общем глядя на то как ента химера поимела в фильме обоих учёных, после просмотра чувствуешь себя отчасти на их месте, т.к. зрителя авторы тоже вобщем-то "поимели". Обиднее всего что материал потенциально был очень интересен, на выходе же получаем МУТЬ.

  • Машенька
    Мне фильм понравился. В первую очередь получила удовольствие от актерского состава, плюс действительно красивая качественная картинка. Но концовка и впрямь глуповата. Уж лучше бы закончили на том моменте, где Дрен-женщина погибает. Эмоций осталось бы гораздо больше. Однако, совсем не считаю, что время потратила зря. Всем смотреть! Винченцо Натали - это тот режиссер, ради которого стоит прийти в кинозал!

  • Reinger
    Химера- довольно странное кино, которое поймут далеко не все.... честно сказать и сам не понял, о чем и для чего.... могу сказать одно, после просмотра ощущение какое то гадкое... может быть отвращение.... ну вообщем если любите такие фильмы можите смотреть если нет, то и в руки не берите

  • Di12
    Ожидала намного большего.. Фильм - жуть ( не страшный, а просто противно) девушка- ученый у которой внезапно проснулись родительские чувства выращивает чудовище с хвостом и разделенной шрамом головой, а ее парень просто помогает ей в этом. И по поводу фильма "КУБ". Что те части, что этот фильм - смотреть противно((

  • doctor3006
    Фильм просто потрясающий,Винченцо Натали гений(ну "Куб" простой режиссёр бы не снял).Так показать всю сложность семейных и межполовых отношений у людей на примере генетического эксперимента!Ожидал от фильма немногого,в результате-в коллекцию.Те,кто ожидает от фильма фантастический триллер,не смотрите,не в этом суть.Смотреть,конечно,людям постарше,имеющим семью(с детьми).Но в то же время фильм далеко не для массового зрителя,ибо аллегории не все поймут,а экшена там нет.Подросткам не смотреть категорически-не ваше это(я предупредил,потом не плюйтесь от фильма)!Моя оценка-10 из 10.Смотреть,конечно,лучше дома,это не фильм для кинотеатров,именно поэтому и провалился в прокате(что вдвойне обидно,так как раз из-за этого так мало шедевров в последнее время).

  • maroshka
    Первым делом надо отметить, что фильм - не фантастика. Полная чушь с миксом всевозможных генов не выдерживает критики. Такой себе супчик из кучи генов и получился Генацвалэй 100%. Но то ладно, не буду разводить научную дискуссию. Однозначно фильм смотреть не в кинотеатре. В принципе, если есть много свободного времени и совсем нечего делать, и нет больше никаких фильмов, то посмотреть можно. Увы, но фильм плох. Какие бы там аллегории не высасывали из пальца, но для них есть другие фильмы. Мне лично жаль времени, потраченного на него. Хотите аллегорий? Смотрите Старикам здесь не место - Коэнов. Там все на много веселее и без околонаучной белеберды.

  • Дианка
    Я посмотрела на одном дыхании, и не потому, что дикая извращенка)) Да, были фильмы, поднимающие проблему клонирования человека, как это плохо и непродуманно, сколько морально - этических догм может быть нарушено в угоду пытливому научному уму... Но здесь показана реальная история, во что такой эксперимент может превратиться, ведь ожидать ,что синтез человека и животного станет таким ,как мы ожидали, будет приносить только пользу ,а главное - ожидать ,что сотворенное существо будет вести себя запланированно, - просто глупо, товарищи..

  • Вячеслав
    Фмльм своеобразный, оставляет глубокие впечатления и задевает каждого. Кому то то, что задело понравится, кого то заденет до глубины чувств, да и с точки зрения морали кино не для всех. Как по мне, так кино получилось ценное, с той точки зрения, что показывает нам нас, тех, кто хочет сделать по настоящему что то ценное (открыть лекарство, вырастить ребенка, воспитать члена общества), поступаясь и не оберегая сам материал (обезъяна, крыса, человек) ни с точки зрения морали, ни этики. По сути какое существо надо оберегать, человека или Дрен, еше много раз стоит спросить.

    Фильм - снос крыши, я не ожидал. Актеры супер, постановка - выше всяких похвал.

    9 из 10

  • Гость
    Товарисчи дети, кому надо "экшЫна" и "ужЫсаФ", то лучше пилите на Кошмар на улице Вязов и прочую детскую ахинею, для дошкольного возраста. Это не Джиперс Криперс и не Дом восковых фигур! Кто-то тут смотрю, усиленно начал позировать познания в генетике(не понял правда, при чём тут "супчик" и какой-то "Генацвалэй"(видимо, один автор знает что это такое) и сильно сомневаюсь, что он сможет "развести научную дискуссию"), вперёд на научные форумы. Если и оттуда правда не нагонят, когда расскажет про "Генацвалэй". Ну а если коротко и по сути - интересный фильм, который не обламывает досмотреть до конца, что в последнее время стало редкостью, из-за обилия фильмов а-ля Трансформеры, Аватар... продолжать можно долго.

  • Светлана
    Фильм очень даже ничего. Хоть что-то можно посмотреть дома из всего того, что сейчас гонят.

    Нормальный. Никакого отвращения он не вызывает. Некоторые моменты есть "прикольные". В общем, любителям такого жанра понравится. Неплохо.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии