НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Фильм не просто понравился о прямо таки зацепил какие-то тайные струны души. Подобное впечатление испытал, при первом просмотре "Тристана и Изольды" - описать словами это невозможно, поэтому и пытаться не буду. Скажу лишь что фильм великолепный, и несомненно останется в тройке моих любимых.
Помимо великолепной игры Кетрин З. Д. не стоит забывать и о главном герое. У его образа можно очень многому поучиться. То как он любит ее, как относится к детям, как смотрит в глаза своей возлюбленной и как нежно произносит комплименты.
что ни говорите, а в реальной жизни мало кто из нас способен на такое. Да, это камень в огород всей сильной половины человечества, потому как мы сознательно душим в себе романтиков, только для того, что бы не показаться слабыми. Это так глупо и эгоистично. Скольким женским крыльям не даем мы распривиться в одном идиотском стремлении быть серьезными и мужественными.
Можете раскритивать все что я написал, но я предпочитаю стать Арамом и всю жизнь любить Сенди, чем быть суровым и "мужественным" и стать ее бывшим мужем.

Timur
Всем привет!Вложу свои 5 копеек в обсуждение данного творения.Фильм смотрел дома на диске взятом в прокат.Хотелось приятно провести вечер за какой-нибудь дурашливой комедией.В итоге вечер был безнадежно испорчен, так еще и досмотр обратился в муку.Нет я конечно ничего такого не ожидал.Но как то уж совсем.По ходу просмотра постоянно было стыдно, так же как при просмотре "Не шутите с Зоханом".Стыдно за респектабельного чувака которому на свидании захотелось в биосортир,стыдно за ее мужа который в приступе страсти шепчет "Покусай его!".Чаво-чаво а такого я нигде не слышал.Садо-мазо какое-то!Не в меру болтливые дети раздражают с первых минут.Героиня идет на курсы где учатся изливать свои проблемы.Какого спрашивается тащить туда своих детей?Когда она начала орать в приступе на героя Дж.Барты тут вообще такая тоска навалила.Его лицо беспомощное ничего не понимающее.И ее обезображенное гневом орущая на отца ее детей которые стоят взади и все слышат.Вот так и вырастают дебилы, с детства видящие все эти разборки.Кстати дубляж Барты подобран крайне неудачно, мы ведь все хорошо помним его классную речь в сокровищах нации. Потом режиссер решил углубиться и полез совсем не в ту степь, причем тут внематочная беременность?В общем в этом фильме ИМХО, плохо абсолютно все, как и послужной список режиссера. И кстати шедеврик напоминает "Вкус жизни" с той же К.З-Дж. Потом учитывая разницу с реальным мужем вообще не надо было соглашаться на эту авантюру.А то красотку колбасит от пожилого Дугласа к молоденьким. Фу!Вроде бы все излил наболевшее.Просто реально фильм очень напряг.Завидую людям которые получили удовольствие от этого фильма.

Посмотрел, узрел, что никак он других комедиодрамы никак не отличается и юмор там такой же как везде, и приемы те же, что и везде, и развивается он так же как и все остальные фильмы снятые в США. И один и тот же город на заднем фоне, как будто других там нет. А тем, кому за 40, другого в жизни не остается, кроме как получить изменника мужа. И первое свидание будет обязательно с каким то дебилом, у которого нет никакого воспитания или, как здесь, знаний о личной гигиене и об ухаживании. Короче, слишком много фильмов я посмотрел на эту тему, что бы этот выделился бы на общем фоне. Скорее всего забуду через 2 недели. Штамп на штампе.
7 из 10

Фильм о любви, о том непонятном, не поддающемся порой никакой логической оценке чувстве, возникающем между людьми. О том, что однажды пережив такое чувство пересматриваешь все ценности этого Мира и понимаешь, что по настоящему счастлив лишь тот, кто это чувство испытал (испытывает). Оно не проходит с годами и можно сколько угодно пытаться приглушить его, окунувшись с головой в работу или путешествуя по Миру... Пройдет время и придет осознание того, что нет ничего лучше, чем любить, а если это взаимно, то самая большая ошибка - это отказаться от него. Самая красноречивая сцена этого фильма в самом конце, когда главные герои берут друг друга за руку, жаль только время потраченное ими на то, чтобы понять, что друг без друга им нет счастья, хотя без этого не понять всю ценность этого чувства под названием любовь...

Обычная мелодрамка, не более того. Фильм "Мой лучший любовник" больше понравился, ну если из двух зол меньшее выбирать )
А вот пластика у Кэтрин неудачная, к сожалению.

Любитель
Кэтрин Зета Джонс, заняла, как мне кажеться, свою нишу в жанре добротной меладрамедии. Этот фильм не исключение. Очень приятный фильм, своей легкостью и романтичностью оставляет приятный отпечаток, иногда заставляя улыбнуться, иногда задуматься, а по большей чатсти просто расслабиться и отдохнуть за просмотром. Только не совершайте моей ошибки и сомтрите в лицензионном качестве, понравился наш дубляж. Приятного просмотра!

Владимир Brunette Happy
Хоть фильм на первый взгляд и покажется слишко посредственным и ничем не примечательным, но если вникнуть в него и поставить себя на место героев........он великолепен.....каждый, кто по-настоящему любил, к концу фильма прослезится.....и поймёт, что в чувствах возраст, размер кошелька, внешность итп - не главное......А важна та искра, которая однажды сверкнёт между вами.....Не дайте ей погаснуть никогда!!!!


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер