Онг Бак 2 Ong bak 2

Рейтинг
-
Оценок:
0
6.1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Sergobali
    Стилизованно фильм напоминает 'Апокалипсис' Гибсона, а сценарно все фильмы о мщении вместе взятые, отчего смотришь оный не из-за завязки-развития-кульминации и развязки, а чисто из-за процесса. Радует минимум болтовни - емко, по делу и на уровне базовых постулатов. Больше не надо. Дабы не отвлекаться от демонстрации результатов многолетней бойцовской закалки.

    Фильм диманичный, добротно скроен и достаточно зрелищный, благодаря технике съемки и профессионализму постановщиков. И актера, разумеется. Кто-то даже сравнивает Тони Джа с Джеки Чаном (хотя, реальных, отмщенческих 'драм', а следовательно и ролей у Джеки нет). А по стилю боя, на мой взгляд, Тони гораздо ближе к Джету Ли (сфокусированные, малоходовые комбинации на вынос, особенно в групповых поединках). В общем, отличный подарок любителям и ценителям боевых исскуств.

  • Зритель
    Фильм супер! Согласен, что фильм стилизованно напоминает "Апокалипсис", но от этого он мне еще больше понравился. Особенно хочется отметить постановку и саму съемку поединков, они просто на высоте, давно не видел ничего похожего... Фильм довольно динамичный, особенно последние пол часа вообще не оторваться от экрана...Что касается сюжета, сюжет прикольный но хотелось бы видеть хэпи енд... Фильм мне очень понравился, советую смотреть всем любителям боевых исскуств.

  • Дмитрий Бага
    Ждал этот фильм, очень долго…, после просмотра был в ярости от чепухи которую сняли. Еле досмотрел, только из-за уважения к прошлым фильмам Тони Джа.

    В 1-ом фильме есть свои помарки и я ждал, что в продолжении все исправят и фильм будет в несколько раз лучше. Но получили "никакой" фильм.

    Понтов очень много, замедления, красивые кадры (штампованные и не в тему), драки. Сюжета нет и при просмотре охота выключить фильм не досмотрев.

    Наверное худший фильм Тони Джа.

    скорей всего просто Тони Джа передооценил свои режиссерские способности.

    Итог не утешительный: 4 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии