• Евгений Подушкин
    С нетерпением жду премьеры данной картины.И без всякой характеристики и домыслов могу сказать,что фильм будет потрясающим,т.к. плохих фильмов с Кейджем нет и все американские фильмы про полицейских бесподобны.

  • k.o.
    В последнее время кинокритики стараются перещеголять друг друга придумывая в своих рецензиях невообразимые по конструкции и абсолютно непонятные слово-обороты. Что на этом сайте, что на кинокадре. Вроде и сайты неплохие. И то что кино любите и понимаете, никто сомнению не подвергает. Но зачем же такие несовместимые литературные миксты устраивать? Я сильно сомневаюсь, что обсуждая с друзьями кино, Вы используете хотя бы 20% этих ненужных и непонятных выражений. И самое главное, как подметил первый комментарий, суть не раскрыта. А нам бы хотелось сути....

  • КритиК
    Что-то есть в этом фильме особенного. Или, наоборот, до боли знакомого, но не из кино, а из жизни.

    Мне кажется, что эта картина - отрывок из жизни одного полицейского. Хорошего полицейского в смысле выполнения обязанностей. Человек сталкивается с трудностями и проблемами и решает их как может. Не идеализирован образ и не утрирован. Это очень понравилось в фильме. Сюжет необычен. Не знаешь, что будет дальше. Интрига. Правда, несколько не хватало темпа в некоторых моментах и они становились скучными. Но только некоторые. Концовка одна из вероятных, но неочевидна, т.к. по ходу фильма сюжет мог убежать в любую сторону.

    Главный герой - обычный человек по характеру, профессионал в работе. Но полностью его образ раскрывается только к концу фильма, когда он ставит точку.

    В любом случае, его надо посмотреть, чтобы понять что-то своё и сделать собственный вывод. Жалеть о потраченном времени точно никто не будет.

    Игра Кейджа действительно понравилась. Нет больше нюней и сопливых сцен. Сняли буд-то человека из жизни. Мне это импонирует.

    Советую только перед просмотром настроиться не на боевик или ещё что подобное, а на нечто чуть более (для начала) филосовское.

  • Mironov
    Кейдж , и правда, был хорош, а вот режиссерская работа не очень понравилась и сюжет нескладный и слабый какой то. Тем не менее ради игры Кейджа разочек можно время убить. А оригинал 92 года с Харви Кейтелем все же по всем критериям лучше.

  • Вячеслав
    Зачетное кино, реалии наркоманской жизни и образ американского полицейского, переданы как надо и сыграны кем надо. В фильме есть больше драмы, чем детектива или экшена. Т.е. поставлено именно в драматическом ключе. Прикольные фразы из уст главного героя дополняют картину. Особенно: Стреляйте в него еще, его душа все еще танцует. И на фоне танцующая душа. Класс.

    Да и замут достаточно интересен и кое где правдоподобен. А концовка не выкинута в унитаз и не сдернута, а приводит к логическому, философскому завершению.В общем кино не нулевое, найдет своего зрителя. Особенно любящего независимое кино. Европейское.

    8 из 10

  • Da-ke

    Читать полностью

  • Дмитрий
    Тяжеловатый фильм. Как человек, кот. искренне сопереживает героем просматриваемого фильма мне было тяжко наблюдать, как вообщем то хороший полицейский все больше и больше опускается в грязь. Серость и беспросветность всей картины добавляет атмосферы. Ближе к концу фильма я подумал, и зачем я эту чернуху смотрю?! Но... Хорошо, что в моих правилах досматривать фильмы до конца. Все отношение к картине поменяла концовка. И наверное, только в конце я осознал весь смысл и замысел фильма. И... В конечном итоге он мне понравился. И, конечно, Кейдж. Он хоть и гробит свою карьеру снимаясь в паршивых фильмах... но делает это (играет... да и гробит тоже вообщем то) качественно. Эта роль на надрыве... она ему удалась...

    П.с. Товарищ Da-ke позвольте с вами не согласится. Мне кажется, что эпизод с ложкой вы поняли совсем неправильно. Где там вы умудрились углядеть наркоманскую пропаганду я не очень понял. Подарок Кейджа скорее означает акт доверия (если учитывать сцену в сарае где он рассказывает немного про свое детство) и девушка рада не потому что :"ВАУ!!! теперь у меня есть ложка для наркоты (и кстати, по фильму вроде видно, что употребляет она кокаин а не героин, а для кока ложка не нужна!!!), она обрадовалась :"он доверяет мне, пускает в свое детство, это еще один шаг в наших отношениях"... Хм... Думаю в этом дело, а не в наркотиках!!!

  • Светлана
    да не слабая работа, да и не пропаганда здесь, просто фильм такой. он специально так и снят! ева такая всязаседленная, мачеха полицейского такая торкнутая, странная, замедленная, крокодилы, игуаны... ну это же стёб! восхищаться здесь нечем, безусловно. просто ТАК снято это кино. Оно мне напомнило по ритму, почему-то, Дэстини включает радио... стиль такой же.. хотя сюжеты разные. николас вообще тут что называется разошелся. ну и роль досталась. а сюжет то дейстивтельно жизненный в плане коррупции, подкупа должностных лиц, мафии и т.д., отчего грустно конечно безмерно. но здесь мы смотрим на игру и сюжет. сюжет понятен, игра кейджа - 5, как всегда, как обычно. он правдив каждой своей актерской работой, отчего многие и сопереживают его героям очень сильно.

  • Blanco
    Не плохой фильм, остался доволен от просмотра. Качественная игра актеров, грамотный сюжет. Николас Кейдж был, как обычно, на высоте! Присутствует такой довольно необычный юмор. Любители таланта этого актера обязательно должны посмотреть это кино!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии