• r518us@list.ru

    Читать полностью

  • verblud
    Его шоу явилось миру не под гром аплодисментов, а в тишине залов кинотеатров, прорезая лучом света проектора траурную темноту.

    Поражает профессионализм, работоспособность Майкла. В разгар работы - ни одной лишней шутки, улыбки. Похоже на усталость в стремлении добиться лучшего результата.Номера, оформлены очень стильно и радует уже их "рабочий" вариант. И концовки, о, они очень важны для Майкла, словно в стремлении преодолеть еше детское несбыточное желание, чтобы все хорошее не кончалось ка можно дольше.

    Но, this is it.

  • Kent
    Красочная картинка и на ее фоне умирающий, угасающий Майкл.

    Картина про то как немощного старика заставлять танцевать в угоду публике.

    Хотя наверное Майклу это тоже было нужно.

  • Анна
    Необыкновенный человек! Гений! С его уходом мир лишился очень многого, слишком многого. Такого, как он, больше никогда не будет, не будет и того, кто сможет хотя бы на половину повторить то, что мог Майкл. Нам остается лишь гордиться, что мы жили в одно время с этим Величайшим Человеком. Надеюсь, сейчас он счастлив. Я люблю тебя, Майкл!

  • dangerousolga
    Сходила на фильм в день премьеры 28 октября. Фильм вызвал бурю эмоций. Сначала когда шла заставка Колабия пикчерс представляет мне стало так грустно, что хотелось плакать, но как только на экране появился Майкл печаль прошла. Появилось ощущение живого концерта, я пребывала весь филь в эйфории пела, смеялась, просто кайфовала. Майкл просто отпад, как всегд профи и отлично выглядел. Я не согласна с мнением, что он еле двигался ему не хватало прежних сил - это все бред. Просто это была репитиция и ему не нужно было выкладываться из-за всех сил, как на концерте. У меня есть запись его репетици времен Dangerous tour 1992 г., там он танцевал не торопясь не доконца не допевал фразы именно потому что это репетиция и здесь смысл не в этом. Советую всем кто любит Майкла обязательно идти и не один раз. Я так и делаю и ДВД обязательно куплю. Жаль что ТАКОГО человека потеряли, до сих пор не верю в это.

  • zattara
    Весь сеанс проревела и ничего не увидела. Вышла, поняла, что лоханулась, пошла за билетами на завтра, а мне сказали, что билетов нет! Где справедливость??

    Кстати, согласна с dangerousolga, Майкл на репетициях никогда особо не выкладывался. Зачем? Репетиции создавались для подтанцовки, осветителей, музыкантов, короче для отладки всех несостыковок. Майкл все контролировал, ему эти репетиции как собаке пятая нога. По большей части его танцы (там где он на сцене один) - экспромт. А выкладывался он на концертах.

    И скажу я вам, для 50-летнего человека Майкл был ОЧЕНЬ ХОРОШ. Он был в хорошей форме. И от этого еще больнее...

    Майкл вечен, потому что в наших сердцах он будет до конца наших дней. Он в нашей крови и с этим уже ничего не поделаешь. Клянусь, что любовь к нему я передам своим детям и советую вам сделать тоже самое. Майкл ушел и музыки не стало.

    Спи спокойно, наш ангел. Мы будем тщательно оберегать твой покой.

  • alisa kruspe
    Я думаю,что как настоящий музыкант,он не мог без этого жить.Фильм показывает насколько профессионально он подходил ко всему,как тонко чувствовал музыку и что хотел донести до зрителей.Бесподобный человек.Жаль,что мы не сможем увидеть это потрясающее шоу.

  • Киноманьячка
    Только что из кино. Двоякое впечатление. С одной стороны больно видеть угасающего Майкла, он словно в замедленной съемке, танцует вполсилы. Хотя,конечно, 50 лет это возраст.Трудно сказать, что им двигало, когда он согласился на эти концерты. Или же его двигали...

    Но с другой стороны - это было феерично! Все свои фирменные движения Джексон оставил при себе, делает их также бодро, зажигательно. У него шикарная группа поддержки - гитаристы, танцоры. Спецеффекты прекрасные. И прекрасный голос Майкла, оставшийся при нем.

    Это должно было быть гениальное шоу. Как жаль, что мы можем видеть его только на пленке.Майкл Джексон - НАВСЕГДА!

  • Матвей
    Очень простыл, но не смог сидеть дома и порвался в кино в 10:10 утра сегодня. Как только начался фильм затрясло от волнения, как в детстве при виде Майкла Джексона... Затем наступил момент когда ком в горле застрял так, что не смог справляться (тем более один был)... И я подумал, да что ж такое! Я один пришёл - и поревел.... Ох как легко стало))) Майкл - ты великолепен! Я люблю тебя.... В фильме больше всего понравился звук - он был на высшем уровне - его голос, бэквокалисты, музыканты... Суперпрофи! Безумно понравился номер EARTH SONG... Это было безумие красоты.... Иду ещё

  • неважно
    По мне уже последние соки высасываю из за горя Джексона. Уже не чтут Его, а он стал как "качественный" продукт, бренд. Можно трусы выпускать от его имени и они будут топовыми..Просто тут умные люди делают бабки, на таких фонтанах как вы. Было бы больно для бюджета семьи, если похоронили бы его тихо и с достоинством, нежели сделать шумиху (Джексону уже все равно), прорекламировать последний изданный диск с песнями, уже и фильм.. в общем постарались на славу, бабло капать еще будет как минимум лет десять. А там мож и трусы выпустят, посмотрим))

  • Антон
    Спасибо тем кто выпустил этот фильм на большой экран! всю жизнь я мечтал увидеть майкла, увидел на экране...как бы хотелось чтоб он продолжал жить и дал свой концерт...он был бы просто грандиозным...в нем столько наивности любви и скромности, но в тоже время энергии и профессионализма!!!

    Побольше бы таких людей на этой земле с такой душой как у Майкла...чего уж там говорить про талант...таких больше нет людей.

  • Ryan
    Я хоть и не являясь фанатом Майкла но сходил и посмотрел с удовольствием , мне очень понравилось абсолютно всё, то что Майкл творил в 50лет просто блеск , его профессионализм, чувство ритма , музыки , сцены, да вообщем всё что он делал это не передать словами надо видеть , сидел полный зал и в конце все аплодировали , спасибо Майкл !!

  • Ракета
    Посмотрел. Проникся. Думаю фильм создан в первую очередь как реабилитация Джексона, как великого поп-исполнителя. В конец затюканный жалкий и плачевный, он как Феникс должен был воскреснуть и доказать всем..., но увы так сложилось.... Но фильм, его оправдал по всем статьям.... Так как то.

  • Колян55584
    Еле влез на премьеру 28 октября в 00:00 в люксор отрадное и был приятно удивлен. Перед уходом из дома по телевизору вовсю ругали этот фильм, что мол это все подделка и все такое, но увидев все своими глазами, понял, что ничего такого и в помине не было. Звук, танцы и зрелищное шоу были на высоте, просто сидел как говорится и наслаждался. Конечно я представляю, что было бы на концерте в Лондоне...Но увиденного вполне хватило, чтобы получить удовольствие. Абсолютно правильно поступили продюсеры, выпустив хотя бы этот фильм-концерт, если уж концерту не суждено было состояться.

  • Psychotech
    С самого начала была доля ощущений, что смерть Майкла - некий пиар ход, афера века... Называйте как хотите... И для меня лично фильм это еще больше подтвердил! Судя по фильму, никак не могу назвать Майкла истощенным, изможденным и т.п. Перед нами предстает абсолютно здоровый человек, с чувством юмора, такта и уважения к тем, с кем он работал над шоу-программой. После просмотра в нашей компании завязался спор; с нами был человек с медицинским образованием, который утверждал, что возможно так вести себя со сцены, накачавшись обезболивающим... Не знаю, не знаю...

    Знаю лишь то, что личность Майкла Джексона никого не оставит равнодушным просле просмотра этого фильма.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии