• Вячеслав
    Довольно таки неплохая драма на тему отцов и детей, дающие некоторым ответ на вопрос: Почему дети не хотят видеть своих родителей? Почему есть недосазанность и ложь в этих отношениях? Почему мы или нам говорят только то, что надо сказать?

    Актерский ансамбль довольно таки хорош, и это только дает фору фильму. Слез особо не выдавишь, не такой фильм, не давящий. Но в такой ситуации в будущем могут оказаться все.

    8 из 10

  • Светлана
    я согласна насчет "неплохой". я порывалась несколько раз посмотреть. мне казалось такой нуднятиной, такой тягомотиной... но час прОбил, настроение подоспело и... я получила огромное удовольствие. когда посмотрела его одна, никуда не торопясь, утром, лежа в постели за завтраком, в грустном настроении, а за окном надвигалась гроза... всё сошлось "в одну картинку". я и слезу выдавила не раз, потому что ничего нового они мне не сыграли, а вот своё, до боли родное, такое же "потерявши плачем" мне напомнило очень остро. сыграли все отлично, в своем репертуаре. Де Ниро - мастер! Даже тут...на ровном месте) на банальном сюжете так сыграть! В мелочах, во вздохах, улыбках, в поворотах головы, даже просто...в сидении в одиночестве перед телевизором...просто браво! талант он либо есть либо...тавос... спокойный нормальный фильм под настроение. действительно - 8 из 10. точняк.

  • aldan8
    Отличный фильм. Не в моей компетенции оценивать фильм с профессиональной стороны - игра актеров и всё такое - но как на обычного зрителя он произвел отличное впечатление. Думаю , независимо от жанровых предпочтений этот фильм понравится каждому. А почти финальный эпизод разговора с образами своих маленьких детей - просто нет слов .

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии