• Алексей
    Обычный фильм с потрошением людей, только в Три Дэ, вот все подобные фильмы надо так выпускать.

    Дженсен такой же как и в Супернатурал, только пытается изобразить что то типа буйнопомешанного. Непонятно только как он вышел из психушки если только не сбежал, в таком случае почему его не ищут и почему дом отца шерифа находится возле шахты а не в городе, как человек мог остаться в живых да ещё с необгоревшим лицом при таком взрыве газа в штольне? Подобных вопросов пруд пруди, жаль этого не учли создатели.

  • Jedi_Kezman[81]
    отличный 3D фильм - на этом сделали акцент его создатели и они справились с поставленной задачей - это радует:) пару-тройку раз действительно вжимался в кресло, закрывал глаза, 5 с плюсом за эффекты. На сюжет толком не смотрел, потому что понятно на какой фильм шел, суперской игры актёров так же не ожидал, но ребята молодцы - даже интригу небольшую создали под конец - за это спасибо и вообще фильм стоит посмотреть.

    не шедевр конечно, но и не стоит обсирать, разбрасывая слюну вокруг - что ожидалось, то и показали - ни больше ни меньше. И я доволен. Американцы порадовали:)

  • Дмитрий
    На мой взгляд фильм просто ужасен, снять все именно так могли только больные люди. Фильм воспитывает жестокость. У меня не вызвал ничего кроме отвращения. Без отвращения его могут смотреть только работники морга!

    Вот именно из-за таких фильмов в америке в школу может зайти ребенок с пистолетом и перебить половину класса.

  • INC-Vizitor
    Жанр фильма я бы охарактеризовал как "скотобойня". Не хоррор, не триллер (и т.д.), а именно скотобойня. Авторы не смогли сделать леденящее душу зрелище. Вместо этого они сосредоточились на демонстрации внутренностей черепной коробки и брюшной полости. Если бы была возможность временами нажимать на "паузу", то получилось бы неплохое пособие по анатомии. Из-за этого фильм не провоцирует выброс адреналина в кровь и связанные с этим ощущения. Всё происходящее на экране вызывает скорее отвращение, но никак не страх и ужас. Если бы не 3D (летящая прямо в зрительный зал челюсть, оторванная киркой, действительно впечатляет), то фильм и вовсе не вызывал бы особых эмоций. О сюжете говорить нет смысла. Специфика фильма этого не подразумевает. Но концовку, всё же могли сделать и более оригинальную. Хотя тем, кто не смотрел до этого "Кровавую жатву" Бессона, возможно и понравится…….

  • Аня
    Вот только пришла с кинотеатра, и впечатления супер.Дженсен Эклс просто красавчик и сыграл хорошо, мне безумно понравилось. Советую посмотреть, фильм заставил встрепенуться, давненько я такого не видела. Даже могу с уверенностью сказать, что этот фильм самый лучший из тех что я посмотрела за последнее время. МОЙ КРОВАВЫЙ ВАЛЕНТИН теперь войдет в список моих самых любимых фильмов ) а вообще,на Дженсена Эклса можно смотреть часами ) может такая оконцовка фильма говорит о том, что будет продолжение...? пойду обязательно

  • Hunter_
    Мне никогда ненравились фильмы в которых издеваются над человеческой природой, но с этого фильма хотелось просто встать и уйти. Пошел только потому, что 3d, подумал ладно очередной ужастик, адреналин и т.д. На деле ничего подобного, кроме отвращения не вызвал ничего. Как было сказано - просто скотобойня.

    Уважаемые если при просмотре вам все это нравилось, то вы либо человек с пострадавшей психикой, либо правда работаете в области медицины, либо в морге...

  • Shakutin
    В принципе я ожидал худшего, но фильм на удивление понравился, наверное таким и должен быть настоящий слэшер: жестоким, кровавым и бескомпромиссным. Хотя до культовых Хэллоуина и Техасской резни бензопилой он не дотягивает, но смотрится молодцом, а 3D придает ему статус аттракциона, моя любимая, например, в восторге. В общем, качественное мочилово: в первые 10 мин. зверски убиты 20 человек!!! Относиться к этой картине серьезно не стоит, но посмотреть можно! Я б в шахтеры пошел, пусть меня научат!!!

  • Антон
    К кино надо и относиться как к кино, это вы уж говорите про психику не тем кто смотрит а тем кто это все снял!

    Первый фильм который я посмотрел в 3д формате (до этого смотрел только мультфильмы), мне понравились эффекты...фильм конечно сам бойня с кучей крови и внутренностей, но чувства страха я испытал не малые...спина спотела, за героев переживал, концовка порадовала...все в лучших традициях на продолжение )))

  • Настя
    Противное кино, а местами(которых было довольно таки много) - ужасно ржачное... Косяков хоть отбавляй, это даже несмотря на то, что я вообще никогда их не замечаю, если фильм интересный. Вызвало улыбку - Когда девчонка в супермаркете в окно вылезала, шахтер успел со скоростью света выбежать из магазина, оббежать его вокруг и схватить ее за ноги до того, как она залезла назад, а потом гл.героиня позвонила в полицию, а на вызов приехал ее муж.....ОДИН..... не странно ли...И я уже молчу про сцену, когда в конце шериф с шахтерам полчаса дрались, а эта дура рядом стояла с пистолетом и ждала, пока ее муженьку живот проткнут...смешно, причем смешно от того, что все настолько глупо и неправдоподобно....

    В общем фильм зацепил только эффектами 3D(летящая кирка и пуля в конце заглушили скорбь о потраченных деньгах и времени)

    Если вы все-таки решились сходить на данный шедевр, советую прихватить с собой какой-нибудь пакетик(на случай, если съеденный ранее ужин полезет назад от увиденного).

  • Вячеслав
    Данную фильму надо конечно заценить в кине 3Д очках, так это хрень с кучей копьютерной крови и не очень подретушированными трупами, конечно же нет тут игры, нет тут натягивания нитей, так пугаловка летающими кирками и различными предметами в лицо зрителя. На то он и 3 Д.

    Я смотрел на компе, поэтому следил за сюжетом, который кое как обыгран, и за тем как сам фильм состряпали, а сделали это не совсем какчественно.... а душа то просит реальности в такого рода жанре. Ея нету. Концовка с диалогами и тому подобным удручил. Поэтому меня он меня не взял.

    2 из 10 за 3Д.

  • Олька
    Лично я думала что будет резни больше, больше крови(я не псих просто ужасы такого рода посмотреть люблю!)

    Концовку вообще не поняла...в 3D формате дух захватывает но только в отдельных моментах!

    Кровь вообще какая-то ненастоящая была...Если не считать некоторые оплошности то фильм супер!

    А так только им можно детей пугать!

  • kathrine2204

    Читать полностью

  • Кристюша
    Лично я ничего противного не увидела, мне наоборот показалось, что фильм для своего жанра снят довольно чистенько, на удивление не было псевдопротивных моментов типа капающая с потолка грязь в доме с летающими над разлогающимися внутренностями человека мухами. Очень приятный фильмец. Даже пропитан немного духом 80х годов слэшеров. Моя оценка 5 из 5.

  • Ксения
    В принципе фильм вышел вполне....хороший.Дженсен Эклс сыграл безупречно,но вот только надоела его игра в мистических и паранормальных фильмах.Думаю ему пришло время показать себя и в других жанрах кино.А насчет фильма-меня немного шокировала сколько там крови и садистские наклонности фильма,но для любителей ужасов и такого жанра кино фильм потрясающий!!!!!!

    P.S.Я согласна с мнением Дмитрия-фильм воспитывает жестокость и думаю это смотреть детям не стоит абсолютно,а то ведь и вправду случится то,что написал Дмитрий...........

  • Ирка Петушкова
    Эй, насчёт детей садистов советую поосторожней!

    Смотрела на диске, а не в кино, подруга дала, да и то, только от того, что, когда она смотрела, мельком увидела Дженсена, каюсь... Но фильмец мне понравился. Хотя кровь и т.д. немного компьютерные, и ужастики я не сильно жалую, но, по-моему прикольненько вышло. Есть напряженные моменты, актёры хорошо играют, даже пару раз глазки закрыла... На психику немного действует, но настолько, чтобы через пол-часика - часик встрепенуться в норму. Кстати, то, что Дженсен ЭККЛЗ (!!!) снимается в основном в чём то страшненьком и ненормальном, конечно, правда, но ему подходит это, и становиться тупой голливудской смазливой и мелодраматичной мордашкой, я бы ему не советовала. Он слишком хорош для красных дорожек и звёздной нечисти!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии