• Leon(23)
    Посмотрел вчера этот фильм.Он мне показался даже ничего.Из десяти черепов ужаса я поставил бы семь.Неплохой Хоррор.Хоть и второго сорта.

  • Вячеслав
    Да, вроде бы сюжет есть, действие иногда, но вот интриги - никакой. Слэш, хотя и крови не очень и немного мяса. Персонажи какие то непонятные, как руку отрезать знают, а как машину без ключа завести, так сразу ступор. По мне - лучше бы мясо, да побольше саспенса и получили бы результат, а так - не страшно, знаешь что в конце и что произойдет в следующий момент. 4 из 10 за новую идею, хоть и туфтовую.

  • Сергей
    Да бред полный фильм! ИМХО моё мнение) дешёвый очень, да и что это за фигня которая сжирает трупы))) смешно))) надоели такого рода фильмы,одно и тоже показывают... Не понимаю почему всё постороенно на том, что молодые люди поехали куда либо, у них поломалось машина и какой то дибил ещё сломал последнюю мобилу, и тут появляется убийца который всех порежит, и только одна девушка спасётся и в конце всё равно её достанут))))

  • Bebras
    Вполне нормальный фильмец. Конечно, не 10 баллов, но по моему мнению - 8. Почему так много? Во первых - идея ( соскучился я по всяким странным монстрам, как растения в "Руины", тут тоже самое - "Занозы". Пахнет новеньким, а не очередными маньяками да белыми девочками А Ля "Звонок" ). Во вторых, присутствует лёгкий юмор. Актёры сыграли вполне замечательно, был только один момент где мужик, которому руку отрезали 2 минуты назад, острит не хуже Задорнова. Ну это можно понять - классика американцев. Что бы не случилось - шути, так как всё равно сожрут шутников в конце. Не понравилось, что камера сильно тряслась при нападениях монстра вначале, напомнило дешёвые ужастики 70-х :) Фильм совсем не страшный, но чертовски интересный, не смотря на то, что интриги, как и сюжета, не наблюдается. Но я люблю такой жанр - эдакий фантастический фильм с 16 лет. Даже не ужас. Мне на 8 , так как люблю такие фильмы, а другим думаю на 6 в среднем должно быть.

  • Da-ke

    Читать полностью

  • booe
    Хоть это и ужастик..или нет триллер, по сути предназначен для вселения страха в глаза юного зрителя, мне этот фильм показался смешным.. Особенно некоторые моменты были откровенно говоря Нелепыми.. Чего ждать от такого фильма, хмм.. наверное пусто потраченные два часа..

  • Leon
    10 баллов по шкале тупости!!!Обязательно посмотрите.Stupid.Made in America.Редко я не смеюсь с американской экранизации и этот фильм не исключение))).Господа,может кто-нибудь подскажет фильм на реальных событиях типо Волчья яма или Туристас?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии