НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Неплохой фильм, посмотреть конечно стоит. Что-то сверх-выдающегося в нем не имеется, но все равно остается интересен. Ничего религиозного нету, зато похож на все эти молодежные фильмы про колледж, тусовки.. Можно добавить, что актриса очень милая девушка)

Да неплохо получились эти призраки, а если обратить внимание на бюджет, так автору можно вообще рукоплескать, на 5 миллионов в Голливуде уже давно не снимают хорошего кино))
Настоящим открытием для меня стала главная героиня фильма, очень милая особа) Я надеюсь, что этот фильм станет началом её карьеры, хорошей и долгой.

Если бы все мистические триллеры были вот такими, как "Призраки Молли Хартли", то это бы явно повысило посещаемость кинотеатров. Потому что на этот фильм есть резон идти большим шутникам - и это будет фарс - комедией, и есть смысл идти серьёзным поклонникам жанра, потому что с точки зрения жанра тут всё сделано верно. Я оцениваю фильм на 4 - за неоднозначность.

Виталий
если это ужасы - то не страшные, если фантастика - то банальная, если фарс-комедия - то не смешная. честно говоря пожалел что пошел в кинотеатр!

Вот ещё что хочу сказать - реализация не испортила задумки, но существенно её изменила. И фильм получился.. хороший, но не совсем уж мистический триллер. Его можно смотреть в компании друзей с пивом в руке - и при попытке найти смешное - вы его обязательно найдёте. Если же хотите ужастика - уберите друзей с пивом и возьмите девушку. Будет повод показать себя героем)

Он не совсем уж подростковый, просто подросткам он ближе немного, вот и всё) Фильм и правда качественный а что до религиозности - никто ничего не извращал, мистика есть мистика. Нагнали жуткого туману, вот и всё)) Хороший, хотя и не самый страшный ужас
Ставлю 4.

Согласен с KokaMix, мистика это мистика! Фильм реально достойный, мне очень понравился.
А вот, конечно, что он подростковый -это не так! И то, что фильм на один раз, тоже не согласен.
Хорошая игра актеров, заставляющая, мысленно находится рядом с ними! Атмосфера ужаса, музыка, все супер!

Последнее время такое г снимают, в основном... если хотите посмотреть нормальный триллер - то из нового - один вариант - "Молли". Тут хоть что - то интересное есть... Я не поклонник такого рода фильмов, но оценил этот фильм по достоинству.

KokaMix
Мне понравился фильм! Бесит иногда что пишут: "Извратили всю Хрестианскую веру. Злом за зло" и т.п, как написал тут Евгений. Бред все это, если воспринимать все фильмы так, тогда все они сатанинские))) Этоже фильмы ужасов! Всю жизнь их смотрю и не парюсь не о чем)) Есть еще такое понятие мистика, вера в Бога тут не в тему! Хороший фильм!

Фильм ничего получился. Средний, для широкого слоя зрителей. Стоит отметить, что это - режиссёрский дебют, что не может не радовать. Для режиссёрского дебюта - вообще хорошо. Фильм и пугает и держит в напряжении на протяжении всего действия.

Фильм оказался не ахти как хорош, но и не плох однозначно. Бедная Молли в смятении, родная мать её дважды чуть не зарезала, друзья - фанатики топят её в ванной как исчадие ада, подружки кидают направо и налево... фильм про социальную адаптацию подростков, душа которых продана дьяволу. Получилось неплохо, сказать "спасибо" надо тому кто писал саундтрек к фильму и тому, кто помогал создавать атмосферу.

Евгений
Извратили всю Хрестианскую веру. Злом за зло. Спасем себя. Сильно ошибаются. Сильнейшую идеологию жидов несет в себе фильм. И тратят огромные бабки на это. Слабый духом и умом человек запутается мгновенно. Вера в Бога и Любовь спасет мир, не эта чушь.

Дебютировать везде и всегда непросто, а особенно в кино. "Призраки..." как раз и есть режиссёрский дебют и критерии оценки его несколько отличаются от остальных фильмов. Безусловно, режиссёр принёс своих идей в жанр "Триллер", пусть немного - но принёс. Мне было приятно смотреть "Призраков..." но это - фильм на один раз.

сладкая
Достойный ужастик, ничего нового не открыли, но смотреть можно.Порадовал выбор актеров, особенно Чейс Кроуфорд(Джозеф) и конечно музыкальный фон!!!


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер